Jump to content

pescado en mal estado!!!!

Puntuar este tema:


luisasc

Recommended Posts


Hola chicas, hoy estoy que trino, he comprado palometa "fresca" y lo pongo entre comillas porque cuando lo compre pensaba que asi era.... en principio me escamo que los ojos los tenia muy feos, pero la pescadera me dijo que era normal en ese pescado que tenia los ojos muy blandos, y me los quitó, y luego cuando he llegado a casa y he abierto la bolsa, el olor me ha echado para tras. que asco"!!!!!!!!!!!!!!!!!!
y lo he comprado en SUPERSOL!!! tengo un cabreo muy gordo, ahora voy a ir a llevarselo a ver que dicen. :duda:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: pescado en mal estado!!!!

:evil::evil::evil: Joeeeeeeeeee, y eso que se lo has dicho antes de llevartela. Pero bueno yo me pregunto ¿que estaba intentando ver a ver si colaba o qué? Jolín que es para alimentarnos, que puede dar una intoxicación. Esto para tu pescadera :bate::bate::bate: y otros más de regalo por cochina :bate::bate::bate:
ANIMO LUISA. Espero que por lo menos tenga la honradez de devolverte el dinero, la muy .... :down:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: pescado en mal estado!!!!

HOla Lorraine, mira la verdad que yo alli no compro nunca, compro en una pescaderia que tienen un pescado bueniiiiiiiiiiiisimo, pero hoy estaba por alli y digo pues voy a comprar esto para ver como esta!
Y la cosa es que a mi el dinero no me importa, porque era muy poco, pero me da coraje, porque le pregunte mil veces si era fresco que yo lo queria para congelarla y las veces que lo pregunte me dijo que si!!! que sin problema!!! ahora voy pa ya. Pero estoy pensando en poner una reclamacion. ainsss aunque no se ni como ponerla. :(


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: pescado en mal estado!!!!

HOla Lorraine, mira la verdad que yo alli no compro nunca, compro en una pescaderia que tienen un pescado bueniiiiiiiiiiiisimo, pero hoy estaba por alli y digo pues voy a comprar esto para ver como esta!
Y la cosa es que a mi el dinero no me importa, porque era muy poco, pero me da coraje, porque le pregunte mil veces si era fresco que yo lo queria para congelarla y las veces que lo pregunte me dijo que si!!! que sin problema!!! ahora voy pa ya. Pero estoy pensando en poner una reclamacion. ainsss aunque no se ni como ponerla. :(


Pero si es que el dinero es lo de menos, lo más importante es que ES UN ALIMENTOOOOOOOOOO. Jo, suerte nena. :beso::beso: Y encima tiene la desfachatez de asegurartelo cuando ella sabe a ciencia cierta que ese pescado está en mal estado, ¿quien mejor que ellos mismos lo va a saber? Otro palo más para ella :bate::bate: Corre ve a hablar que ya la tengo medio atontá con la de golpes que le estoy dando. :lol::lol::lol::lol:Un poco de humor para relajar el asunto no viene mal, Luisa. No te vayas muy cabreada que luego encima nos toca rectificar. REspira hondo y a la calle. :beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: pescado en mal estado!!!!

uffffff coge el cadaverico pescado y el ticket .......y a ver si se lo comen ellos. Hace muchos años mi madre me castigo por no querer comer jurel , me fui a la cama sin cenar, y al cabo de unas horas la ambulancia se llevo a mi madre, mi padre y mi abuela al hospital por intoxicacion..... ahora me rio .... pero hay que vigilar un monton... de todas formas que poca verguenza vender el pescado en mal estado...... :beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: pescado en mal estado!!!!

Perdon, me equivoque, no era hipersol es SUPERSOL, y se lo he llevado, he preguntado por el encargado y me han devuelto el dinero, pero no es el dinero, joder que si les doy el pescado a mis hijos......... que hubiese pasado? quizas nada, pero yo esto comprando pescado fresco, me da igual mas caro, pero fresco joder. Que el otro dia compre Atun a 20 euros el kilo, vale lo pago pero que sea fresco. Bueno vamos a correr un tupido velo, pero ya no voy a comprar mas a ese super ni a ese ni a ninguno de la cadena. Se acabo. :grrr:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: pescado en mal estado!!!!

Has hecho muy bien en ir a reclamar. Es una vergüenza que vendan el pescado en ese estado, y que encima tengan la jeta de colocártelo después de haberle advertido tú de cómo estaba. :pelea::pelea::pelea:

Yo que tú les haría publicidad negativa "boca a boca", que es lo que más daño les hace, aunque parezca que no. Cuando vean que la gente va mucho menos a comprar, tendrán que pensárselo dos veces antes de intentar engañar a la gente... :down::down::down::down:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...