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Canelones de marico (?)

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xaieta

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Re: Canelones de marico (?)

CANELONES DE MARISCO

ingredientes:
18 placas de canelones
1 kg de mejillones limpios
9 vieiras y su coral limpias
1 lata de cangrejo picado fino
1 vaso de cava
50 grs de queso gruyere rallado
80 grs de mantequilla 40 grs de harina
1 cucharada de extracto de tomate
4 escalonias
1 cebolla cortada a trozos grande
perejil,sal y pimienta

Elaboracion:

Calentar con el cava las vieiras, los mejillones, la cebolla y el perejil durante 8 minutos
Escurrir y conservar el caldo.
Picar las vieiras y los mejillones
En una sarten con la mantequilla dorar las escalonias y tambien la harina, removiendo para que no se queme
Agregar el caldo y remover hasta conseguir una salsa espesa.
Incorporar el marisco, el cangrejo, el queso y el tomate. Mezclar y rellenar los canelones.
Cubrir con salsa bechamel hecha con caldo de pescado, espolvorear con queso y gratinar.



CANELONES DE LANGOSTA

Ingredientes


18 placas de canelones
1/2 kg de langosta hervida y picada
20 gr de miga de pan
1 tacita de leche
30 grs de mantequilla
125 cc de crema de leche
1 cucharada de extracto de tomate
1 cucharada de cebolla picada
romero en polvo
sal, pimienta


Elaboracion.

Rehogar con mantequilla la cebolla, añadir la langosta y la miga de pan mojada en leche y escurrida.
Agregar el extracto de tomate, un poco de romero en polvo y la crema de leche. Salpimentar
Rellenar los canelones y cubrir con salsa bechamel hecha con caldo de pescado.



(RECETAS DEL LIBRO 100 RECETAS DE CANELONES DE EL PAVO)

:beso::beso::beso::beso::beso::beso:


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Re: Canelones de marico (?)

nena esta es de maraos a ver que tal

Ingredientes:
Todos los ingredientes de los canelones los he puesto a ojo.

- 3 rodajas de merluza
- Gambitas congeladas
- Mejillones congelados
- 5 Palitos de cangrejo
- Unas cuantas puntitas de calamar
- 1 cebolla
- Mantequilla
- Un paquete de placas para canelones

Para la bechamel:

- 800 gr. de leche
- 75 gr. de harina
- 50 gr. de mantequilla
- 1 cubito de caldo de pescado
- Pimienta
- Nuez moscada MundoRecetas.com

Instrucciones:
RELLENO DE LOS CANELONES

Poner una cebolla a trozos en la TH, picar, bajar los restos, poner un trozo de mantequilla y freir 10 minutos V1 100º.

Poner la mariposa y echar todo el pescadito cortado pequeño, freir 7 minutos, V cuchara 100º, giro a la izquierda.

Escurrir y reservar.


BECHAMEL

Poner todos los ingredientes para la bechamel en la TH y mezclar 10 segundos, V 5. Programar 9 minutos, 100º, V 4.

Poner el relleno en un cuenco y echar unas 4 ó 5 cucharadas de bechamel para que el relleno quede más meloso.

Cocer las placas de canelones, escurrir i ponerlos sobre un paño de cocina. Poner el relleno en cada una y formar los canelones.

Poner un poco de bechamel en una fuente, los canelones encima, el resto de bechamel, queso rallado y unos trocitos de mantequilla. Poner al horno hasta que estén diraditos

MundoRecetas.com

Enviada por maraos en lunes, septiembre 11. 2006 en 22:25:02


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  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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