Jump to content

HOLA SOY NUEVA

Puntuar este tema:


basilia

Recommended Posts


Hola!!por fin me he decidido a registrarme.Os leo desde hace tiempo,pero no me atrevia.Pero ahora me ha entrado el gusanillo de las maquinita,creo que esto engancha.Pero no se que comprar.Me podeis aconsejar entre la Cocinera,la chef-of-mati,termomix,la chef 2000,cocimix...etc enfin no se por cual decidirme.Quiero rapidez,que se programe.Me han dicho que la cocinera es muy lenta y la chef tambien.Que me contais de todas ellas.Espero que me ayudeis,GRACIAS :porfavor::porfavor::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: HOLA SOY NUEVA

:up::up: Bienvenida al foro, me alegro que te hallas atrevido a registrarte, aqui te sentiras como en casa y te lo pasaras en grande :wink: :wink: Yo te puedo aconsejar sobre la olla GM y la thermomix, que son las que yo tengo, la GM es una olla que puedes programar, es muy rapida, limpia y sale la comida riquisima, pero no ralla, ni amasa, ni bate, ni muele,....eso lo hace la thermomix, ademas de cocinar al vapor, asi que yo complemento una con la otra, aunque en la thermomix tambien puedes cocinar y es muy rapida. Espero haberte podido ayudar, pero seguro que alguna te dara mas informacion que yo, aqui hay muchas expertas y tambien presentadoras de thermomix que te pueden hacer una demostracion sin ningun compromiso de compra. Perdona por el rollazo que te he metido :lol::lol::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: HOLA SOY NUEVA

¡Bienvenida Basilia!

Pues te diré,...primero empiezas por registrarte en el foro,
luego compras la primera maquinita,
luego te daran envidia con otras maquinitas que hacen otras cosas,
en fín, que acabas comprando... una, dos, tres maquinitas, :lol:
así que empieza por comprar cualquiera de ellas,
pero yo empezaría por la thermomix
:up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: HOLA SOY NUEVA

:plas::plas::D Bienvenida!. Yo te puedo hablar de la chef o matic y de thermomix, no tienen nada que ver la una con la otra, eso sí, se complementan. Si quieres dejar la maquinita programada y cuando vuelvas del trabajo esté la comida lista, para eso es la chef o matic, ya que es muy lenta para cocinar si estas en casa, para eso la thermomix, que aunque no se programa es muy rápida y da bastante juego. Bueno, espero verte a menudo por aquí. :beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: HOLA SOY NUEVA

Hola Basilia:

Yo tengo la Thermomix y la Olla GM, para mí son las mejores máquinas, si no fuera por ellas no daria a basto para todo lo que tengo que hacer dia a dia.
Verás, son máquinas distintas pero muy complementarias. Depende para lo que lo quieras, te aconsejaria una u otra.
La GM es muy rápida, tiene una capacidad de 6 litros. Puedes hacer guisos, sopas, carnes, pescados, arroces, patatas, bizcochos, lo cierras, tiene programas ya reprogramados. Puedes irte a trabajar y dejarla programada, en fín, te ayudará mucho.
La Thermomix es una máquina muy completa: amasa, tritura, pica, muele, cocina al vapor etc....
¿Ahora entiendes por que digo que se complementan?

Decidas la que decidas te encantara, si quieres saber algo más, aquí estamos para ayudarte.
Besos :beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: HOLA SOY NUEVA

Bienvenida a la familia.Como te han dicho compres la maquinq que compres estaras contenta.Yo tengo la THX y estoy contentisima con ella.Tambien dudo como tu entre la cocimix,la fussionkoo,la GM.Aparte del precio,no se en que se diferencian.Imagino que las expertas nos daran alguna opinion :beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...