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DUDA sobre BAILEYS!!!!

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Kanarita

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Necesito una ayudita :porfavor::porfavor::porfavor:

Alguien ha hecho el baileys???????

Tengo la receta de Comoju y quiero hacerla, pero no se si se puede consumir en seguida o hay que dejarlo reposar un tiempo?

Se ha de guardar en la nevera? Cuanto tiempo dura?

Y la ultima, queda cremoso como el comprado o mas bien líquido?

Bueno espero que alguien pueda responderme, ya se que soy un poco torpona y preguntona :lol::lol::lol::beso::beso::beso::beso:


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Re: DUDA sobre BAILEYS!!!!

hola
yo hice la receta del libro th, y sinceramente no tiene nada que ver con el bayleys, estaba demasiado lechoso y daba un poquito de asquillo, :down::down::down::down:
ya no me complico más con esa receta, he encontrado un clon del bayleys es igualito en sabor y a menos de 5 euros la botella, ajajaaaaa .............. te lo digo bajito para que no se las lleven todas, las venden en el lidl, jajaa
a ese precio no merece la pena comprar los ingredientes
un beso
:fiesta::fiesta::fiesta:


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Re: DUDA sobre BAILEYS!!!!

Hola, mira yo el año pasado hice este y salio muy bueno y se puede tomar al momento. Este año pienso repetirlo, te paso la receta es de la lechera.
Mexcla 1 bote de 370g. de leche condensada con un bote de leche evaporada. Añadele una cucharada de nescafé, 300ml.(1vaso y medio) de whisky y una yema o un flan individual y bátelo unos minutos, está muy bueno, espero que te sirva un saludo


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Re: DUDA sobre BAILEYS!!!!

Kanarita yo hice una receta de Dinamito y la verdad que ha sido un exito, despues de probarlos me han encargado unas cuantas :up::up::up::up:




Te pongo la receta por si quisieras hacerlo, es de Dinamito, pongo tambien algunas anotaciones de lo que yo use. Tambien me dijo que se conservan muy bien y que dura, ya que lleva un buen conservante, el alcohol.



BAILEYS
Una lata de leche condensada (yo use el tamaño normal de 740 gr)
100 gramos de azúcar
Una taza de agua
Esencia de vainilla (yo use una vaina)
Una cucharada de café instantáneo (yo use una cuchara de cafe)
Dos cucharadas de cacao amargo (yo use una de cacao en polvo de la marca Valor (con cuchara de cafe))
1/2 litro de whisky (yo use uno que lleva dando vueltas por la casa segun mi marido es muy corriente y nadie lo quiere, lo aprobeche. La cantidad en vez de poner 500 ml (1/2 litro) solo añadi 400 ml)

Este licor casero tipo Baileys es muy sencillo de realizar, ya que, al no haber algún preparado de tipo hierbal para que destile sus sabores, lleva mucho menos tiempo de maceración. Simplemente, en un recipiente de vidrio hermético, al que puedes esterilizar previamente con un poco del alcohol, colocas la leche condensada, la taza de agua, el azúcar (si lo prefieres un poco más amargo, no le añadas; con el dulzor de la leche condensada bastará), el café, el cacao y la esencia de vainilla. Mezclas todo bien y añades el alcohol. Lo dejas unos 10 o 15 días que descanse en un lugar oscuro y lo bebes, previo embotellamiento. Verás delicioso será.




Aqui tambie te dejo una foto de las botellas, tambien hice de leche merengada, tambien de Dinamito.


33o2tes.jpg



Un saludo :beso::beso::beso::beso:


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Re: DUDA sobre BAILEYS!!!!

Hola, mira yo el año pasado hice este y salio muy bueno y se puede tomar al momento. Este año pienso repetirlo, te paso la receta es de la lechera.
Mexcla 1 bote de 370g. de leche condensada con un bote de leche evaporada. Añadele una cucharada de nescafé, 300ml.(1vaso y medio) de whisky y una yema o un flan individual y bátelo unos minutos, está muy bueno, espero que te sirva un saludo


Muchisimas gracias Gupin :beso::beso::beso::beso:
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Re: DUDA sobre BAILEYS!!!!

Kanarita yo hice una receta de Dinamito y la verdad que ha sido un exito, despues de probarlos me han encargado unas cuantas :up::up::up::up:




Te pongo la receta por si quisieras hacerlo, es de Dinamito, pongo tambien algunas anotaciones de lo que yo use. Tambien me dijo que se conservan muy bien y que dura, ya que lleva un buen conservante, el alcohol.



BAILEYS
Una lata de leche condensada (yo use el tamaño normal de 740 gr)
100 gramos de azúcar
Una taza de agua
Esencia de vainilla (yo use una vaina)
Una cucharada de café instantáneo (yo use una cuchara de cafe)
Dos cucharadas de cacao amargo (yo use una de cacao en polvo de la marca Valor (con cuchara de cafe))
1/2 litro de whisky (yo use uno que lleva dando vueltas por la casa segun mi marido es muy corriente y nadie lo quiere, lo aprobeche. La cantidad en vez de poner 500 ml (1/2 litro) solo añadi 400 ml)

Este licor casero tipo Baileys es muy sencillo de realizar, ya que, al no haber algún preparado de tipo hierbal para que destile sus sabores, lleva mucho menos tiempo de maceración. Simplemente, en un recipiente de vidrio hermético, al que puedes esterilizar previamente con un poco del alcohol, colocas la leche condensada, la taza de agua, el azúcar (si lo prefieres un poco más amargo, no le añadas; con el dulzor de la leche condensada bastará), el café, el cacao y la esencia de vainilla. Mezclas todo bien y añades el alcohol. Lo dejas unos 10 o 15 días que descanse en un lugar oscuro y lo bebes, previo embotellamiento. Verás delicioso será.




Aqui tambie te dejo una foto de las botellas, tambien hice de leche merengada, tambien de Dinamito.


33o2tes.jpg



Un saludo :beso::beso::beso::beso:


Mery gracias por la receta, esta me la habia perdido.

Me gustan tus botellas, una preguntilla, queda cremoso o mas bien líquido?

:beso::beso::beso::beso:
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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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