Jump to content

alguna salsa para acompañar???

Puntuar este tema:


jose_almeria

Recommended Posts


Re: alguna salsa para acompañar???

Hola yo esta salsa la he gastado para el salmon y para las coliflores hervidas pero pienso que para carne tambien puede ser estupenda.

Salsa de manzana y curry

1 cebolla grande
2 manzanas golden (yo le pongo 1 menos roja cualquiera)
350 ml de nata liquida
1 cucharadita rasa de curry
50 gr aceite de oliva (yo le pongo 25)
100 ml de vino blanco

Preparacion

1. Pelar y trocear la cebolla, introducirla en el vaso junto con el aceite y prog 8 minutos temp varoma vel 2.
2. Añadir el vino y las manzanas peladas y troceadas. Prog 5 minutos, temp varoma vel 2. Agregar la nata y el curry, 7 minutos vel 5 temp varoma. Listo

Espero que te guste


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: alguna salsa para acompañar???

Hola yo esta salsa la he gastado para el salmon y para las coliflores hervidas pero pienso que para carne tambien puede ser estupenda.

Salsa de manzana y curry

1 cebolla grande
2 manzanas golden (yo le pongo 1 menos roja cualquiera)
350 ml de nata liquida
1 cucharadita rasa de curry
50 gr aceite de oliva (yo le pongo 25)
100 ml de vino blanco

Preparacion

1. Pelar y trocear la cebolla, introducirla en el vaso junto con el aceite y prog 8 minutos temp varoma vel 2.
2. Añadir el vino y las manzanas peladas y troceadas. Prog 5 minutos, temp varoma vel 2. Agregar la nata y el curry, 7 minutos vel 5 temp varoma. Listo

Espero que te guste



gracias redesa :up::up::up::up:

por ahora tu salsa va ganando :lol::lol::lol:

solo tengo manzanas rojas, :duda::duda::duda::duda: hay algun problema para hacerlas con ellas????

saludos :beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: alguna salsa para acompañar???




gracias redesa :up::up::up::up:

por ahora tu salsa va ganando :lol::lol::lol:

solo tengo manzanas rojas, :duda::duda::duda::duda: hay algun problema para hacerlas con ellas????

saludos :beso::beso::beso:


Que bien que voy ganando :lol::lol: la verdad que he sido la mas rapida :wink: si quieres echale de las rojas total no esta la vida para comprar mas manzanas teniendo roja prueba haber que tal sale, a lo mejor la roja es mas arenosa que la amarilla pero prueba y ya me cuentas, sino te gusta me :bate::lol::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: alguna salsa para acompañar???

Te pongo 2 que en mi casa gustan mucho, depende de las calorías que quieras comerte:

Salsa de la mami (esa soy yo)

1 diente de ajo
1 cebolla
2 zanahorias
1 pimiento rojo

aceite, sal y vino blanco un chorrito de agua

Rehogo todo en el orden en el que te lo he puesto, que quede bien pochadito, para eso le pongo una pizca de sal cada vez que añado un ingrediente. Cuando termino de añadir el pimiento le echo una copita de vino blanco y un chorrito de agua. Dejo que reduzca, y lo trituro con la batidora, rectifico de sal y listo.

Esta salsa la utilizo para cualquier tipo de carne y me sirve para que mis hijas coman verudras sin darse cuenta.

Curry

1 cebolla
1 bote de leche ideal
sal
pimienta
curry
curcuma o colorante
1 pastilla de concentrado de verduras
sal, aceite

Rehogamos la cebolla, que quede doradita, añadimos la leche evaporada y dejamos que reduzca un poco, añidimos una cucharada de curry y un poco de curcuma, removiendo.
Lo trituramos con la batidora (yo lo paso al vaso de la batidora y luego lo vuelvo a poner en la cazerola), añadimos la carne y dejamos de coja el sabor un par de minutos.
Se puede acompañar de arroz blanco y está buenísimo.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: alguna salsa para acompañar???

SALSA DE CABRALES:
INGREDIENTES:
100 gr. de queso.
50 gr. de coñac (yo no se la pongo)
300 gr. de nata liquida (suelo sustituirla por leche, un poco menos de cantidad).
Pimienta blanca y sal.
PREPARACIÓN:
Ponemos en la jarra el queso y el coñac y programamos 10 minutos 70º velocidad 3; pasado este tiempo agregamos el resto los ingredientes programando 5 minutos temperatura 100º velocidad 3.

SALSA A LA PIMIENTA VERDE:
15 granos de pimienta verde
1 cebolla mediana
1 diente de ajo
1/2 cubilete de aceite de oliva
250cc de nata líquida
sal a gusto
Poner en el vaso el aceite y el ajo
Programar 5 minutos, 100º vel 1
Añadir la cebolla y subir a vel 4
Retroceder al 1 y programar 4 min a 100º vel 1
Incorporar la nata y la pimienta verde.
Programar 4 minutos a 90º vel 1

:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: alguna salsa para acompañar???

