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pollo en el microondas

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esteffi

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Buenas,

Soy una novata en la cocina para microondas.
Hasta ahora habia hecho el pollo en el horno pero ahora lo tengo estropeado y tardare unos meses en
poder comprar otro.
Quiero aprovechar y aprender con el microondas que tengo. Es uno Sharp R-677 pero por mas que me he leido las instrucciones, no consigo hacer el pollo en condiciones.

Cuales son las teclas que tengo que tocar para que me salgan buenos dos cuartos de pollo? ( no pesan ni un kg los dos)
Los puse en un recipiente de pyrex i los tape con papel film pero el plastico se me deshizo.
El programa que salio: 23 minutos. Es demasiado??
no tengo que poner el grill ni superior ni inferior?
tengo que hacerlo con el combi?? en mi micro el combi es micro+grill superior i otra que es micro+grill inferior.

Me quedará crudo??
es que tendria que quedar hecho por dentro y el otro dia me fue imposible.

alguien que entienda??


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Re: pollo en el microondas

Utilizaste la tecla para cocinar pollo. Cuando utilices una tecla de este tipo no puedes taparlo con nada ya que tiene una combinación de microondas+grill, por eso se derritio el plastico. El progama normalmente te pide el peso de lo que vas a cocinar. Suelen salir unos pesos predeterminados tienes que seleccionar el que más se aproxime al pollo o lo que vayas a cocinar.
Si quieres hacerlo manualmente puedes cocer el pollo solo con microondas aquí si que lo puedes tapar con film apto para microondas, despues si quieres lo puedes dorar con el grill poniendo la parrilla que lleva. Otra opción que tienes es cocerlo en combinado microondas+grill seleccionas la potencia que más se acerque al 50%microondas+50%grill. En cuanto al tiempo si lo haces en microondas solo empieza para dos muslos y contramuslos con unas 15 minutos y puedes comprobar si esta cocido pinchaso el pollo con un cuchillo o un tenedor. Si lo haces en combinado microondas+grill tienes que añadir un poco más de tiempo.
Espero haber ayudado. :beso::beso::beso:


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Re: pollo en el microondas

Yo he hecho pollo en el micro y queda bastante bien. Uso como te ha comentado lolian64 la función microondas y grill combinadas. Si no te ha quedado muy dorado siempre puedes poner sólo el grill y además poner la rejilla que lo eleva y así se dora antes. Lo del tiempo es relativo porque depende de como nos guste el pollo. Cuando lo hice creo me peso mas de un kilo y mínimo me llevó 40 minutos dando vueltas al pollo una vez como mínimo. Aquí gusta muy hecho.

Mirando el índice de lolian64 tienes 3 recetillas:
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=39&t=270778url
http://www.mundorecetas.com/recetas-de-cocina/recetas-postt147691.htmlurl
Y para la siguiente necesitas olla para microondas ( o como ha dicho lolian64 con una bolsa especial para microondas, las del mercadona son mucho mas baratas que las de albal):
http://recetas.mundorecetas.com/receta13046.html

Estoy a espensas de que roski ponga la receta del pollo con bolsa:
Que tiene una pinta ummmmm. A que sí 8)8)http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=39&t=276728&hilit=+pollo

Espero que te sirva

:beso::beso::beso:


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Re: pollo en el microondas

nemimc el pollo que ha puesto roski es muy fácil pones un poco de aceite y pimentón, lo mezclas bien y pintas el pollo, despues le añades romero, y si quieres un poco de pimienta o cualquier otra especie que te guste como tomillo. Otra cosa la olla rápida la puedes sustituir por una bolsa de asar. :beso::beso::beso:


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Re: pollo en el microondas

Yo tmb le puse al pollo una mezcla de pimenton y limon o ajo o algo de aceite como dice Lolian. Yo lo hice como decían en el foro hace tiempo: solo micro 20 min por cada lado y al final 3 minutos al grill (no recuerdo cuanto pero hasta que lo veas dorado, encima de la placa de metal). Lo hice en la bolsa mientras estaba en funcion micro y despues lo saqué para el grill...para que cogiera un poco de colorcillo pq estaba mu blanquillo.
Otra opcion que tmb está bien si tienes salsa de soja es pintarle un poquito por fuera, meterle en bolsa y despues grill. Es otra forma de coger color. y le da buen sabor.

Habrá varias formas de hacer el pollo, de todas formas ...en mi casa les gusta mas al horno..pero con tal de no ponerlo....


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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