Jump to content

LAS Q HAYAN TENIDO THERMOMIX 21 Y 31

Puntuar este tema:


LaPeluBrujiTs

Recommended Posts


Hola a tod@s.

Tengo la thermomix 21, esta mañana he estado viendo la 31 y me gustaria saber si alguna ha tenido los dos modelos y si nota mucha direfencia entre un modelo y otro...

He visto que el vaso es mas ancho, pero sigue teniendo la misma capacidad... y me han comentado lo de las cuchillas que van al revés para no cortar los alimentos..

Mi pregunta es....¿puedo hacer las mismas recetas de la 31 a la mia q es la 21?? o me mereceria la pena cambiarla... lo q pasa q la mia tiene 3 añitos solo y la nueva es mas cara todavia.. y que hago con la mia??

gracias..


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: LAS Q HAYAN TENIDO THERMOMIX 21 Y 31

8) Hola
A mí me pasa como a tí que tengo la Thermomix.21 creo hace 4 años y me va perfectamente, aunque ahora se me ha estropeado la báscula.
Mi amiga y representante de la máquina, me dijo que no valía la pena cambiar.Las recetas se hace igual en las dos, incluso si alguna vez te has comprado la revista indica lo mismo para las dos máquinas.
A ver si algunas foreras han tendo las dos y te sacan de dudas.Yo conozco a una señora que prepara comidas para llevar y prefiere la de antes, pero.....Desde luego yo la compraría si tuviera mayor capacidad, porque en casa al mediodía somos cinco a comer y sale para cuatro (mis hijos comen bastante y mi costi igual).
En casa de mi amiga y mi cuñada sí se han comprado la nueva y la anterior la dejan para la casa de fuera,pero mi cuñada que todo el día trastea con ella dice que es más robusta la que tenemos nosotras, pero...es solo una opinión. :beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: LAS Q HAYAN TENIDO THERMOMIX 21 Y 31

Yo tenía la 21 y estaba contenta con ella.

Mi presentadora me dijo que sí le daba dinero y la Th. 21 me daría la th. 31.

Así lo hice, pero mi th. 21 tenía unos 8 o 9 años y la tenía muy vista, por eso la cambie.

Pero sí la tuya tiene poco tiempo y tu no eres caprichosa, pues quedate con ella, porque las diferencias entre los dos modelos son muy pocas.

Y con el tiempo aprenderás a hacer comidas sin seguir una receta

:up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: LAS Q HAYAN TENIDO THERMOMIX 21 Y 31

Hola a tod@s.

Tengo la thermomix 21, esta mañana he estado viendo la 31 y me gustaria saber si alguna ha tenido los dos modelos y si nota mucha direfencia entre un modelo y otro...

He visto que el vaso es mas ancho, pero sigue teniendo la misma capacidad... y me han comentado lo de las cuchillas que van al revés para no cortar los alimentos..

Mi pregunta es....¿puedo hacer las mismas recetas de la 31 a la mia q es la 21?? o me mereceria la pena cambiarla... lo q pasa q la mia tiene 3 añitos solo y la nueva es mas cara todavia.. y que hago con la mia??

gracias..



Yo tengo la 21 hace 6 años y estaba encantadisima :) pero cuando he visto como muele la nueva (la tengo ahora )y como calienta y trocea me he dao cuenta que estaba equivocada y que este modelo la supera :up: pense que nunca diria esto :nodigona: pero las velocidades y la temperatura estan mejor repartidas yo me quedo con las dos :up: por que tengo una casa en el norte y alli la voy a usar mucho :up:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: LAS Q HAYAN TENIDO THERMOMIX 21 Y 31

yo tengo las dos, y las uso :coqueta:
el th 21 es muy bueno, pero el 31 tiene alguna ventajas que no tiene el 21 :coqueta:
se nota sobre todo en el troceado, en la manera de guisar que segun los expertos y cocineros queda
la comida mas sabrosa en el 31 :)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: LAS Q HAYAN TENIDO THERMOMIX 21 Y 31

Como bien te han dicho, yo también tengo las dos y son practicamente iguales, solo la nueva tiene algunas prestaciones (claro está, es el último modelo) que la 21 no tiene, pero si es cierto que la veo mas robusta, cocinar yo cocino con las dos por igual, lo único el giro a la izda. en la 31, pero en la 21 pongo la mariposa y asunto resuelto, potencia, practicamente es la misma. Puede variar algo, pero no se nota cuando una está en faena :lol::lol: mi hermana tiene la 21 y no ha querido cambiarla a la 31, dice que la ve mas endeble. Pero si la tuya es tan "joven" yo que tu no la cambiaba.
Espero haberte ayudado en algo. :wink: :wink:

:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: LAS Q HAYAN TENIDO THERMOMIX 21 Y 31

Hola a tod@s.

Tengo la thermomix 21, esta mañana he estado viendo la 31 y me gustaria saber si alguna ha tenido los dos modelos y si nota mucha direfencia entre un modelo y otro...

He visto que el vaso es mas ancho, pero sigue teniendo la misma capacidad... y me han comentado lo de las cuchillas que van al revés para no cortar los alimentos..

Mi pregunta es....¿puedo hacer las mismas recetas de la 31 a la mia q es la 21?? o me mereceria la pena cambiarla... lo q pasa q la mia tiene 3 añitos solo y la nueva es mas cara todavia.. y que hago con la mia??
gracias..


Hermanita :guapa:.............. :meapunto:me apunto gustosamente a adoptarla... :nodigona::nodigona:,donde iba a estar mejor que en mi casaa... :lol::lol:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: LAS Q HAYAN TENIDO THERMOMIX 21 Y 31

YO TENGO LAS DOS UNA EN LA CASA DE CAMPO Y LA OTRA EN LA DE LA CIUDAD.

ES MUCHO MAS FUERTE LA TH21, Y ADEMAS PUEDES HACER LO MISMO EN UNA QUE EN OTRA.

LA TIENES MUY POQUICO TIEMPO, YO DE MOMENTO NO LA CAMBIARIA.

TIENE ALGUNAS COSAS DIFERENTES, PERO LA VERDAD NO MERECE LA PENA TANTO EN CAMBIARLA.

:beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: LAS Q HAYAN TENIDO THERMOMIX 21 Y 31

Gracias a todas por contestar...

La verdad q la tengo nuevitaa.. lo del vapor casi sin usar.. jejeje (esque no se cocinar y no se que poner arriba y abajo.. jejej
La primera vez puse un pisto abajo y un pescado arriba... y salio to el pisto aguaoo..q asco..jejeje.. pero mis invitados ni se quejaron. jajajaja...

Asi que os voy a hacer caso.. y cuando ya sea mas viejilla la cambiare.. igual sale otro modelo nuevo!!! jejeje

Muchas gracias de verdad..

Asi que hermanita... nada de nada... q si la quieres tendras q venir a hacerme las cositas aqui...
jejej :lol::lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: LAS Q HAYAN TENIDO THERMOMIX 21 Y 31

Pues yo tngo la 21 y si...tngo ganitas de comprar la 31.Sobretodo porque encuentro q el fondo del vaso es muy estrecho..cuando colocas la mariposa no t queda espacio casi para nada...

El troceado también dicen q es más uniforme..no se..

No tngo prisas por cambiarla..pero llevo un tiempo pensando q no pienso darla por 4 duros q es lo q dan.. :nodigona: la mia tiene 4 años y está nueva,con la mariposa comprada de segunda vez,y las cuchillas también de hace un año y pico..Asi q he pensado q cuando quiera renovarla..se la regalo a mi madre o a mi hermano.Antes de darla por esa miseria :nodigona:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...