Jump to content

quiero aprender a hacer tartas fondant

Puntuar este tema:


Ariadna07

Recommended Posts


gracias megasilvita me has levantado los colores 8)8)8):beso: por cierto una cosa, para cuanta gente es tu tarta= porque yo tenia pensamiento de hacer tres pisos, la verdad, hare cuatro porque tengo que sacar siete kilos de tarta adelante y no sabia que pisos hacer....pero claro es una boda...y tu...cuanta gente va a ir al cumple de la nena?por cierto, al final chicas como no he encontrado los tubitos blancos de lo que me dijisteis, y lo que encontre me parecia excesivamente caro, voy a poner pajitas de las gordad,de beber con palitos de brocheta dentro...quien dijo miedo....ya os contare..... :)


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 1,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • mila1969

    226

  • megasilvita

    137

  • cher

    121

  • mepú

    90

Top Foreros En Este Tema


gracias mila me has aclarado las dudas,que tengas mucha suerte en esa tarta de cuatro pisos :o jo que atreverte con eso .
supongo que cada tarta va pegada a la otra luego nos explicas lo de los palos porque es que soy nula y no lo entiendo, no llevan una bandeja cada tarta debajo. :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

gracias megasilvita me has levantado los colores 8)8)8):beso: por cierto una cosa' date=' para cuanta gente es tu tarta= porque yo tenia pensamiento de hacer tres pisos, la verdad, hare cuatro porque tengo que sacar siete kilos de tarta adelante y no sabia que pisos hacer....pero claro es una boda...y tu...cuanta gente va a ir al cumple de la nena?por cierto, al final chicas como no he encontrado los tubitos blancos de lo que me dijisteis, y lo que encontre me parecia excesivamente caro, voy a poner pajitas de las gordad,de beber con palitos de brocheta dentro...quien dijo miedo....ya os contare..... :)[/quote']
Pues la verdad es que tampoco va a ser un mega cumpleaños, lo más seguro que me lleve comiendo tarta y repartiendo tarta una semana, :lol::lol: , pero es que me hace ilusión. Además estoy haciendola con doble bizcocho para que queda más alta, en fin que voy a desayunar, merendar y cenar tarta como me escantille :D:D . Mila yo creo que si la haces con doble bizcocho como yo hay para una boda, bueno dependiendo de la gente claro pero así sale una megatarta te lo prometo.

Enlace al post
Compartir en otros sitios

hola, veo que estamos todas picadas con los pisos :lol: , a ver que tal se nos da... yo queria hacer dos y ayer hice los bizcochos con la receta del bizcocho que nos distes pero como soy un poco exagerada el molde que compre era muy grande y tuve que hacer el doble de la masa y luego otro mas pequeño, quedaron muy bien, pero ¡¡¡¡pesan un monton¡¡¡ no se si me he pasado ¿que creeis? no somos mas de 15 para cenar y aunque a mi hijo le guste mucho no quiero tener que tirarlo, ademas todavia falta emborracharlo, el relleno y el fondant....estaba pensando en recortarlo ,pero no se que tal quedara.....ufhhhh
mila, las bandejas que usas para separar los pisos son las normales de las tartas recortadas ¿no? ¿al final has hecho la prueba del sustento de los pisos? bueno, a ver como nos van quedando los experimentos, que dentro de nada tengo el comple de mi niña y quiero ya saber un poco para entonces......


Enlace al post
Compartir en otros sitios

hola en el foro general he puesto fotos de mi tarta, aqui solo quiero hacer unas apreciaciones tecnicas. ¡¡ya no me quedan arrugas¡¡ decididamente es por la cantidad-calidad del 'pegamento' al bizcocho, en esta ocasion he comprado un preparado americano para cubrir tartas, que es como una pasta blanca, que se reparte superbien con una espatula, y entonces puedes poner el fondant encima sin problemas....he intentado hacer el maximo de cosas posibles, las flores...regular...eran muchas y al final me canse...los lazos con la tecnica de las tiras, bien....con lo que tube problemas fue al intentar hacer una filigrana con la glasa, al principio bien, pero segun se enfria dificulta su tratamiento. Pongo una foto de las patitas...tartabebe1.JPG


Enlace al post
Compartir en otros sitios

estupendo...parece una fotoa de pofesional :o dios mio lo que aprendeis en cuanto se os suelta un poco....os dejo mi tarta que me ha tenido ocupada y fuera de lugar una semana...y solo la he puesto pajitas rellenas de brochetas..espero que no se haya vendo abajo :lol:junio2008%20104.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...