Jump to content

quiero aprender a hacer tartas fondant

Puntuar este tema:


Ariadna07

Recommended Posts

  • Respuestas 1,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • mila1969

    226

  • megasilvita

    137

  • cher

    121

  • mepú

    90

Top Foreros En Este Tema


Re: quiero aprender a hacer tartas fondant

Hola a todas, Mila gracias por la informacion :beso: me ha encantado lo que vi de hallowen. Pues bueno hay va lo que al final me he decidido a hacer,lo he terminado
hace un ratito.La verdad es que lo tenia un poco complicado ya que le tartita es para la guarderia de mi hija y como el tema que estan dando este mes es el otoño
pues digamos que he hecho una adaptacion del otoño con hallowen :burla: ,a ver que os parece

Tarta Hallowen:
hallowen1.gifhallowen2.gifhallowen3.gif

Detalles:
hallowen4.gifhallowen5.gif

Pues esta fue mi creacion, el bizcocho lo hice de zanahorias con un almibar de canela y chocolate ,relleno por dentro y por fuera de chocolate tambien :coqueta:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: quiero aprender a hacer tartas fondant

Tambien hice magdalenas con la masa que me sobro de la tarta ,y como no , :duda: el tema es las araña.
La idea la he visto en internet , ponian un paso a paso,son de galletitas oreos y regaliz negro. Mi hija me ayudo,
bueno mas bien se las comia,pero merecio la pena,mirad que cara tenia de felicidad :beso:hallowen-mag1.gif

Me encanta verla reir:

hallowen-mag2.gif

Espero que os guste a todas.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: quiero aprender a hacer tartas fondant

chicas he estado pensando seguro que me matais por lo que voy a deciros pero es que creo que es asi...
aver este post se puso para aprender ha hacer tartas y lo estamos convirtiendo (yo la primera me acuso si...) de poner todas nuestras tartita...esa no es la hisotoria, que pa eso esta el foro de recopilaciones TODO SOBRE EL FONDANT...yo creo que deberiamos volvera los origenes.Oses aprender, se ponen los resultados de los deberes que hayamos echo, sino creo que nos paramos y no avanzamos nada, proque repetimos en varios post lo que ya esta puesto en uno solo...que? me decis? tengo razon a que si¿ la cuestion es volver al ruedo, ver que tenemos que hacer, cuanta gente participara y que hacemos para aprender mas? hala dicho esta


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: quiero aprender a hacer tartas fondant

Mila, yo estoy contigo, al final estamos poniendo lo que hacemos y para eso no esta abierto este post, yo personalmente quiero seguir aprendiendo de vosotras, que para mí sois mis profes preferidas, y tengo mucho por aprender.
Mi propuesta es que abramos un post nuevo, que se titule APRENDIENDO A TRABAJAR FONDANT o algo así, y colgar en el principio las primeras lecciones que dimos en este post, y seguir, pero solo poniendo los deberes, y las otras tartas que hagamos la ponemos en el de recopilaciones.
Que te parece la idea? Esque creo que sino va a ser un lío, ya llevamos 65 páginas aquí, y sólo unas pocas con las lecciones y deberes.
A mi no me importa abrir el post e interntar copiar allí lo que se ha puesto en este.
Con lo que sea me decis y hacemos algo. QUIERO VOLVER A LAS CLASES Y SEGUIR APRENDIENDO.
Muchos besos a todas. Guapas.
:coqueta::coqueta::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: quiero aprender a hacer tartas fondant

hola a todas, soy nueva en este post y la verda no tengo ni idea de hacer este tipo de tartas pero lo cierto es que me encantan!!! me gustaria empezar a hacer algo ayer me estuve hasta las 2 de la mañana leyendo todo el post!!!! claro al final tenia los ojos y la cabeza......en fin que esto muy deacuerdo en que se ponga un post solo con lecciones y deberes asi me cojere los apuntes desde el principio y podre ponerme manos a la obra

una pregunta estuve mirando en clubcocina y tienen la pasta hecha de cubrir..... de goma......de pastillaje.....creo recordar que tal estan? lo cierto es que en principio empezare haciendo la de las nubes que seguro esta tarde me voy a comprar los ingredientes el azucar sirve cualquiera que vendan glass???

bueno pos nada espero seguir entrando aqui y mostrando algo :):)

Muchas gracias a las profes por su trabajo.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: quiero aprender a hacer tartas fondant

nieves mientras sea industrial, quiero decir que no lo muelas tu si que sirve cualquiera.Por cierto, este post es el adecuado para las lecciones, no tenemos que abrir otros, solo poner las fotos en los otros que ya hay..no pensais igual?besos


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...