Jump to content

quiero aprender a hacer tartas fondant

Puntuar este tema:


Ariadna07

Recommended Posts


Ohh, qué bien, algo es algo y dónde consigues los colorantes? Tengo una dirección de un mayorista de Madrid que te atienden muy bien :up: y en dos días tienes la mercancía, me la facilitó Auro, si quieres te digo la dirección, en casa tengo la lista de precios, esta tarde si puedo le echo un vistazo y miro si tienen colorantes, sé que trabajan la marca Wilton y que tienen ya el fondant hecho. ¿Tú trabajas con las esponjitas o haces la pasta fondant?

Besos, besos... :beso::beso:

Empece haciendo la masa de las esponjitas, pero ya hago la masa fondant, es mucho mejor, a mi parecer, aunque la elasticidad de la de las esponjitas, no la he conseguido todavía, es que si quieres el color blanco en las esponjitas, solo te sirve la mitad de la bolsa que compras en el mercadona, que es el unico sitio que venden esponjitas de dos colores que se puedan separar facilmente, por eso me decidí a comprar todos los productos para hacer el fondant yo misma. En cuanto a los colorantes, los puedes comprar en clubcocina, o american store, yo ahora estoy esperando dos pedidos.
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 1,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • mila1969

    226

  • megasilvita

    137

  • cher

    121

  • mepú

    90

Top Foreros En Este Tema


Perdona se me olvidaba, si puedes mira la lista y me cuentas, y ¿cuanto te cobraron de gastos de evios? Es que por ejemplo en club cocina se cuelan casi 9 euros, y siempre que hagas un pago con paypal, por que si ademas tienes que hacer una transferencia, ademas le tienes que incluir los 2 o 3 euros que te cobran en el banco, por que como aqui no hay caja Madrid te tienes que jorabar, y ya no te digo si quieres pagarlo contrarrembolso, te meten otro tanto más. A mi me encanta comprar en American Store, porque las chicas son majisimas, sobre todo la de por la mañana, Nida, es un encanto, además yo les digo mi numero de trajeta y se cobran del tiron y te puedes fiar, pues no es el primer pedido que hago, si quieres entra en la pagina y veras todas las cosas que tienen, y si además entras en la pagina de Wilton que es la marca que principalmente trabajan ellos, y apuntas el codigo del producto que quieres, segurito que lo tienen en su tienda, y a un precio muy parecido al que aparece en la pagina original. Aqui te dejo los link por si quieres hechar un vistazo:
http://www.theamericanstore.es/
http://www.wilton.com/
y por si tambien la quieres la de clubcocina:
http://clubcocina.net/
Si tienes alguna duda dimelo.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Aprovecho y me cuelo para recordaros que si decís que vais de parte de blogolosas en "The American Store", tenéis un 10% de descuento en todos los productos Wilton.

También para hacer un apunte. En casi todas las ciudades hay almacenes que sirven a las pastelerías productos "a lo bestia": sacos de harina de 20 kilos, sacos de azúcar glass de 10 kilos, mantequillas, saborizantes, bandejitas para pasteles, etc. En Madrid el que conozco es "el duo harinero". Si haces mucho volumen de tartas te sale mucho más barato comprar un saco de 10 kilos de azúcar glass que andar comprando bolsas de a kilo, por ejemplo. En estas tiendas suelen tener también colorantes. Los bote son bien grandes y los que yo conozco son de la marca "colorama", que deja unos colores un poco fosforitos pero que funcionan estupendamente. Enteraos de si existe una de estas tiendas para mayoristas en vuestra ciudad, puede ser interesante.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Chicas he puesto en mi blog TUTORIAL DE COMO HACER ROSAS EN CHUPACHUPS PARA LAS TARTAS me imagino que os interesara saberlo, lo cogi hace muchisiisisismo tiempo de un blog ingles, pero para las que no lo hablan lo he puesto traducido.Me hubiera gustado hacerlo todo yo, pero la falta de tiempo es lo que tiene
http://blogolosas.com/index.php?op=View ... 2&blogId=4

complete1_small.jpgformpoint1_small.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

bueno ya arregle lo del tutorial y el pdf se puede descargar, ademas he puesto un post http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... ml#3544565
para que veais a que dedico "el tiempo libre" vamos que no paro, esta es la primera tanda...ya os pondre mas...y esas chicas de moda, las que no esten de vacas, que me enseñen algo que me he quedado solita :cry::cry::cry:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

hola chicas hoy he recibido un pedido porque me lo ha traido una prima de club cocina , es que los portes son excesivos pero me quedo con muchas ganas de pedir a americanstore, a ver tengo una duda son las dos tiendas las mismas o no yo estuve hace unos meses en la primera pero la nueva no he tenido ocasion de visitarla. es que no es lo mismo ver los productos insitu, que tener que pedirlos. pero ya pronto me decidire para hacer el pedido por telefono.
mila que manos tienes. :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...