Jump to content

Menuda mier** de biz.......EDITO....¡¡¡AHORA SI!!!!

Puntuar este tema:


amaia71

Recommended Posts


Bueeeeeeeeeeeeeeeeeeenooooooooooooooooo!!! Menuda mierda de bizcocho. Ni bizcocho ni na!!!!! Ayer pregunte como se asaba una calabaza pa bizcocho. Lo hice tal cual me indicasteis, escurri bien la calabaza.............una de dos, o no era la calabaza apropiada pa este bizcocho (era de las alargadas), o no se..........me quedo por dentro como queda la tarta de queso (estilo torta de casar, buenisima por cierto), para que os hagais una idea de la textura. De sabor estaba bueno........es verdad, pero no era lo que yo queria. Ademas no se que paso con la levadura pero me subio muy poquito. No tengo foto. Lo hice en la cocimix ¿puede ser por eso? Pero yo no me rindo. TENGO MAS CALABAZA. Y asi hasta que se me termine......... Hoy intentare con otra receta y lo hare al horno. :bate:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Menuda mier** de bizcocho que me salio!!!!!

A MI ME PASÓ LO MISMO!!!! lo hice por segunda vez en el horno y dejándolo más tiempo y se me hasta quemó un poco por fuera pero por dentro seguía "humedo"

finalmente me comentó alguna forera que esa era la textura de ese bizcocho, que por dentro se quedaba como cruidito pero que era así. :nodigona:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Menuda mier** de bizcocho que me salio!!!!!

:nodigona: Mujer, a lo mejor no tenia la textura que buscabas....pero tanto como una mier.... :o

No se la receta que hiciste, pero si ha sido la que tengo en mi blog la que te puse el enlace, te aseguro que esa no es la textura que debe tener, resulta una coca abizcochada...jugosa pero abizcochada.

Cuando puedas nos pones los ingredientes y las proporciones que has puesto para que podamos echarte una mano :dientes:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Menuda mier** de bizcocho que me salio!!!!!

Auro, no hice tu bizcho porque no encontre el gasificante ese.........entonces hice otro. Mas o menos era 200 de calabaza cocida, 3 huevos, 150 de harina, 75 de aceite, 1 sobre de levadura, 100 de azucar, canela y creo que nada mas, (todo de memoria...........:nodigona: )
Lo que tengo claro es que hice algo mal, no me entendais mal, que no digo que la receta sea mala ni nada de eso. Digo que hice algo mal, esta claro. La verdad es que salio de pena, pena, pena. De sabor no esta mal, pero no es un bizcocho que era lo que yo estaba esperando. Alli lo tengo, en la cocina, no se si tirarlo o que hacer con el. ¿Que creeis que paso? ¿Seria por hacerlo en la olla? No creo porque los otros salen bien............Quite la valvula y todo, pero era como si por dentro estaria mojado. :herida:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Menuda mier** de biz... edito.........AHORA SIIIIIIIII!!!!

Pero que diferencia!!!! Ni color, vamos. Ayer compre el gasificante que me dijo Auro, he hice el bizcocho que ella me dijo pero la mitad de ingredientes. Buenisimo, esponjosisimo........un bizcocho vamos. Esque lo de el primer dia no se parecia a nada. No se que hice mal pero estaba muuuuuuuuuuuuuuuuy maaaaaaaaaaal. Gracias chicas. :guapa:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Menuda mier** de bizcocho que me salio!!!!!

Yo no quito ninguna valvula, simplemente la pongo mirando pa otro lao.......Te refieres a eso no? Tambien te digo que el de ayer lo hice en el horno. Seguro que en la coci sale muy bien, pero primero queria ver como salia en el horno. El proximo lo hago en la coci.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...