Jump to content

CON QUE LIMPIAIS LA GOMA Y TAPA DE LA GM C¿¿¿

Puntuar este tema:


LaPeluBrujiTs

Recommended Posts


Hola a tod@s.

Me podríais decir con que productos limpiais las tapas y la goma de la olla gm c...

Esque yo cuando termino de cocinar, siempre la desmonto y la limpio con fairy, para que no se le peguen los olores... pero que vá, sigue olindo a comida...

A vosotras os pasa esto también? o me aconsejais que la limpie con algún otro producto?.

Muchas gracias..


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: CON QUE LIMPIAIS LA GOMA Y TAPA DE LA GM C¿¿¿

yo utilizo el jabón de taco, el lagarto de toda la vida (aunque uso el que hago yo misma), personalmente es el que más me gusta para todo.
De todas formas aunque le quede olor, no lo transmite de unas comidas a otras.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: CON QUE LIMPIAIS LA GOMA Y TAPA DE LA GM C¿¿¿

Yo también la limpio con fairy, la desmonto y con una esponja y el fairly la limpio, sin mas. Pero la mía no desprende ningún olor. Es mas, he ido a la cocina a mirar, no fuese que no me hubiera dado cuenta antes. :duda: que raro.
Lo que si recuerdo es que la primera semana tenía un olor la tapa (como de nuevo) pero era un pelín desagradable y ese si tardó un poquito en irse. :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: CON QUE LIMPIAIS LA GOMA Y TAPA DE LA GM C¿¿¿

Muchas gracias por contestar...
Esque por mas que fregoteo el olor de la comida no se le va.. :evil::evil:

Es verdad que no afecta al sabor.. pq hice bizcochos pero olia al levantar la tapa, pero el bizcochito no cogio nada deolorr...

Muchas gracias chicas, a ver si con el tiempo se le va quitando..


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: CON QUE LIMPIAIS LA GOMA Y TAPA DE LA GM C¿¿¿

La silicona es lo que tiene que se le quedan los olores y el color de la comida. Pasa como con las cucharitas de los bebés, que en cuanto les das un puré de zanahoria adiós al color natural de la silicona. :lol::lol::lol:
Pero eso que a las comidas no le afecta el olor.
Si os advierto que, aunque la tapa no se suela manchar, yo cuando termino de cocinar la aclaro un poco debajo del grifo y de vez en cuando meto la tapa entera en el lavavajillas (sin el aro de silicona) para que quede otra vez brillante y perfecta. Lo que sí tenéis que hacer es siempre quitar la subtapa porque aunque por fuera parezca limpia, entre la tapa y la subtapa además de agua puede quedar algún resto de comida que de también el "mal" olor. :wink:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: CON QUE LIMPIAIS LA GOMA Y TAPA DE LA GM C¿¿¿

Yo tambien lo he notado... a ver si con el tiempo y el uso desaparece ese olor... que la verdad a mi no me parece tanto a comida... no sabría como describirlo. Yo por ejemplo después de usarla ayer, limpiarla, etc... la he dejado abierta.
No se, me da esa sensación de que al estar cerrada puede conservar los olores... que pensáis vosotras ?? tambien la guardáis montada y cerrada??
Es que la olla normal (la rápida/express) yo siempre la he visto abierta cuando está guardada... y nunca me ha parecido que oliera a nada. Igual esta es la cuestión... a ver que deducimos... :lol::lol::lol:

Salu2. :wink:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: CON QUE LIMPIAIS LA GOMA Y TAPA DE LA GM C¿¿¿

A mi me pasa lo mismo ...que se le quedan los olores pero luego al volver a usarla no se nota ,pero siempre la dejo abierta no se si es costumbre o que pero recuerdo que cuando compre mi Duramatic me consejarón dejarla abierta siempre por ese motivo y para que la goma aguantase más tiempo sin deformarse ... pobre ahora desde que tengo la Gm 20008 esta apartadita en un rincón :cry:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: CON QUE LIMPIAIS LA GOMA Y TAPA DE LA GM C¿¿¿

Yo la lavo con el detergente del lavavajillas cada vez que uso la olla, la quito la subtapa y lavo todo, pero yo no he notado olor, será que se está yendo el olfato :lol::lol: , luego la seco bien y la pongo encima de la olla sin cerrar.

:beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...