Jump to content

hola soy nueva y pido consejo

Puntuar este tema:


rociomalaga31

Recommended Posts


Re: hola soy nueva y pido consejo

yo no conozco esa maquina tengo la fussion cook y es estupenda
es que no se hablo por lo que me an dicho ,que la fussion no cocina que hace de todo picar amasar ...... y la superchef hace la comida ,pero vamos que solo es lo que me an dicho por eso mismo estoy pidiendo consejo sobre la superchef aunque en el foro hay muchas recetas pero me gustaria que alguien que la tenga me dijera si es buena y si que hace de comer un saludo y gracias por responderme ah y tambien si alguien tiene la chefomatic que me diga que tal le va ya que tenia una de estas dos pensadas en comprarme o la superchef o la chefomatic
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: hola soy nueva y pido consejo

Yo la superchef no la conozco, pero me parece que no amasa. Yo tengo la chefo y me va de miedo, el único inconveniente, que para mí no lo es, es que no es olla rápida y a presión. Pero como la puedes programar siempre tienes la comida lista al llegar a casa.
Yo con ella hago pan, bizcochos, masas dulces y saladas, legumbres, carnes, pasteles de carne, tortillas de patatas, pescado, lasañas, macarrones, masa de croquetas....todo lo imaginable. Me paso mucho, la tengo cada día en marcha y ha sido mi salvación para poder tomar comida casera cada día a pesar de llegar a las tres del trabajo.Y el pan no digamos, sin aditivos y si quieres cada día diferente, con variedad de harinas y sin pagar lo que cuestan esos panes "rústicos" o especiales
en las tiendas.
Si quieres echas un vistacillo a mi blog, ahí tengo una sección para la chefo. Si quieres, claro, no es que me quiera hacer propaganda.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: hola soy nueva y pido consejo

Yo la superchef no la conozco, pero me parece que no amasa. Yo tengo la chefo y me va de miedo, el único inconveniente, que para mí no lo es, es que no es olla rápida y a presión. Pero como la puedes programar siempre tienes la comida lista al llegar a casa.
Yo con ella hago pan, bizcochos, masas dulces y saladas, legumbres, carnes, pasteles de carne, tortillas de patatas, pescado, lasañas, macarrones, masa de croquetas....todo lo imaginable. Me paso mucho, la tengo cada día en marcha y ha sido mi salvación para poder tomar comida casera cada día a pesar de llegar a las tres del trabajo.Y el pan no digamos, sin aditivos y si quieres cada día diferente, con variedad de harinas y sin pagar lo que cuestan esos panes "rústicos" o especiales
en las tiendas.
Si quieres echas un vistacillo a mi blog, ahí tengo una sección para la chefo. Si quieres, claro, no es que me quiera hacer propaganda.
que bien ,entonces la que tu tienes cual es la chefomatic que vale 99 e en hipercor ,creo ,entonces me la recomiendas para hacer potajitos ...vamos lo que es comida de cuchara ???gracias por responder
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: hola soy nueva y pido consejo

Rocío, la FussionCook hace la comida de diario y muuucho más, pero no pica ni amasa ni ralla.... esa es la Thermomix. La FC es una olla programable con la puedes cocinar todo tipo de platos, asar, hornear bizcochos, pan etc. Y la comida de cuchara queda riquísima :dientes: Puedes ver el post que tenemos con las recetas que hacemos con la FC y ahí encontrarás también más información :wink:

:beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: hola soy nueva y pido consejo

Hola y bienvenida, yo si que tengo la superchef y también tengo la gm c que es como la fussiocook, es verdad lo que te han dicho estas maquinas hacen de todo menos amasar y yo la única diferencia que encuentro entre la superchef y la gm es que la olla es mucho más rápida y es la que más hago servir como tambien puedo programarla no es ningún problema y de compra te resulta más barata que la superchef :sinunduro::sinunduro:
En cuanto a lo de amasar para mi no es problema porque ya tenía de antes una panificadora y si no hoy día hay muy buenas amasadoras-batidoras como la que sacaron hace poco en el lild :duda::duda:
Tu tienes que valorar lo que más te interesa lo si te puedo decir es que tanto la olla como la superchef tienen bastante capacidad :up::up::up::up::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...