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quiero aprender a hacer tartas fondant

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Ariadna07

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Re: quiero aprender a hacer tartas fondant

hola a todas y bienvenidas las nuevas me encanta hello kity tengo que hacer una para el dia 12 pero no se yo.......si me saldra la hello

silvia respecto a la masa laminada yo la hice con mas glicerina de la que pone la receta y mas glucosa me quedo bien incluso despues de sacarla al dia siguiente de la nevera le di un toque de micro y estaba perfecta de hecho lo hice 2 dias despues y lo mismo eso si si amasas y amasas entos empieza a desmigar pero jejejejejejje hice lo mismo lo uni con la de nubes y perfecto de nuevo, hice unos lazos y los tengo secando a ver si se ponen duros estan algo mas que con las nubes pero no duros duros creo que probare con mas laminada que nubes ( si la masa me lo permite jejeje ) porque aun tengo en la nevera

:beso::beso:


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Re: quiero aprender a hacer tartas fondant

criscaba cuentanos que masa utilizaste porfa y dinos como hiciste para poner ese brillo :)

esta foto que os pongo es de un intento de hacer un hueco a una tarta jejejejeje no se ve muy lisito pero..........ah! no es laminada es de nubes que tenia restos y el brillo con coñac.

esta borrosa pero......

2s12efd.jpg


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Re: quiero aprender a hacer tartas fondant

Níñas que desastreeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee, ayer intenté de nuevo hacer pasta laminada... esta vez peor que la primera todo eran migajas, no me unía, por más que amasaba nadaaaaaaaaaaaaaaa.... utilizé las medidas exactas de la receta ¿dónde creéis que puede estar el fallo? Ya es que no sé, porque tanto la glucosa como la glicerina no son ingredientes que yo haya utilizado anteriormente... no sé ayer acabé :evil::evil::evil::evil::evil: .
Hoy lo volveré a intentar, pero a ver si me aconsejais poner más glucosa, menos glicerina... yo que sé.
UN beso.


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Re: quiero aprender a hacer tartas fondant

no se cariño no tengo ni idea...la verdad que a mi me suele salir bien siempre..a veces se queda un poco seco pero luego me unto las manos en glicerina o en margarina, amaso y queda bien...no tengo ni idea..creo o bien son las marcas o peor es el clima y contra eso... :bate: o incluso puede que sea como la mayonesa que se medio corte o algo si no no me cabe en la cabeza :evil:


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Re: quiero aprender a hacer tartas fondant

Chiqui, vaya coñazo tiene esto :cry::cry::cry: , pero yo creo que va a ser la glicerina que le da humedad y como hace tanta....., por lo menos aquí, pero claro a Mila esto no le pasa pues en Madrid el clima es más seco. La ultima vez que hice la pasta laminada, le heche tan solo una cucharadita de cafe de glicerina y fué muy bien, pero no se, insisto en que creo que es la glucosa que yo uso que no es el sirope de Karo que usa Mila, la proxima vez, me hago con ese bendito sirope y ya os cuento. Besitos y espero que en la proxima Tsc te quede mejor guapi. :beso::beso::beso:


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Re: quiero aprender a hacer tartas fondant

:bate::bate::bate: definitivamente creo que es el clima, el otro día había humedad, bueno de hecho se ha tirado todo el puente lloviendo, y si no llovía niebla. No sé probaré a utilizar menos glicerina y más glucosa a ver que pasa.... os seguiré contando mis desventuras ainsssssssssssssssssssss. que lástima.
Besos. :frito::frito::frito:


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Re: quiero aprender a hacer tartas fondant

Hola no se si sera el clima.....la glicerina....la glucosa o que pero yo la ultima vez que la hice me quedo bien y puse ma glicerina y glucosa de la que pone la receta y no le puse el glum-tex se me conservo bien en la nevera cuando la saca la deje un poco en micro y perfecto eso si a fuerza de ir amasando los trozos que se van quedando se desmiga.
Ya me llego el sirope de maiz asi que probare a ver como me va con el.


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Re: quiero aprender a hacer tartas fondant

jqgxlk.jpg
no se si podeis verla, es una tarta con forma de chapa de heineken.

hola chicas soy nueva aqui aunque llevo tiempo leyendoos y estoy muy interesada en aprender a hacer tartas fondant. el dia 3 es el cumple de un amigo y quiero hacere la tarta de heineken que veis en la foto, pero tengo varias dudas,

he comprado fondant ya hecho y viene como una tableta de arcilla, queria saber si para amasarlo hay que echarle algo al rodillo para que no se pegue o no hace falta....

tambien que es incoloro y he pedido tambie colorantes wilson que vienen en liquido y no se si lo puedo hechar a ese fondant o es solo para cuando una misma lo hace y está aun en estado liqido??? perdonad pero es que estoy un poco perdida, tampoco se muy bien como hacer los bordes de la chapa de heineken,,, agradeceria me conteis comohariais vosotoras... gacias, un saludo,,,


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    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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