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OT. Un consejo no consumais panga

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discreta34

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Hola chic@s mi marido trabaja en el sector del pescado y ya hace tiempo me dijo que no consumiera panga que se cria en fango le inyectan antibioticos y orina de mujer embarazadas para la crianza, os dejo un video y vosotras mismas podreis opinar, tambien tengo una carta de una empresa de laboratorio que se la envia a sanidad , donde le dicen que los analisis efectuados al panga no son apto para el consumo humano,pero no pudedo ponerla porque esta en un archivo pdf y no se como adjuntala aqui , quien la quiera se la puedo madar por email. Mi marido quizo trabajar con este producto pero los analisis microbiologicos eran pesimos, ahora entiende el motivo cuando ha visto como los crian.

saludos :beso:

el video esta en frances pero no tiene desperdicio

http://www.dailymotion.com/related/xo87j_quest-ce-quun-panga_sustainable_dev/video/x4wr9p_quest-ce-que-le-panga_news


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Re: OT. Un consejo no consumais panga

Yo también me había enterado....y el caso es que muchísima gente lo consume' date=' y lo que es peor....se lo dan a los niños porque es un pescado fácil de comer por ellos....hay que tener un cuidadooooo!!!!!! :beso:[/quote']


pues si :D en el comedor de mis hijos lo ponen dos veces al mes , hoy le he mandado al director del colegio el email y el video , le he comentado que el haga lo que vea oportuno para con los demas niños( el que decida) pero que a mis hijos no se los de en el comedor

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Re: OT. Un consejo no consumais panga

:nodigona::nodigona::nodigona::nodigona: mmm yo me creoq ue los crien en ciaderos ( tb lo hacen en muchos mas tipos de pescado) y que les metan alguna quimico ...en fin ( sabes comose engordan a las vacas y a los pollos...y lo que le ponene a las verduras¿?????
buenoq ue es qeu comemos m(&/%&&/%da pero lo del pis de mujer embarazada...que hacen cojen a las mujeres embarazadas y les encierran en unos baños que estan conectados a sus cositas y cada vez que orina lo tiran a los peces...lo siento la imagen de muejr embarazada encerrada como las vacas que ordeñaba mi abuelo :nodigona::nodigona:
a lo dicho, creo que si que pueden ponerles alguna comida con quimicos...pero vivmor rodeados de guarrasa...ondas magneticas, radiaciones de moviles micro ondas, tele, radio, los mandos... los wi fi ..... la verdura... en fin se loq ue es el campo y el tema de al agricultura biologica me tiene muy sorprendida a las verduras si no les pones alguna porqueria para evitar que se la coman los bichos ...eso que salen plagadas de bichos y de toques y de cosas que se hacen feas a la vista.....y no esas manzanas rojas grandes hermosas y brillantes.... y bueno la carne.... que decir es lo mas facil de tunear...yo antes e agobiaba muchisimo por ello...pero resulta que para vivir tengo unas necesidades basicas...en primer lugar independentemiente de si estoy en la ciudad o en la montanya...tengo uqe respirar, el aire esta contaminado y encontrar un lugar sin humo...es casi celesital... bebe es otra necesidad basica... ( en fin si supiesemos lo que sale de nuestros grifos...) y comer es la otra....haga lo que haga hay una norma que no falla jamas ser que nace ser que muere...vamos a morir igual...mejor no agobiarsde mas cada uno se va cuando le toca coma, beba loq ue sea....


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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