Jump to content

Pizza (FUNCIÓN SOLO AIRE)

Puntuar este tema:


LOLIAN64

Recommended Posts


Bueno pues para cenar he hecho pizza y he estrenado esta bandeja
bandejapizzakw4.jpg
He estirado la masa dentro de la bandeja y :lol::lol: una pequeña parte de la masa se salia por los agujeros, la próxima vez pondré papel de hornear. La he precocido, pero no he podido controlar el tiempo (había mucho jaleo en mi casa).
pizza1wd0.jpg
La he sacado y le he puesto el relleno, la he cocido hasta que he visto que el queso estaba dorado.
pizza2iu3.jpg
Tiene muy buen aspecto, pero tiene un pequeño fallo por debajo no estaba bien cocida deberia haberle dado la vuelta para que se cociese bien por debajo. Como todavía me quedaba un poco de masa he hecho otra pizza más pequeña, en un molde que no tiene agujeros. Con un tenedor he pinchado la masa para que no se formasen burbujas, en esta si que he podido controlar el tiempo. He precalentado el horno en función aire a 215ºC y he puesto la bandeja con la pizza sobre la rejilla, la he cocido durante 12 minutos, a mitad cocción la he sacado y le he dado la vuelta para que se cociese bien por debajo. Cuando ha terminado el tiempo la he sacado y la he vuelto a girar para que quedase arriba la parte que había pinchado con el tenedor, y le he puesto el relleno, la he metido en el horno y la he cocido 8 minutos a 215ºC, cuando el queso empieza a tomar color.
pizza3ly6.jpg
Esta si que estaba buena, pero la próxima vez la precocinare en vez de 12 minutos le pondre 16 minutos. :beso::beso::beso:

jelen que ya he usado la bandeja, espero que te sirva mi experiencia para tu nuevo horno. :beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Pizza (FUNCIÓN SOLO AIRE)

loliannnn pero que pinta más rica.....he mirado mi micro y también tiene aire a ver si le vamos sacando más partido.....una pregunta.....cuanto tiempo lo has precalentado???? mi marido las pizzas de tarradellas se las hace en el micro pero en aire+grill....y no están mal,pero solo con aire seguro que han de estar mejor....y encima sin grill y se te ha dorado mucho..... :beso::beso: y gracias por compartir....


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Pizza (FUNCIÓN SOLO AIRE)

loliannnn pero que pinta más rica.....he mirado mi micro y también tiene aire a ver si le vamos sacando más partido.....una pregunta.....cuanto tiempo lo has precalentado???? mi marido las pizzas de tarradellas se las hace en el micro pero en aire+grill....y no están mal' date='pero solo con aire seguro que han de estar mejor....y encima sin grill y se te ha dorado mucho..... :beso::beso: y gracias por compartir....[/quote']

:( Mi microondas no tiene la opción de aire+grill, solo tengo la combinación de microondas+aire y el aire solo, pero con grill no. Lo he precalentado unos 5 minutos, si la pizza es de tarradellas pienso que con unos 5 o 6 minutos estará bien, ves haciendo pruebas, y ya me diras algo. Esta como la masa la hice yo lleva más tiempo de horneado, esas de tarradellas estan muy buenas, lo que pasa es que a mi marido no le gustan, pero a mi hijo y a mi si. :beso::beso::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Pizza (FUNCIÓN SOLO AIRE)

:plas::plas::plas::plas:
Como te han quedado :o:o:o . Yo tambien tengo una receta de masa de pizza que hacía en el horno. Ese plato te venía con el microondas o lo venden a parte???
Estoy deseando que saquen una oferta de microondas con aire :lol::lol:
Que de momento sólo he visto un horno eléctrico

:beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Pizza (FUNCIÓN SOLO AIRE)

:plas::plas::plas::plas:
Como te han quedado :o:o:o . Yo tambien tengo una receta de masa de pizza que hacía en el horno. Ese plato te venía con el microondas o lo venden a parte???
Estoy deseando que saquen una oferta de microondas con aire :lol::lol:
Que de momento sólo he visto un horno eléctrico

:beso::beso::beso::beso:


La bandeja la compre en un todo a cien de los chinos es de la casa Ibili, me costo 7'50 euros, tiene una pequeña pega hay que ponerle un papel de hornear debajo para que no se salga la masa por los agujeritos. Hay que precocerla sin relleno y darle la vuelta para que se cueza bien la base de la pizza. Como la bandeja es demasiado grande el aire no circula bien entonces cuando pongo el relleno hay que girar la bandeja para que se dore bien por todos los lados. La bandeja pequeña como era del tamaño de la rejilla y el aire circulaba bien por todos los lados no tuve que girarla. :beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Pizza (FUNCIÓN SOLO AIRE)

