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Fideuà de setas, gambas, ajos tiernos, lomo.....(FC)

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canelona

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¡¡Buenísima esta fideuà! :D A mi que no me gusta mucho la de pesacado (vergüenza me tenía que dar siendo de Gandía) :coqueta: ésta me ha salido riquísima 8) original y facilita :up:


DSCN3753_1.JPGDSCN3756.JPGFIDEUÀ DE SETAS
Para 3 personas

Ingredientes:
Setas variadas congeladas
Gambas peladas congeladas
Un manojo de ajos tiernos
2 dientes de ajo troceaditos muy pequeños
3 filetes de cinta de lomo, del más tierno, cortado a taquitos
Aceite, pimentón dulce y colorante alimentario.
Una pastilla de caldo de verduras
250gr de fideos para fideuà (2 vasitos y medio de la olla)
2 vasitos y un dedo de agua caliente (es que no lo pesé)

Preparación:
Previamente descongelamos y escurrimos las setas y las gambas.
Ponemos aceite en la cubeta y pulsamos menú manual 10 minutos. on/off. Freimos los ajitos con la carne salpimentada, añadimos las setas, gambas y ajos tiernos cortaditos.
Mientras calentamos en el microondas el agua.
Echamos una cucharadita de pimentón dulce y los fideos, removemos para rehogarlos un poco. Añadimos el agua caliente, el cubito de caldo de verduras y una piza de colorante alimentario o azafrán (opcional). Removemos, cerramos la olla, cancelamos el menú en on/off y programamos menú manual 3 minutos. Despresurizamos.

Si nos gustan los fideos muy blanditos, dejamos en mantenimiento unos minutos más. Con la tapa abierta.

Como las cantidades de "habío" son más bien a gustos, os dejo una foto para que os hagais una idea, un plato hondo bien llenito. Como media bolsa de setas y media de gambas. Muchos ajos tiernos.

36ac6eeaa351e3015a5af79f83f64af6o.jpg

NOTAS: No es la fieduá tipica, pero es muy original y está ríquisima. La cantidad de agua es orientativa, pueden variar los resultados segun la marca o clase de fideos que utilicemos, a más agua, más gruesos nos quedarán.

:beso::beso::beso:


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Re: Fideuà de setas, gambas, ajos tiernos, lomo.....(FC)

:up: ¡¡Que pinta mas rica cane¡¡....te me estas haciendo toda una mujé :lol::lol: ya me comes verduras y pescado :lol: ..me gusta mucho la fideua y en la ollita sale estupenda, pero yo abrevio añadiendo el agua fría.... :D:beso::beso:


Uyss, no me quedaba muy bien la fideuà, pero el otro día pusiste tú la tuya y me copié lo de los 3 minutos, oyes!! en el clavo, luego abro, dos minutos más en mantenimiento para que se seque....y perfectaaaaaaa :up:

Lo del agua, es que tanto en la paella como en la fideuá siempre hemos puesto el caldo caliente en mi casa. Y no veas lo rápido que coge presión así, yo diría que son tres minutos de reloj :lol:

Me alegro que os guste. :)
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Re: Fideuà de setas, gambas, ajos tiernos, lomo.....(FC)

A mi la fideua me encanta de todas formas, alguna vez la hago con trozos de pollo y sale de muerte. Esta tiene una pinta buenisimaaaaaaaaaaaa.

Cane, una curiosidad, en tu casa no sois tu y Perico???, porque pones para 3??? :nodigona::nodigona::nodigona: me he perdido algo.

:beso::beso:


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Re: Fideuà de setas, gambas, ajos tiernos, lomo.....(FC)

Jooooo!!!! que rica Canelona!!! :plas::plas::plas:

Yo quiero un poquito para mañana y así no hago la comida y me dedico a trastear por ahí!!! Me mandas...porfa!!! :wink:

Gracias y un :beso:

Ah! por cierto has visto mi versión en rectangular de tu bomba de chocolate? Estaba de muerte por sobredosis de gustazo, pero te quedó a tí muuuuuuchisissssisssimo más bonita. Es que tus manos...son una joya!!!


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    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
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