Jump to content

quiero aprender a hacer tartas fondant

Puntuar este tema:


Ariadna07

Recommended Posts

  • Respuestas 1,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • mila1969

    226

  • megasilvita

    137

  • cher

    121

  • mepú

    90

Top Foreros En Este Tema


Ahora os voy a poner unas fotos de una amiga Eli, que tambien le pica el gusanillo con esto del fondant, y se ha unido a nosotras, aunque ella, que no le gusta esto de internet mucho, me ha pedido que se las cuelgue yo.
Voy a poneros la ultima que ha hecho, inspirada en una obra de Colette Petters, para el cumpleaños de su marido, que le gusta mucho el carnaval, y esta tarta va que ni pintada, sino juzgen vosotras:
tarta-chery-006-1.jpg
y ahora los detallitos:
tarta-chery-003.jpg
y otra ahora desde arriba:
tarta-chery-010-1.jpg
¿a que esta hecha toda una artista?. :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Ahora os voy a poner otra tarta que hizo mi amiga Eli antes. La hizo para el cumpleaños de la mujer de un compañero suyo de trabajo, tuvo algunos problemillas, pero supo solventarlos bien, y como las amigas están para eso, fue a ayudarle un poco, y la verdad es que quedo muy bonita,
carrito2.jpgcarrito-1.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Y por ultimo una tartita que hice tambien Eli, para las chicas de la peluqueria de la que ella es cliente. Mirar los detallitos, los rulos, el peine para poner las mechas, toda una cucada, maria-743.jpgmaria-750.jpg
Y por hoy es todo, ¿estas contenta Eli?, perdona por no habertelas puesto antes, pero ya sabes el poco tiempo que tengo para ponerme en el ordenador. Un beso artista, que eres una pedazo de artista. :beso::beso::beso::plas::plas::plas::plas:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

muy buenas estas ultimas tartas son fabulosas eso de que quede de lado como lo haces megasilvita haces el bizcocho y lo vas cortando torcido. gracias.
mila ¿con que fondan te gusta trabajar mas el de nubes o el comprado? ¿que cosas mas utiles puedo comprar en the american store para la decoracion de tortas?.
¿sabeis donde comprar el papel de arroz y jarabe de maiz ?
:beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

cher a mi me gusta mas el de nubes, el comprado no le encuentro sabor bueno, me saben a plastico todos los que encuentro en españa....y ademas siendo tan facil, haces una jarta y la guardas para otra ocasion por lo menos te cuesta lo mismo pero sabe rico...en cuanto al jarabe de maiz lo puedes encontrar en american store tambien, el papel de arroz ni idea pero cuentamelo que tambien lo quiero saber.En cuanto a que puedes pedir para decorar, moldes de cakes y moldes de muffins, en muchas medidas monas, pequeños para cuatro o grandes para tropecientos...cortadores de galletas, kits para hacer flores, frostings para decorar tartas de todos los colores en tubo o blancos y chocolates (los blancos de vainilla o de queso) para los bizcochos, aromas, caramelitos o sprinkles y tambien los hay en laminas doradas, plateadas...polvo pear dust para nacarar el fondant...y luego monerias varias no me acuerdo de mas, ademas de los consabidos colores (comprate un pack con los basicos) aromas (hay pocos la verdad) y preparados para gelatinas, bizcochos, y luego mucho salado americano (tortitas, cacahuete, dips, etc)no se me ocurre na mas..creo que con eso vaciarias la tienda y el bolsillo


Enlace al post
Compartir en otros sitios

muchas gracias mila he tomado nota. tengo intencion de hacer un viajecito a theamericanstore.
siento preguntar tanto pero hace algun tiempo empece a comprar una gelatina que se compra al peso y se utiliza para el brillo de tartas, ¿tiene algo que ver esa gelatina con el pipingel ?.
respecto al papel se que hay dos tipos el de oblea y el de arroz y en reposteria se utiliza para poner dibujos y fotos en tartas.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
×
×
  • Create New...