Jump to content

Duda: pescado cuantos días a la semana?

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Re: Duda: pescado cuantos días a la semana?

:porfavor::porfavor: , pero si está buenísimo...! :lol:

Intenta ir probando, seguro que alguno te gusta y preparalos de distinta manera o engañalos como se hace con los niños :lol: .

Lo ideal sería si un día comes carne, puedes cenar pescado, la cuestión es que hagas menús variados, un día legumbres, otro día carne, otro pescado, así más o menos...

:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Duda: pescado cuantos días a la semana?

En principio no hay un numero de veces que tengas que comer pescado, ni carne, pero para las "dietas" es mucho mejor el pescado (NO FRITO NI REBOZADO) que la carne por la diferencia de grasas.Hablo sin conocimiento de datos, pero seguramente entre una pechuga de pollo y un pescado no haya diferencia en cuanto a grasas pero si comparas otras carnes con el pescado si que la hay.
Yo lo que procuro hacer es en las comidas consumo carne y en las cenas consumo bichitos marinos, ya sean peces,mariscos.....
Pescados puedes comer los que quieras, incluyendo por supuesto pescado azul por su contenido en omega3. Un truco para diferenciar el pescado blanco y el pescado azul es mirandole la cola. Si la tiene redondita es blanco y si la tiene en puntas es azul
foronz1.jpg
w546.png

Prueba a cocinar cualquier tipo de pescado entero a la sal, es muy sencillo de hacer y estan bueniiiiiiiiiiiiiiiiiiisimos.
http://www.mundorecetas.com/recetas-de-cocina/recetas-postx125375-0-240.html

No tienes excusa para no comer pescado :bate::bate::bate::bate::porfavor::lol:

espero haberte sido de ayuda.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Duda: pescado cuantos días a la semana?

sambori, lo de las colitas para diferenciarlos me ha encantado :)


gracias !!! :plas::plas::plas::plas:

PD: yo ya estoy pensando en los langostinos que me están esperando en casita para comer Mmmmmmmmmmm !!!!


:beso::beso::beso:


como decia el de bricomanía...truco fácil, sencillo y para toda la familia. :anda-ya:

besicos
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Duda: pescado cuantos días a la semana?

Aquí teneis una idea para las poco "pescateras", me lo he comido como segundo plato en mi comida de hoy.

La receta lahan sacado del hilo "INDICE DE RECETAS BELLABLANCA"

http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=33&t=125375


La crema de champiñones la he cambiado por champis a la plancha

INGREDIENTES

3 filetes de lenguado o un pescado blanco similar
4 huevos
2 briks de crema de champiñones
1 lata de champiñones
sal y eneldo

PREPARACIÓN

Echar la crema de champiñones y los champiñones de lata bien escurridos en un cuenco y meter al microondas hasta que esté bien caliente.
Batir los huevos con sal al gusto y eneldo y cuajar una tortilla plana en una sartén.
Sacar y cortar en seis partes.
Si los filetes de pescado son congelados, sacar el día antes y dejar descongelar en el frigorífico. Escurrir bien sobre papel absorbente, cortar en dos partes a lo largo, salar y colocar una tira de tortilla encima. Enrollar y fijar con un palillo.
Meter al microondas a media potencia unos 10 minutos, o hasta que cambien de color y se vuelvan blancos.
Sacar y servir sobre la crema de champiñones caliente.

FOTO RECETA ORIGINAL

segundovz8.jpg
w640.png

FOTO DEL QUE ME HE ZAMPADO YO


imagen2042ry7.jpg
w640.png


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Duda: pescado cuantos días a la semana?

Con el pescado pasa como con el queso, la variedad es tan enorme que es difícil no dar con alguno que te guste. Echale un ojo al hilo que te ha dicho sambori y vete probando cosas.

Cualquier duda que tengas sobre lo fuerte que pueda ser algún pescado no dudes en preguntar, cualquiera te contestará encantad@.

Besos
Pelayo


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 7 meses después...

Re: Duda: pescado cuantos días a la semana?

hola hay un pescado congelado o fresco que no tiene sabor a pescado yo lo uso para los mios y les gusta mucho lo puedes hacer como mas te guste no notaras el saboe asado en salsa y halibu tanbien es muy bueno pruebalos y haber si asin te animas mas a comer pescado saludos. :D


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
×
×
  • Create New...