Aqui te dejo otra pero esta no la he probado

Salsa de mostaza

2 chalotas (sino tienes 1 cebolla hara el avío)
50 gr aceite de oliva (yo en las salsas siempre le pongo 25 porque pienso que si le pongo mas saldra muy aceitosa)
100 gr de vino blanco
500 ml de nata (yo veo mucha nata echale menos :lol: )
2 cucharadas de mostaza en granos (sino tienes esa mostaza ponle normal o de dijon si tienes)

Preparacion
1. Introducir en el vaso las chalotas peladas y 25 gr de aceite, prog 5 minutos tem varoma, vel 3.
2. Incorporar el vino y progr 2 minutos mas a tem varoma.
Añadir la nata y la mostaza y prog 10 minutos a 100º no pone la velocidad pero yo creo que en el 2 puede ir bien.
Tiene que quedar una salsa de consistencia espesa, si no lo esta hervir unos minutos mas temp varoma

:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: alguna salsa para acompañar???

Redesa:

al final hice la salsa de manzana y curry, a mi me ha gustado mucho :up::up::up::up::up: pero a mi cristina no tanto, ella se lha tomado mas tarde y estaba ya fria :herida::herida::herida: y le ha parecido demasiado dulce, :duda::duda::duda::duda: ¿¿¿puede ser por la manzanas rojas??????

seguro que volvere hacerla :D:D:D

y gracias por la otra receta

saludos :beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: alguna salsa para acompañar???

Te pongo 2 que en mi casa gustan mucho, depende de las calorías que quieras comerte:

Salsa de la mami (esa soy yo)

1 diente de ajo
1 cebolla
2 zanahorias
1 pimiento rojo

aceite, sal y vino blanco un chorrito de agua

Rehogo todo en el orden en el que te lo he puesto, que quede bien pochadito, para eso le pongo una pizca de sal cada vez que añado un ingrediente. Cuando termino de añadir el pimiento le echo una copita de vino blanco y un chorrito de agua. Dejo que reduzca, y lo trituro con la batidora, rectifico de sal y listo.

Esta salsa la utilizo para cualquier tipo de carne y me sirve para que mis hijas coman verudras sin darse cuenta.

Curry

1 cebolla
1 bote de leche ideal
sal
pimienta
curry
curcuma o colorante
1 pastilla de concentrado de verduras
sal, aceite

Rehogamos la cebolla, que quede doradita, añadimos la leche evaporada y dejamos que reduzca un poco, añidimos una cucharada de curry y un poco de curcuma, removiendo.
Lo trituramos con la batidora (yo lo paso al vaso de la batidora y luego lo vuelvo a poner en la cazerola), añadimos la carne y dejamos de coja el sabor un par de minutos.
Se puede acompañar de arroz blanco y está buenísimo.


me las apunto. :meapunto::meapunto::meapunto::meapunto:

una curiosidad :nodigona::nodigona::nodigona::nodigona:

¿¿que es la curcuma?????

gracias por las recetas

saludos :beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: alguna salsa para acompañar???

SALSA DE CABRALES:
INGREDIENTES:
100 gr. de queso.
50 gr. de coñac (yo no se la pongo)
300 gr. de nata liquida (suelo sustituirla por leche, un poco menos de cantidad).
Pimienta blanca y sal.
PREPARACIÓN:
Ponemos en la jarra el queso y el coñac y programamos 10 minutos 70º velocidad 3; pasado este tiempo agregamos el resto los ingredientes programando 5 minutos temperatura 100º velocidad 3.

SALSA A LA PIMIENTA VERDE:
15 granos de pimienta verde
1 cebolla mediana
1 diente de ajo
1/2 cubilete de aceite de oliva
250cc de nata líquida
sal a gusto
Poner en el vaso el aceite y el ajo
Programar 5 minutos, 100º vel 1
Añadir la cebolla y subir a vel 4
Retroceder al 1 y programar 4 min a 100º vel 1
Incorporar la nata y la pimienta verde.
Programar 4 minutos a 90º vel 1

:beso:


me gusta estas recetas :plas::plas::plas::plas::plas: , pero tengo una duda:

Programar 5 minutos, 100º vel 1
Añadir la cebolla y subir a vel 4
Retroceder al 1 y programar 4 min a 100º vel 1
Incorporar la nata y la pimienta verde.



:duda::duda::duda::duda: cuando dices añadir la cebolla es al final de los 5min o la añado por el bocal,
¿¿¿¿cuando subo a la velocidad 4 ????

¿¿¿cuando termine los 5 min es cuando retrocedo al paso 1???

y perdona por mi torpeza :(:(:(:(

saludos :beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...