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Galletas de Turrón

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LOLIAN64

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Mirando una receta de galletas de un libro para microondas se me ha ocurrido cambiar y quitar alguno de los ingredientes. Estan buenas, os dejo la receta por si quereis hacerla.

Galletas de Turrón

galletasdeturroncc2.jpg

60 gr. de turrón blando
50 gr. de azúcar
50 gr. de mantequilla
75 gr. de harina
1 cucharadita de café bien colmada de Levadura Royal.

Picar con picadora el turron, he utilizado picador que se adapta a la batidora, añadir la mantequilla que previamente habremos ablandado en el microondas unos segundos, mezclar con turron y el azúcar. Pasar esta mezcla a un bol e ir añadiendo a cucharadas la harina, mezclar con una cuchara, añadir la siguiente hasta que tengamos una masa blanda que no queda pegajosa. Hacer bolitas y aplastarlas. En el mismo plato que he puesto en la foto he colocado papel de hornear y he colocado 6 galletas cocer a 450W durante 2 minutos. Sacar y dejar enfriar un poco pasar a una rejilla y dejar enfriar durante 1 hora. Volver a cocer las galletas a 450W 1 1/2 minutos. Han salido 19 galletas con un sabor muy bueno a turron. Espero que os guste. :beso::beso::beso:

La galleta que veis arriba que esta un poco quemada es de la primera tanda de galletas que he hecho y que he cocido al 100% de potencia durante 1 minuto, se me han churruscado un poquito. Mejor cocerlas a 450W. :beso::beso::beso:


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Re: Galletas de Turron

Ya estoy aquí otra vez. :lol::lol::lol:lolian64 es que se me olvidó preguntarte lo de la elaboración. Es igual que las de chocolate del librito que hice. Se cuecen unos minutos se deja enfriar una hora en rejilla y se vuelven a cocinar. Se nota mucha diferencia si sólo las haces una vez??. :duda: Es que las de chocolate quedaron muy buenas y crujientes. Y es que estar esperando una hora.......somos muy impacientes. :lol::lol::lol:

Teniendo en cuenta que cada vez que hay turrón del blando en casa desaparece a las pocas horas. Es el único que vuela a ese ritmo :D
Voy a tener que reservar una parte y esconderla rapidamente antes de que desaparezca. :dientes::beso::beso::beso:


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Re: Galletas de Turron

Ya estoy aquí otra vez. :lol::lol::lol:lolian64 es que se me olvidó preguntarte lo de la elaboración. Es igual que las de chocolate del librito que hice. Se cuecen unos minutos se deja enfriar una hora en rejilla y se vuelven a cocinar. Se nota mucha diferencia si sólo las haces una vez??. :duda: Es que las de chocolate quedaron muy buenas y crujientes. Y es que estar esperando una hora.......somos muy impacientes. :lol::lol::lol:

Teniendo en cuenta que cada vez que hay turrón del blando en casa desaparece a las pocas horas. Es el único que vuela a ese ritmo :D
Voy a tener que reservar una parte y esconderla rapidamente antes de que desaparezca. :dientes::beso::beso::beso:


Se me olvidaba que cuando las sacas del microondas estan muy blanditas, no las toques hasta que se enfrien un poco sino se rompen.
Las mias están crujientes, lo que puedes hacer es dejarlas enfriar bien y probar una si te gusta el punto de crujiente que queda las dejas. Que las notas un pelin blandas pues las vuelves a cocer. :lol::lol: Solo me quedaban 2 esta mañana, y acabo de probar una. Comprobado estan muchísimo más buenas de un día para otro igual que las de mantequilla de canal cocina. :beso::beso::beso:
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Re: Galletas de Turrón

Vale gracias. Entonces es igual que con las otras galletas. Parece mentira lo blanditas que salen y como quedan en cuestión de un minutin en reposo. Cuando las haga probaré con una sola cocción a ver que tal. 8)
Es cierto lo que comentas, van ganando en sabor de un día para otro. Pero aún así estan muy buenas. También me pasó con las de chocolate.

Si que han dado buen bajón , esa es muy buena señal :D:D:D:beso::beso::beso:


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Re: Galletas de Turrón

LOLIAN

JOOOOOOOOOO que pintaaaaaaaa ..asi quien se resiste a no hacerlas ..se podran hacer con turron de chocolate blanco..en casa es que el blando solo me gusta a mi y ahora con la dieta ni lo comprare .. que me dices del blanco o el de chocolate ..servira ? .

ce_76_Gracias_1280.gif



:beso::beso::beso::beso:


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Re: Galletas de Turrón

LOLIAN

JOOOOOOOOOO que pintaaaaaaaa ..asi quien se resiste a no hacerlas ..se podran hacer con turron de chocolate blanco..en casa es que el blando solo me gusta a mi y ahora con la dieta ni lo comprare .. que me dices del blanco o el de chocolate ..servira ? .

ce_76_Gracias_1280.gif



:beso::beso::beso::beso:


Claro, lo unico es que tendras que fundir el chocolate blanco con la mantequilla pero hazlo al 50% de potencia de tu microondas, para que no se queme el chocolate blanco. Ya nos diras como te ha salido. :beso::beso::beso:
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Re: Galletas de Turrón

Tengo 2 tabletas de turron de jijona de la cesta del año pasado y me caducan en diciembre!!! Habia pensao hacer una mousse de turrón pero vi tantas por aqui que no me decido con ninguna.... creo que empezaré por las galletas :lol::lol::lol:

Mañana os cuento que de momento tengo a 2 tortugas Gertrudis de okupas en mi neveraaaaaa :nodigona:


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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