Jump to content

quiero aprender a hacer tartas fondant

Puntuar este tema:


Ariadna07

Recommended Posts


lo intentaré

Es que no tengo mucha práctica, con esto de la informática voy justa, yó creo que os referís a un paso a paso o algo así, si me explicaís bien que es lo quereís yó lo intento, ¡Vale! y no te preocupes con eso de que no tienes ni idea esto es más fácil de lo que parece.


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 1,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • mila1969

    226

  • megasilvita

    137

  • cher

    121

  • mepú

    90

Top Foreros En Este Tema


Bueno, aqui una que tiene que hacer una tarta para el Sábado. Había pensado en hacer la de Hello Kitty, que parece facilita (parece).
Ya me ha llegado la pasta de balline (he hecho un super pedido a club cocina)...POr donde empiezo?? Puedo prepararla antes?? Aggggg, en que lios me meto


Enlace al post
Compartir en otros sitios

bizcocho

No sé a que tarta te refieres es que he visto varias de hello kity, lo primero será preparar el bizcocho que tendra que estar bien frió para poder forrarlo, cuando estires el fondant tienes que tener el bizcocho limpito, yo le paso una brochita que tengo para eso y le quito todas las miguitas y luego lo unto bien de mermelada de albaricoque (tambien sirve dulce de leche yo no lo uso porque el fondant yá es bastante dulce)estirar el fondant sobre una mesa con un poquito de azúcar glas (no mucha) e intentar en el estiorado darle la forma del bizcocho, normalmente redondo lintentar ir moviendo el fondant para que no se nos pegue y añadir azúcar si vemos que es necesario, cuando veamos que la tenemos del grosor adecuado y que lo estirado nos llega para cubrir el bizcocho podemos proceder al forrado, es un poco difícil explicarlo porque no sé si me estoy explicando bien.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

lucy no es por desmerecer, pero vamos a hacer una cosa, en principio este post creo que deberiamos hacerlo para empezar a hacer cosas, o sea desde el principio.Como hacer un masa de fondant, como pegarla, como darle color, como trabajar el modelado de cosas faciles algo asi....yo se que tu eres una mostrua dando cursos que he visto los resultados.Yo me he metido en estos berenjenales porque creo que para perderle el miedo es suficiente con esto (al principio).Me encantaria que tu, yo o cualquiera que se preste lo haga.Pero para hacer cosas ya como hello kitty (que es facil, pero no es de lo que se trata) abrierais post aparte o en el foro de recopilaciones o algo asi por no marear a las que no tienen nada de idea.No se me parece a mi que lo mejor es eso, pero no soy nadie ojo, todo el mundo que opine, simplemente me parecio que lo mejor es no liar a los que no saben nada con los que ya saben algo y ya con los que saben mogollon....o que me explique mejor, entendi que abriais este post porque no tenias idea, os iniciais y luego empiezan a llover los resultados (hello kitty, piratas del caribe o star wars....) no os parece?perdon si me he extendido mucho.Cuando digais una fecha entre todos fijada, yo pongo el paso a paso de como hacer un fondant (YO O CUALQUIERA) y vais poniendo vuestras fotos, vuestras dudas y demas....que parece que no va a hacer falta numeraros que hay mucha respuesta....??????? :nodigona:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
isabeldelacuadra

No se os referis a la tarta de la casa de Hello Kitti, pero a mi me parece muy dificil, no?

Bueno haber si alegna nos pone un paso a paso, que yo me apunto a un bombardeo.

Lucy cuentanos tu como hace el castillo que tantas ganas me han entrado de hacer, o si no cuando hagamos el curso, hacemos fotos del paso a paso y lo ponemos despues vale? que de tartas no, pero de poner fotos si se


Enlace al post
Compartir en otros sitios

La verdad que yo compro el azúcar glass en el macro y noto mucho la diferencia que el que hago en la thermomix. Pero aún asi voy tamizando el azúcar glass poco a poco, para quitarle todas las impuresas.
Yo creo que lo mejor es empèzar por el fondant de nubes, pero es solo mi opinión. Entre otras cosas porque no se necesita nada raro.
Me mantengo al margen pero cualquier cosa que necesieis, pedirla...


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo al reves

Isabel si te encargas tu de hacer las fotos por mí encantada, amí me pasa lo contrario algo de tartas sí pero de fotos y ordenador voy justita, con respecto al azúcar yó he trabajado con la del makro y vá genial, últimamente compramos el azúcar en un almacen de estos que venden a pastelerias y tienen sacos de 10, 20 y 30 kilos, entiendo que a lo mejor para una sola persona es mucho pero sale muy bien de precio y si os juntaís varias?


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...