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Canelones de marico (?)

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xaieta

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Re: Canelones de marico (?)

CANELONES DE MARISCO

ingredientes:
18 placas de canelones
1 kg de mejillones limpios
9 vieiras y su coral limpias
1 lata de cangrejo picado fino
1 vaso de cava
50 grs de queso gruyere rallado
80 grs de mantequilla 40 grs de harina
1 cucharada de extracto de tomate
4 escalonias
1 cebolla cortada a trozos grande
perejil,sal y pimienta

Elaboracion:

Calentar con el cava las vieiras, los mejillones, la cebolla y el perejil durante 8 minutos
Escurrir y conservar el caldo.
Picar las vieiras y los mejillones
En una sarten con la mantequilla dorar las escalonias y tambien la harina, removiendo para que no se queme
Agregar el caldo y remover hasta conseguir una salsa espesa.
Incorporar el marisco, el cangrejo, el queso y el tomate. Mezclar y rellenar los canelones.
Cubrir con salsa bechamel hecha con caldo de pescado, espolvorear con queso y gratinar.



CANELONES DE LANGOSTA

Ingredientes


18 placas de canelones
1/2 kg de langosta hervida y picada
20 gr de miga de pan
1 tacita de leche
30 grs de mantequilla
125 cc de crema de leche
1 cucharada de extracto de tomate
1 cucharada de cebolla picada
romero en polvo
sal, pimienta


Elaboracion.

Rehogar con mantequilla la cebolla, añadir la langosta y la miga de pan mojada en leche y escurrida.
Agregar el extracto de tomate, un poco de romero en polvo y la crema de leche. Salpimentar
Rellenar los canelones y cubrir con salsa bechamel hecha con caldo de pescado.



(RECETAS DEL LIBRO 100 RECETAS DE CANELONES DE EL PAVO)

:beso::beso::beso::beso::beso::beso:


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Re: Canelones de marico (?)

nena esta es de maraos a ver que tal

Ingredientes:
Todos los ingredientes de los canelones los he puesto a ojo.

- 3 rodajas de merluza
- Gambitas congeladas
- Mejillones congelados
- 5 Palitos de cangrejo
- Unas cuantas puntitas de calamar
- 1 cebolla
- Mantequilla
- Un paquete de placas para canelones

Para la bechamel:

- 800 gr. de leche
- 75 gr. de harina
- 50 gr. de mantequilla
- 1 cubito de caldo de pescado
- Pimienta
- Nuez moscada MundoRecetas.com

Instrucciones:
RELLENO DE LOS CANELONES

Poner una cebolla a trozos en la TH, picar, bajar los restos, poner un trozo de mantequilla y freir 10 minutos V1 100º.

Poner la mariposa y echar todo el pescadito cortado pequeño, freir 7 minutos, V cuchara 100º, giro a la izquierda.

Escurrir y reservar.


BECHAMEL

Poner todos los ingredientes para la bechamel en la TH y mezclar 10 segundos, V 5. Programar 9 minutos, 100º, V 4.

Poner el relleno en un cuenco y echar unas 4 ó 5 cucharadas de bechamel para que el relleno quede más meloso.

Cocer las placas de canelones, escurrir i ponerlos sobre un paño de cocina. Poner el relleno en cada una y formar los canelones.

Poner un poco de bechamel en una fuente, los canelones encima, el resto de bechamel, queso rallado y unos trocitos de mantequilla. Poner al horno hasta que estén diraditos

MundoRecetas.com

Enviada por maraos en lunes, septiembre 11. 2006 en 22:25:02


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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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