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Alguien tiene los puntos de un Panetonne?

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buenas.
es que mi madre tiene uno (no sé si trae los valores dentro o no, me da miedo abrirlo por si se me tira a la yugular :enfermo: ) y quería saber los puntos cada 100 gr para desayunar un trocito de vez en cuando y así darle salida.
por ahí investigando encontre una receta y me salen 100 gramos por 7 puntos (metiendo los ingredientes en la flexi) o 50 gr por 3p.
también encontré una receta que ponía valores nutricionales y haciendo el cálculo me salia 100 gr por 6,5 y 50 gr por 3p.

pero claro, son recetas caseras, no los que se compran.
si alguien los sabe o sabe donde encontrarlos, plis :porfavor:


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Re: Alguien tiene los puntos de un Panetonne?

Segun unas especificaciones tecnicas que he encontrado, en las que dice los valores minimos que ha de tener un pannetonne, los valores por 100gr serian:

412 kcal
21 gr. grasa
8 gr.proteinas
48 gr. de carbohidratos

O sea, 10 puntillos los 100 gr., a 1P los 10 gr., que no son ná, 5 los 50 gr.... etc

es que estas cosas debian saber a mierrrrrrrda, hablando en plata para que no lo pasasemos tan mal coñeeee


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Re: Alguien tiene los puntos de un Panetonne?

:plas::plas::plas::plas:

Menudo rollo!!!!!

Bueno lo que saco en claro:

de la primera opción que me puso bilbaína: 50gr 3p// 100 gr 6p
de la segunda opción de bilbaína: 50gr: 4p// 100gr 7.5p
de la opción de bretema: 50gr: 4.5p // 100 gr 9p
lo que yo había encontrado: 50gr 3p // 100 gr 6,5p y otra versión: 50gr: 3p// 100gr: 7p.

así que hasta que vea si el de mi madre tiene valores nutricionales, que imagino que dentro vendrán.
me quedo con : 50 gr por 3.5p y 100 gr por 7.5p a ojo de buen cubero.
pues sinceramente no me parece tanto, porque yo en el desayuno estoy gastando entre 5 y 5,5 puntos, así que contando 1p de la leche, puedo tomar un trozo de panetone de 50 gr tranquilamente.

bueno, a ver si mañana os lo puedo poner ya fijo fijo!


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Re: Alguien tiene los puntos de un Panetonne?

TODAAAAAAA TODAAAAAAAAA
vengo de eroski con noticias buenas. He mirado el panettone ue tenían alli. Es con chocolate por arriba y pepitas de chocoalte por dentro. Tenía 331 calorias y 14,9 de grasa. A mi me parecen muy pocas calorias teniendo en cuenta que es un dulce...


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Re: Alguien tiene los puntos de un Panetonne?

MIS CONCLUSIONES.....

"En estas Navidades, turrón de chocolate que sabe a Navidad, turrón de.....................AntiuXixona" :lol::lol::lol:

Creo que este año me limitaré a las cosas con menos puntos, que ahora que he cogido carrerilla.................... :up::up:


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Re: Alguien tiene los puntos de un Panetonne?

Gracias Bilbaína, de momento daré cuenta del de mi madre y cuando lo terminemos ya veremos si cojo otro o no, porque la verdad no me cunde mucho que se diga.
este que tengo yo tiene: 408 cal y 20 gr de grasa, :enfermo:

Hoy tomé un trozo de 45 gramos por 4,5 puntos, vamos que de barato no tiene nada, pero bueno algo es algo, como está hinchado y eso parece más de lo que realmente es. :)


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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