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Duda: pescado cuantos días a la semana?

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Re: Duda: pescado cuantos días a la semana?

:porfavor::porfavor: , pero si está buenísimo...! :lol:

Intenta ir probando, seguro que alguno te gusta y preparalos de distinta manera o engañalos como se hace con los niños :lol: .

Lo ideal sería si un día comes carne, puedes cenar pescado, la cuestión es que hagas menús variados, un día legumbres, otro día carne, otro pescado, así más o menos...

:beso:


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Re: Duda: pescado cuantos días a la semana?

En principio no hay un numero de veces que tengas que comer pescado, ni carne, pero para las "dietas" es mucho mejor el pescado (NO FRITO NI REBOZADO) que la carne por la diferencia de grasas.Hablo sin conocimiento de datos, pero seguramente entre una pechuga de pollo y un pescado no haya diferencia en cuanto a grasas pero si comparas otras carnes con el pescado si que la hay.
Yo lo que procuro hacer es en las comidas consumo carne y en las cenas consumo bichitos marinos, ya sean peces,mariscos.....
Pescados puedes comer los que quieras, incluyendo por supuesto pescado azul por su contenido en omega3. Un truco para diferenciar el pescado blanco y el pescado azul es mirandole la cola. Si la tiene redondita es blanco y si la tiene en puntas es azul
foronz1.jpg
w546.png

Prueba a cocinar cualquier tipo de pescado entero a la sal, es muy sencillo de hacer y estan bueniiiiiiiiiiiiiiiiiiisimos.
http://www.mundorecetas.com/recetas-de-cocina/recetas-postx125375-0-240.html

No tienes excusa para no comer pescado :bate::bate::bate::bate::porfavor::lol:

espero haberte sido de ayuda.


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Re: Duda: pescado cuantos días a la semana?

sambori, lo de las colitas para diferenciarlos me ha encantado :)


gracias !!! :plas::plas::plas::plas:

PD: yo ya estoy pensando en los langostinos que me están esperando en casita para comer Mmmmmmmmmmm !!!!


:beso::beso::beso:


como decia el de bricomanía...truco fácil, sencillo y para toda la familia. :anda-ya:

besicos
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Re: Duda: pescado cuantos días a la semana?

Aquí teneis una idea para las poco "pescateras", me lo he comido como segundo plato en mi comida de hoy.

La receta lahan sacado del hilo "INDICE DE RECETAS BELLABLANCA"

http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=33&t=125375


La crema de champiñones la he cambiado por champis a la plancha

INGREDIENTES

3 filetes de lenguado o un pescado blanco similar
4 huevos
2 briks de crema de champiñones
1 lata de champiñones
sal y eneldo

PREPARACIÓN

Echar la crema de champiñones y los champiñones de lata bien escurridos en un cuenco y meter al microondas hasta que esté bien caliente.
Batir los huevos con sal al gusto y eneldo y cuajar una tortilla plana en una sartén.
Sacar y cortar en seis partes.
Si los filetes de pescado son congelados, sacar el día antes y dejar descongelar en el frigorífico. Escurrir bien sobre papel absorbente, cortar en dos partes a lo largo, salar y colocar una tira de tortilla encima. Enrollar y fijar con un palillo.
Meter al microondas a media potencia unos 10 minutos, o hasta que cambien de color y se vuelvan blancos.
Sacar y servir sobre la crema de champiñones caliente.

FOTO RECETA ORIGINAL

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FOTO DEL QUE ME HE ZAMPADO YO


imagen2042ry7.jpg
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Re: Duda: pescado cuantos días a la semana?

Con el pescado pasa como con el queso, la variedad es tan enorme que es difícil no dar con alguno que te guste. Echale un ojo al hilo que te ha dicho sambori y vete probando cosas.

Cualquier duda que tengas sobre lo fuerte que pueda ser algún pescado no dudes en preguntar, cualquiera te contestará encantad@.

Besos
Pelayo


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  • 7 meses después...

Re: Duda: pescado cuantos días a la semana?

hola hay un pescado congelado o fresco que no tiene sabor a pescado yo lo uso para los mios y les gusta mucho lo puedes hacer como mas te guste no notaras el saboe asado en salsa y halibu tanbien es muy bueno pruebalos y haber si asin te animas mas a comer pescado saludos. :D


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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