Olé ahí !! :plas::plas::plas:
Muchas gracias.
Resumen:
- mejor usar el plato con agujeros para que circule bien el aire
- mejor 16 que 12 minutos de precocción. Dando la vuelta a la mitad
- el relleno...hasta que se dore.

bravo!
sí, yo queria probar la pizza hecha en casa.
Mi churri pone las precocinadas de tienda en el micro+grill , la verdad es que las hace en un pispas y quedan muy bien (siemrpe las hace él, no se el tiempo. se lo puedo preguntar). Pero a mi no me gustan.
Creo que me he comprado el horno de conveccion expresamente para intentar hacer pizzas. Pq en el horno normal no las hago.
gracias!!!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Pizza (FUNCIÓN SOLO AIRE)

Olé ahí !! :plas::plas::plas:
Muchas gracias.
Resumen:
- mejor usar el plato con agujeros para que circule bien el aire
- mejor 16 que 12 minutos de precocción. Dando la vuelta a la mitad
- el relleno...hasta que se dore.

bravo!
sí, yo queria probar la pizza hecha en casa.
Mi churri pone las precocinadas de tienda en el micro+grill , la verdad es que las hace en un pispas y quedan muy bien (siemrpe las hace él, no se el tiempo. se lo puedo preguntar). Pero a mi no me gustan.
Creo que me he comprado el horno de conveccion expresamente para intentar hacer pizzas. Pq en el horno normal no las hago.
gracias!!!!


Si haces la masa pon papel de horno dentro de la bandeja de agujeros para que no se salga la masa por los agujeros y de los 16 minutos de precocción 8 por un lado y 8 por el otro o te quedara cruda por debajo. Si pones una pizza de las de compra ponla directamente sobre la rejilla sin ningun tipo de papel le circulara mejor el aire caliente. Espero que te salga bien en tu nuevo horno. :beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Pizza (FUNCIÓN SOLO AIRE)

:lol::lol::lol: lolian reina no llores :lol::lol::lol: que me he equivocado que es como el tuyo,que queria decir que las hace en micro-grill..... :lol::lol: pero vamos que voy a probar de masa casera......y no tengo plato de agujeros pero tengo uno como el pequeño que has puesto tu que es donde las hace el y el tamaño es como las de tarradellas que es un tamaño majo..... :beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Pizza (FUNCIÓN SOLO AIRE)

No sé...aun no lo he recibido. :( Lo peor es que ahora me han regalado un horno de esos pequeños de lidl con calor arriba y abajo y funcion aire, que se enciende con un botón.
Y me voy a encontrar con este y con el de conveccion....no sé como los voy a poner ... lo podría devolver, pero claro...mas money por el porte a valencia de nuevo...

He preguntado en el foro de las maquinitas si hay diferencias entre ambos hornos...(sobre la función aire ) pero no contestan. No lo sabrán...Si alguien sabe...pues soy toda oídos!!
Entre los dos micros, los dos frigos....ahora dos hornos...uhm... :(


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Pizza (FUNCIÓN SOLO AIRE)

No sé...aun no lo he recibido. :( Lo peor es que ahora me han regalado un horno de esos pequeños de lidl con calor arriba y abajo y funcion aire, que se enciende con un botón.
Y me voy a encontrar con este y con el de conveccion....no sé como los voy a poner ... lo podría devolver, pero claro...mas money por el porte a valencia de nuevo...

He preguntado en el foro de las maquinitas si hay diferencias entre ambos hornos...(sobre la función aire ) pero no contestan. No lo sabrán...Si alguien sabe...pues soy toda oídos!!
Entre los dos micros, los dos frigos....ahora dos hornos...uhm... :(


Veras bienen a ser lo mismo, los hornos de conveccion o de aire no son más que una resistencia que de calor junto con un ventilador que ayuda a repartir el aire caliente de esta manera se cocina mejor. Si tienes espacio para guardar el horno de cristal podrías quedartelo por si alguna vez quieres hacer dos cosas. En el que te han regalado puedes hacer empanadas rectangulares, bolleria ya que te vendra con bandeja. En el de cristal lo puedes utilizar al mismo tiempo para hacer carne o cualquier cosa salada mientras tienes ocupado el otro. :beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...