Jump to content

Bizcocho de chocolate altamente recomendable

Puntuar este tema:


Sunshine

Recommended Posts


Estos dias estuve preparando unos bizcochos en tarro para mi AI en este caso con un bizcocho de chocolate altamente recomendable esta jugosito suave y con un sabor a chocolate insuperable...

Edito, esta receta es para hacer de modo tradicional solo que yo parte de la masa la meti en tarros para conservar pero los trozos de las fotos estan preparados en un molde normal :wink:

1.jpg

250 g margarina

2 tazas azucar

3 cucharadas de cacao puro

1,5 tazas agua

4 huevos

2 tazas harina

¾ del sobre de levadura

1 sobre azucar vainilla
Poner en una cacuela a hervir el agua, azucar mantequilla y cacao.
Una vez que rompa a hervir se retira del fuego y pone a enfriar.
una vez enfriada la mezcla ir mezclando con los huevos, harina, levadura y azucar glass estando todo bien mezclado se lleva al horno precalentado a 180 (sin aire, si fuese con algo menos de temperatura) se hornea unos 60 minutos.
Sale un Bizcocho de Chocolate riquisimo y que con el tiempo incluso mejora... a este bizcocho base se le puede anadir aroma de amaretto, almendra amarga, nueces... lo que se nos ocurra. Tal cual tambien esta perfecto.

2.jpg

los tarritos tal cual se los mande a mi amiga.... rellene 5 tarros no muy grandes (400ml ) y un molde chiquito para dos personas)

polnischer+schokokuchen3.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Bizcocho de chocolate altamente recomendable (en tarros)

hola guapa
hacia tiempo que vi tus famosos bizcochos en tarro, me encantó la idea, pero todavía sigo sin encontrar tarros adecuados que luego puedas sacar el bizcocho sin romperlo, a ver si me puedes ayudar y me dices dónde los has conseguido.
ahh y la receta de este bizcocho promete, se mete por los ojos, diosssssssss que hambre me está dando, jajaja
un beso
:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Bizcocho de chocolate altamente recomendable (en tarros)

¡¡¡Jolín qué buenos y qué presentación!!! Como siempre Gloria, espectacular. :plas::plas::plas:
Madre mía ya me quedé con las ganas de preparar tu bizcocho de avellana en tarros, pues este con mayor razón porque me pirra el chocolate.... Pero yo tampoco encuentro los dichosos tarros. Encontré los de la mermelada Bonne Mamman, tenía dos y se me rompió uno, con lo cual ... pues para un tarro como que no. Ahora ya no encuentro la mermelada, además como ahora las hago yo, me da pereza comprarla.
Una preguntita. Los horneabas directamente en el tarro ¿verdad? ¿Se rellenan hasta la tercera parte? Y luego ¿los dejas enfriar y los cierras o los cierras sin enfriar? ¡¡Ay, perdón con tanta pregunta pero perdí todo mi recetario en verano y voy recopilando otra vez... Ahora ya los guardo en un disco duro aparte para que no se me vuelvan a perder. :porfavor:
Bueno, Gloria, muchas gracias por tus ideas. Te han quedado divinos y seguro que buenísimos. A ver si este año puedo regalarlos para Navidad. :beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...