Jump to content

quiero aprender a hacer tartas fondant

Puntuar este tema:


Ariadna07

Recommended Posts


mmc te va pasar lo que ami, que todo lo miro con ojos de repostera inventora, veo una maceta y pienso uins que molde mas chulo, veo un dibujo y pienso en una tarta, voy a comprarme unas zapatillas y pienso que cajas mas monas pra llevar madalenas...soy un desastre pero la inventiva no tiene limites asique ala a pensar.... :wink:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 1,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • mila1969

    226

  • megasilvita

    137

  • cher

    121

  • mepú

    90

Top Foreros En Este Tema


Muchas gracias a todas no sabeis como anima oir que a la gente le ha gustado, por cierto los deberes de esta semana me parecen super complicados porque no se donde encontar la goma tragacanto esa, supongo que sólo la podré comprar por internet y no me gusta nada comprar por internet porque no veo lo que compro, bueno son manias, entonces no sé como hacerlo, ya probaré cositas.
Por cierto las rosas la he hecho siguiendo los pasos que hay en otro post de aquí, de recopilaciones, que es: IDEAS PARA DECORAR TARTAS CON COBERTURA DE GLASA, hay un montón de cositas tambien interesantes.
Gracias a todas
:coqueta::coqueta::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Muchas gracias a todas no sabeis como anima oir que a la gente le ha gustado, por cierto los deberes de esta semana me parecen super complicados porque no se donde encontar la goma tragacanto esa, supongo que sólo la podré comprar por internet y no me gusta nada comprar por internet porque no veo lo que compro, bueno son manias, entonces no sé como hacerlo, ya probaré cositas.
Por cierto las rosas la he hecho siguiendo los pasos que hay en otro post de aquí, de recopilaciones, que es: IDEAS PARA DECORAR TARTAS CON COBERTURA DE GLASA, hay un montón de cositas tambien interesantes.
Gracias a todas
:coqueta::coqueta::beso::beso:


He estado cotilleando en el foro de recopilaciones y he visto una receta de pastillaje filipino, que segun dice que la unica diferencia que hay con el fondant es que se pone duro, y sirve para modelar figuritas, mi pregunta es¿ servira este fondant para hacer el quilling?
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola chicas bueno he estado muchos meses sin poder participar del grupo ya que no tenia forma de entrar y hace unos dias lo he conseguido de nuevo estoy muy contentas, ante todo la que mas conozco de este post es a mila te mando un besote y si puedo colaborar con algo aqui estoy en la medida de lo que pueda y auqe tengo poco tiempo por mi trabajo
os mando uno de mis trabajos que son unos duendes tipicos de la patagonia argentina......espero os guste esta decorada con fondantçun beso a todas las que no conozco y bienvenidas a este mundo sin limites.
eva



HPIM7203.JPG


Enlace al post
Compartir en otros sitios

dos cosas, la tecnica del quilling se puede hacer con la receta que os pase de pasta laminada o haciendo las figuras con tiempo no en vertical sino en horizontal y dejando que se sequen un poco.Si veis que es complejo no problem pasamos a otra cosa.El pastillaje se queda duro.Como una piedra.No puede comerse despues.No sirve para eso para hacer casas y cosas que haya que cortar y ensamblar si, pero para eso no...como veo que es dificil el tema, os pasare mañana o pasado para la semana que viene la receta del chocolate plastico que tambien da mucho mucho de si, pero lo principial es que vayais practicando.Haced figuras, pegar fondant sobre fondan, figuras, planas de vuestros heroes, pocoyo, kitty, todas esas figuras qaue os gustan, dibujos planos, da mucho mucho de si, y hay para muchos dias.Lo del quilling fue un apunte, no os preocupeis del quilling, no tiene que ser para mañana , puede ser el mes que viene o el otro.FIGURAS PLANAS, ME DA IGUAL COMO PERO PRACTICAR MUCHO.No me sirven las escusas de no encuentro tal, el quilling solo era una idea vale?
Por cierto eva ya lo habia visto en Cake Central y las figuras de Encantada y las del grupo de niños que no he visto demasiado esta ultima, pero la de Encantada he alucinado.Cada dia modelas mas como los angeles...felicidades, y espero que tu aportes todo lo que yo como mera aprendiz avanzada no se.Besos a todas y lo dicho PRACTICAD


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola chicas bueno he estado muchos meses sin poder participar del grupo ya que no tenia forma de entrar y hace unos dias lo he conseguido de nuevo estoy muy contentas, ante todo la que mas conozco de este post es a mila te mando un besote y si puedo colaborar con algo aqui estoy en la medida de lo que pueda y auqe tengo poco tiempo por mi trabajo
os mando uno de mis trabajos que son unos duendes tipicos de la patagonia argentina......espero os guste esta decorada con fondantçun beso a todas las que no conozco y bienvenidas a este mundo sin limites.
eva



HPIM7203.JPG


Eva por Dios es todo un honor que tu, bueno usted, :lol::lol: este interesada en ayudarnos. Soy asidua de tu blog, y me encantan tus creaciones, vayas manos que tienes. Bueno en fin que es un placer, y bienvenida.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

como se va perder si todos los dias escribimos? bueno me perdonareis por no entrar mucho, leeros los deberes, no hace falta lo del quilling, con que hagais fondant sobre fondant vale, da igual el tamñano, la forma, el color, pero practicad..No os voy a poder poner deberes en esta semana proxima ni lo del chocolate plastico, si alguna quiere experimentar con otro tipo de fondant que mire en mi blog, lo siento pero yo tengo deberes tambien, tengo un encargo y lo tengo que entregar la semana proxima y es muy importante para mi,.
ÇQuien fue la que compro lo de los tubitos para una tarta de dos pisos????necesito que me digas que pediste, que tengo que montar una de tres para una boda y no se si pedir de estos grises de fontaneria o los hay blancos?Besos


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
×
×
  • Create New...