Jump to content

" CALABACINES COMO LOS HAGO DARME IDEAS" RECETA FINAL(FOTO)

Puntuar este tema:


IRIEL77

Recommended Posts


Re: " CALABACINES COMO LOS HAGO DARME IDEAS" POR FA!!!

gracias maria.............pero no tengo :nodigona: gambas...............a ver si alguien me dice pero con carne que carne picada si tengo, asi aprovechare la carne la mitad de la bandeja para los calabacines y la otra para la comida de mañana que tengo claro que hare macarrones a la boloniesa no se si se escribe asi :coqueta:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: " CALABACINES COMO LOS HAGO DARME IDEAS" POR FA!!!

gracias maria.............pero no tengo :nodigona: gambas...............a ver si alguien me dice pero con carne que carne picada si tengo' date=' asi aprovechare la carne la mitad de la bandeja para los calabacines y la otra para la comida de mañana que tengo claro que hare macarrones a la boloniesa no se si se escribe asi :coqueta:[/quote']

Puedes hacer una especie de barquitas. Te explico. Abres los calabacines a lo largo, por la mitad, le sacas toda la pulpa y la sofríes junto con cebolla picadita, carne picada, tu pimienta, sal y si quieres, le puedes poner tomate. Cuando tengas el sofrito listo, rellenas las barquitas y le echas queso por encima, y directo al horno, a gratinarlo. Están muy ricos.

:beso::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: " CALABACINES COMO LOS HAGO DARME IDEAS" POR FA!!!

En mi casa triunfan los canelones de calabacín y además es una receta bastante ligera.

Te pongo la receta, aunque no tengo foto que estoy en el curro... pero ya te imaginas.


300 gr. CANELONES, (12 canelones)
500 gr. CALABACÍN
100 gr. QUESO GRUYERE, (rallado)
150 gr. JAMÓN YORK
50 gr. HUEVO, (duros)
400 gr. BECHAMEL DE DIETA
20 gr. ACEITE DE OLIVA


Se ponen los canelones durante una hora en remojo. Mientras tanto se va haciendo el relleno. Se pelan los calabacines, se rehogan en una sartén con un poquito de aceite se le añade el jamón york y el huevo ( en trocitos) y la mitad del queso rallado.
Se rellenan con esta pasta los canelones escurridos y se colocan en una fuente de horno. Se cubren con la bechamel, se espolvorean con el queso restante y unos trocitos de mantequilla.
Se meten al horno previamente calentado, durante 15 a 30 minutos (hasta que estén dorados).


Enlace al post
Compartir en otros sitios
JosefinaGonzález

Re: " CALABACINES COMO LOS HAGO DARME IDEAS" POR FA!!!

PISTO DE CALABACIN
Receta manchega
JosefinaGonzález

Pisto_de_calabac_n.jpg

una cebolla
un calbacín
tomate a gusto

Freir la cebolla picada

cuando está frita agregar el calbacín picado y freir

Cuando está frito agregar el tomate rallado y freir lentamente (el calabacín tiene que sobresalir, por lo que no echar mucho tomate


ZAPATITOS DE CALABACINES (Grecia)
Kolokithakia papoutsakia
JosefinaGonzález
kolokithakia_papoutsakia_0.JPG

Ingredientes:

2 calabacines
1 cebolla
300 g.de carne picada de ternera
4 tomates debote con un poco de caldo
100 g. de queso griego feta
queso rallado
aceite de oliva
sal

Elaboración:

lavar, secar, cortar a lo largo y vaciar los calabacines.

Poner los calabacines vacios en una fuente refractaria en el horno a 180 ºC untados con unas gotiras de aceite hasta que estén blandos (como una media hora.

Mientras, cortar la cebolla en cuadritos (brunoise) y freir en una sartén en un poquito de aceite

Cuando la cebolla esté vidriosa, agregar la carne picada y freir esta.

Cortar la pulpa del calabacín en daditos y cuando la carne esté bien frita agregarlos junto con una pizca de sal.

Rallar o cortar los tomates y cuando la pulpa de calabacín haya soltado todo el agua y empiece a dorarse, agregar estos y termenar de aderezar (tener encuenta la sal del queso feta).

Cuando el tomate esté frito, agregar el queso feta desmenuzado

Sacar los calabacines del horno y rellenar, repartiendo entre las cuatro mitades, con la farsa farsa

Poner queso rallado por encima y gratinar a 190º-200º C hasta queel queso rallado se haya deshecho.
kolokithakia_papoutsakia_1.JPGPUDING DE CALABACINES (paso a paso)
http://www.mundorecetas.com/recetas-de-cocina/postlite99377-calabacines.html

CHIPS DE CALABACÍN
Grecia
JosefinaGonzález

Cortar el calabacín en rodajas muy finitas, como chips (si se usa una mandolina o un una máquina eléctrica que las corte todas iguales y finitas mejor que a mano) , echar sal y dejar sudar, secar (o mejor aclarar y secar).

Rebozar en harina, freir en aeite caliente.

Poner queso rallado por encima y gratinar.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: " CALABACINES COMO LOS HAGO DARME IDEAS" POR FA!!!

CAZUELITAS DE CALABACIN (tambien lo puedes preparar en una fuente honda)
Sofries cebolla y le añades carne picada(ternera, cerdo pollo...)despues le pones el calabacin cortado pequeñito. Cuando este hecho le pones u poco de bechamel, lo pones en cazuelitas le hechas un poco de bechamel por encima y queso rallado y lo gratinas. Tambien puedes cambiar la carne picada por atun en conserva :D:D


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: " CALABACINES COMO LOS HAGO DARME IDEAS" POR FA!!!

Finalmente me he decidido por un remix y algo inventado me han salido muy muy muy ricos los he hecho como te dije maria con la carne picada un sofrito de cebollita y ajo y bien salpimentado y luego una crema suave de roquefort todo mezcladito y gratinado!!! ummmmmmmmmm
210wo7b.jpg


gracias a todas por ayudarme a decidir :beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::up::up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...