Jump to content

quiero aprender a hacer tartas fondant

Puntuar este tema:


Ariadna07

Recommended Posts


hola, la de los tubitos soy yo, son transparentes tirando a blancos....la verdad es que no se de que son en concreto, los compre en el leroy y estaban en la seccion de fontaneria , es como de un dedo gordo de grueso, y viene en una tira de 2 m....espero que te sirva la descripcion, ahhhh y no es rigido del todo, cuando lo llevaba se cinbreaba, pero en corte pequeño si aguanta peso...Ssi no es mucha indiscreccion ¿que encargo tienes???? :lol: me gustaria saber como llegais a las creaciones a partir de una peticion y cuanto distarian de alguna idea que se me ocurriera. Bueno, mucha suerte.



ya aprovecho para felicitar a eva cakes, ¡¡¡que maravilla¡¡¡¡ ya me gustaria a mi hacer cosas asi, pero para eso tienes que tener unas manos magicas para el modelado¡¡¡


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 1,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • mila1969

    226

  • megasilvita

    137

  • cher

    121

  • mepú

    90

Top Foreros En Este Tema


qyalch.jpg2rpe878.jpg2crakhv.jpg:plas::plas::plas: hola a todas ante todo daros la enhorabuena porque haceis un trabajo estupendo.
yo os sigo todo desde el principio y aunque el tiempo no me lo permite.
mila despues de ver el video y seguir tus explicaciones no entiendo muy bien lo de la sujeccion de varios pisos con eso de poner los tubos, van enganchando las dos tartas.
el fondan debe brillar, o es mate.
para pintar sobre un fondan con pincel se da directo el tinte.
y saludar a eva y felicitarla por esas manos que tiene . :beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

hola chicas, para dentro de dos semanas quiero hacerle la tarta de cumple a mi niña, y creo que voy a poner dos bizcochos, uno encima del otro, porque el tema de los tubitos no me ha quedado muy claro, hasta que no os lo vea hacer a alguna de vosotras.
tengo una preguntilla del tema de los dos bizcochos, puedo unirlos con crema pastelera?? la crema me servirá también para pegar el fondant??
gracias, :beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

perdonad que no escriba,mirad dque horas...la crema pastelera te sirve para unir capas de bizcocho, pero biazcochos entre si...yo no lo pondria y por supuesto no para pegar fondant.Tiene que ser algo liso y pastoso con poca humedad, algo asi como dulce de leche, nocilla,mermelada espesa,crema mantequilla...algo asi.Yo voy a hacer una tarta de cuatro pisos ya os dire como queda unido cn los tubitos,,que como no he encontrado nada parecido a lo que me dijisteis voy aponer pajitas de refresco rellenas de brochetas, del palitoa de madera.....tengo un yuyu....
Cher en principio e fondant es mate, si lo pintas queda con brillo mas bien satinado, le puedes dar brillo tu, el colorante lo disuelvo en alcohol, o sea licor porque evapora y seca rapido, y ademas pintas mejor que colorante solo directamente, aunqeu tambien se puede pero te va a saber raro, porque es mucha dosis...besos


Enlace al post
Compartir en otros sitios

hola chicas, para dentro de dos semanas quiero hacerle la tarta de cumple a mi niña, y creo que voy a poner dos bizcochos, uno encima del otro, porque el tema de los tubitos no me ha quedado muy claro, hasta que no os lo vea hacer a alguna de vosotras.
tengo una preguntilla del tema de los dos bizcochos, puedo unirlos con crema pastelera?? la crema me servirá también para pegar el fondant??
gracias, :beso::beso:

Este sabado es el cumple de mi niña y le voy a hecer una tarta de tres pisos, cuando la haga la colgare para que veas, ojala me salga bien, y a ver como queda. :beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

gracias megasilvita' date=' estaré impaciente!!![/quote']
flipo, que rapido has contestado. Bueno, ahora mismo estoy haciendo el primer bizcocho, y el dulce de leche en la thermomix, para uno de los rellenos, que todavia no se de cual piso, bueno todavia estoy un poco liada, pues a parte de la tarta, quiero hacer más cosas. La verdad es que estoy impaciente. Un consejo, si tienes tiempo y te apetece ve al foro de recopilaciones y leete(hay ciento y pico de paginas), TODO SOBRE EL FONDANT Y LA DECORACION DE TARTAS, hay cosas muy interesantes, ademas hablan las grandes expertas de este tema Gini, y Eva, yo he cogido muchos consejos para el fondant de ahi, aparte de nuestra gran maestra Mila, que es una gran persona, te lo aseguro. Ella me esta ayudando mucho en muchas dudas que tengo atraves de privados.
GRACIAS MILA, ERES UN SOL, Y SI HE COMPRADO EL GUM-TEX :beso::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

gracias megasilvita, es que estoy por aquí y por eso he contestado rapidito... conozco el post que me dices, de echo lo empecé a leer hasta que empezamos con este y me dije, bueno pues aprende paso a paso, pero lo retomaré... hala niña la que debes tener liada en la cocina!!! suerte con el triple!!! :beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
×
×
  • Create New...