Jump to content

" CALABACINES COMO LOS HAGO DARME IDEAS" RECETA FINAL(FOTO)

Puntuar este tema:


IRIEL77

Recommended Posts


Re: " CALABACINES COMO LOS HAGO DARME IDEAS" POR FA!!!

gracias maria.............pero no tengo :nodigona: gambas...............a ver si alguien me dice pero con carne que carne picada si tengo, asi aprovechare la carne la mitad de la bandeja para los calabacines y la otra para la comida de mañana que tengo claro que hare macarrones a la boloniesa no se si se escribe asi :coqueta:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: " CALABACINES COMO LOS HAGO DARME IDEAS" POR FA!!!

gracias maria.............pero no tengo :nodigona: gambas...............a ver si alguien me dice pero con carne que carne picada si tengo' date=' asi aprovechare la carne la mitad de la bandeja para los calabacines y la otra para la comida de mañana que tengo claro que hare macarrones a la boloniesa no se si se escribe asi :coqueta:[/quote']

Puedes hacer una especie de barquitas. Te explico. Abres los calabacines a lo largo, por la mitad, le sacas toda la pulpa y la sofríes junto con cebolla picadita, carne picada, tu pimienta, sal y si quieres, le puedes poner tomate. Cuando tengas el sofrito listo, rellenas las barquitas y le echas queso por encima, y directo al horno, a gratinarlo. Están muy ricos.

:beso::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: " CALABACINES COMO LOS HAGO DARME IDEAS" POR FA!!!

En mi casa triunfan los canelones de calabacín y además es una receta bastante ligera.

Te pongo la receta, aunque no tengo foto que estoy en el curro... pero ya te imaginas.


300 gr. CANELONES, (12 canelones)
500 gr. CALABACÍN
100 gr. QUESO GRUYERE, (rallado)
150 gr. JAMÓN YORK
50 gr. HUEVO, (duros)
400 gr. BECHAMEL DE DIETA
20 gr. ACEITE DE OLIVA


Se ponen los canelones durante una hora en remojo. Mientras tanto se va haciendo el relleno. Se pelan los calabacines, se rehogan en una sartén con un poquito de aceite se le añade el jamón york y el huevo ( en trocitos) y la mitad del queso rallado.
Se rellenan con esta pasta los canelones escurridos y se colocan en una fuente de horno. Se cubren con la bechamel, se espolvorean con el queso restante y unos trocitos de mantequilla.
Se meten al horno previamente calentado, durante 15 a 30 minutos (hasta que estén dorados).


Enlace al post
Compartir en otros sitios
JosefinaGonzález

Re: " CALABACINES COMO LOS HAGO DARME IDEAS" POR FA!!!

PISTO DE CALABACIN
Receta manchega
JosefinaGonzález

Pisto_de_calabac_n.jpg

una cebolla
un calbacín
tomate a gusto

Freir la cebolla picada

cuando está frita agregar el calbacín picado y freir

Cuando está frito agregar el tomate rallado y freir lentamente (el calabacín tiene que sobresalir, por lo que no echar mucho tomate


ZAPATITOS DE CALABACINES (Grecia)
Kolokithakia papoutsakia
JosefinaGonzález
kolokithakia_papoutsakia_0.JPG

Ingredientes:

2 calabacines
1 cebolla
300 g.de carne picada de ternera
4 tomates debote con un poco de caldo
100 g. de queso griego feta
queso rallado
aceite de oliva
sal

Elaboración:

lavar, secar, cortar a lo largo y vaciar los calabacines.

Poner los calabacines vacios en una fuente refractaria en el horno a 180 ºC untados con unas gotiras de aceite hasta que estén blandos (como una media hora.

Mientras, cortar la cebolla en cuadritos (brunoise) y freir en una sartén en un poquito de aceite

Cuando la cebolla esté vidriosa, agregar la carne picada y freir esta.

Cortar la pulpa del calabacín en daditos y cuando la carne esté bien frita agregarlos junto con una pizca de sal.

Rallar o cortar los tomates y cuando la pulpa de calabacín haya soltado todo el agua y empiece a dorarse, agregar estos y termenar de aderezar (tener encuenta la sal del queso feta).

Cuando el tomate esté frito, agregar el queso feta desmenuzado

Sacar los calabacines del horno y rellenar, repartiendo entre las cuatro mitades, con la farsa farsa

Poner queso rallado por encima y gratinar a 190º-200º C hasta queel queso rallado se haya deshecho.
kolokithakia_papoutsakia_1.JPGPUDING DE CALABACINES (paso a paso)
http://www.mundorecetas.com/recetas-de-cocina/postlite99377-calabacines.html

CHIPS DE CALABACÍN
Grecia
JosefinaGonzález

Cortar el calabacín en rodajas muy finitas, como chips (si se usa una mandolina o un una máquina eléctrica que las corte todas iguales y finitas mejor que a mano) , echar sal y dejar sudar, secar (o mejor aclarar y secar).

Rebozar en harina, freir en aeite caliente.

Poner queso rallado por encima y gratinar.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: " CALABACINES COMO LOS HAGO DARME IDEAS" POR FA!!!

CAZUELITAS DE CALABACIN (tambien lo puedes preparar en una fuente honda)
Sofries cebolla y le añades carne picada(ternera, cerdo pollo...)despues le pones el calabacin cortado pequeñito. Cuando este hecho le pones u poco de bechamel, lo pones en cazuelitas le hechas un poco de bechamel por encima y queso rallado y lo gratinas. Tambien puedes cambiar la carne picada por atun en conserva :D:D


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: " CALABACINES COMO LOS HAGO DARME IDEAS" POR FA!!!

Finalmente me he decidido por un remix y algo inventado me han salido muy muy muy ricos los he hecho como te dije maria con la carne picada un sofrito de cebollita y ajo y bien salpimentado y luego una crema suave de roquefort todo mezcladito y gratinado!!! ummmmmmmmmm
210wo7b.jpg


gracias a todas por ayudarme a decidir :beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::up::up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...