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arroz al horno (creo que semi apto)

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sambori

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ARROZ AL HORNO

imagen197gy1.jpg
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Número de comensales: Pa´3 :lol:Tiempo de cocción y temperatura:20 mins horno a tope , 5 mins reposo tapado con un papel de periodico y un paño de cocina

Ingredientes:
1 tomate
1 patata
2 salchichas de pollo con "poca grasa" hacendado
4 trocitos de costilla que he desgrasado previamente
taquitos de jamón serrano
1 filete de magra de jamón fresco hecho taquitos
1 cabeza de ajos
pimenton
aceite
sal
perejil
unas hebras de azafrán
huesos de pollo
1 cebolla
1bote pequeño de garbanzos
2 cucharadas de tomate frito

Preparación

Con los huesos de pollo, una cebolla y un huesecito de jamón haces un caldito.Hervir 30 min y apartar.
En una sarten he puesto 1,5 cucharadas soperas de aceite y con el fuego al minimo he puesto media cabeza de ajos y 3 medios ajos por ahí sueltos.
Luego he sofrito un poquito los trocitos de costilla, y los he metido a hervir 5 mins con el caldito de antes.
En la misma sarten de las costillas y una vez retiradas éstas he puesto las salchichillas hechas rodajitas, sofreir un poco y retirar en un plato.Sacamos las salchichas y echamos los taquitos de jamon, salteamos y retiramos, echamos la magra, salteamos y retiramos.
En ese mismo aceite con los sabores de los ajos y las carnes, echamos unas rodajitas de patata, sofreimos un poco y retiramos y hacemos lo mismo con unas rodajas de tomate fresco.

En el fondo del recipiente que vayais a meter al horno poneis un par de cucharadas soperas de tomate frito, pimenton, el azafrán y el arroz, salteais un poquito y le añadís el caldo en las siguientes proporciones: 2 vasos de caldo x 1 de arroz + medio vaso de caldo más :P y le vas añadiendo las carnes, por último colocas las papas y el tomate. Lo pones bonito y al horno.

Nosotros lo hemos acompañado de alioli :bate::bate::bate: , pero un dia es un dia y las 2 horas de spinning de esta tarde darán buena cuenta de él.

besitos


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Re: arroz al horno (creo que semi apto)

tiene buena pinta y es original' date=' pero por qué lo llamas arroz sino lleva arroz?? :duda:[/quote']

Sí que lleva arroz , lo que pasa es que se me olvidó ponerlo en la lista de ingredientes.

En la elaboración sí que lo pone

En el fondo del recipiente que vayais a meter al horno poneis un par de cucharadas soperas de tomate frito, pimenton, el azafrán y el arroz, salteais un poquito y le añadís el caldo en las siguientes proporciones: 2 vasos de caldo x 1 de arroz + medio vaso de caldo más :P y le vas añadiendo las carnes, por último colocas las papas y el tomate. Lo pones bonito y al horno


lo que pasa es que solo te has leido el principio del post :bate:

por si te queda alguna duda, aquí tienes la prueba

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:beso:



.

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Re: arroz al horno (creo que semi apto)

tiene buena pinta y es original' date=' pero por qué lo llamas arroz sino lleva arroz?? :duda:[/quote']

Sí que lleva arroz , lo que pasa es que se me olvidó ponerlo en la lista de ingredientes.

En la elaboración sí que lo pone

En el fondo del recipiente que vayais a meter al horno poneis un par de cucharadas soperas de tomate frito, pimenton, el azafrán y el arroz, salteais un poquito y le añadís el caldo en las siguientes proporciones: 2 vasos de caldo x 1 de arroz + medio vaso de caldo más :P y le vas añadiendo las carnes, por último colocas las papas y el tomate. Lo pones bonito y al horno


lo que pasa es que solo te has leido el principio del post :bate:

por si te queda alguna duda, aquí tienes la prueba

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:beso:



.



:lol::lol::lol::lol: que no te pongo en duda hombre, pero no lo veía por ningún sitio :lol::lol::lol:

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Re: arroz al horno (creo que semi apto)

tiene buena pinta y es original' date=' pero por qué lo llamas arroz sino lleva arroz?? :duda:[/quote']

Sí que lleva arroz , lo que pasa es que se me olvidó ponerlo en la lista de ingredientes.

En la elaboración sí que lo pone

En el fondo del recipiente que vayais a meter al horno poneis un par de cucharadas soperas de tomate frito, pimenton, el azafrán y el arroz, salteais un poquito y le añadís el caldo en las siguientes proporciones: 2 vasos de caldo x 1 de arroz + medio vaso de caldo más :P y le vas añadiendo las carnes, por último colocas las papas y el tomate. Lo pones bonito y al horno


lo que pasa es que solo te has leido el principio del post :bate:

por si te queda alguna duda, aquí tienes la prueba

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:beso:



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:lol::lol::lol::lol: que no te pongo en duda hombre, pero no lo veía por ningún sitio :lol::lol::lol:



http://www.alainafflelou.es/


:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:

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Re: arroz al horno (creo que semi apto)

Que pinta tiene este plato :up::up: y contundente :lol::lol: no le falta de nada :nodigona::nodigona:

Gracias por la receta :beso::beso::beso:




Y por favor que no halla malos rollos :nodigona::nodigona::nodigona: que bastante he visto por los otros foros y desde que estoy por aqui, en el de Dietas nunca he visto nada de eso, que halla Paz :porfavor::porfavor::porfavor::lol::lol::lol:


Los malos rollos los dejamos para los que disfrutan con todo eso, vale? :up::up:


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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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