Jump to content

CON QUE LIMPIAIS LA GOMA Y TAPA DE LA GM C¿¿¿

Puntuar este tema:


LaPeluBrujiTs

Recommended Posts


Hola a tod@s.

Me podríais decir con que productos limpiais las tapas y la goma de la olla gm c...

Esque yo cuando termino de cocinar, siempre la desmonto y la limpio con fairy, para que no se le peguen los olores... pero que vá, sigue olindo a comida...

A vosotras os pasa esto también? o me aconsejais que la limpie con algún otro producto?.

Muchas gracias..


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: CON QUE LIMPIAIS LA GOMA Y TAPA DE LA GM C¿¿¿

yo utilizo el jabón de taco, el lagarto de toda la vida (aunque uso el que hago yo misma), personalmente es el que más me gusta para todo.
De todas formas aunque le quede olor, no lo transmite de unas comidas a otras.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: CON QUE LIMPIAIS LA GOMA Y TAPA DE LA GM C¿¿¿

Yo también la limpio con fairy, la desmonto y con una esponja y el fairly la limpio, sin mas. Pero la mía no desprende ningún olor. Es mas, he ido a la cocina a mirar, no fuese que no me hubiera dado cuenta antes. :duda: que raro.
Lo que si recuerdo es que la primera semana tenía un olor la tapa (como de nuevo) pero era un pelín desagradable y ese si tardó un poquito en irse. :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: CON QUE LIMPIAIS LA GOMA Y TAPA DE LA GM C¿¿¿

Muchas gracias por contestar...
Esque por mas que fregoteo el olor de la comida no se le va.. :evil::evil:

Es verdad que no afecta al sabor.. pq hice bizcochos pero olia al levantar la tapa, pero el bizcochito no cogio nada deolorr...

Muchas gracias chicas, a ver si con el tiempo se le va quitando..


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: CON QUE LIMPIAIS LA GOMA Y TAPA DE LA GM C¿¿¿

La silicona es lo que tiene que se le quedan los olores y el color de la comida. Pasa como con las cucharitas de los bebés, que en cuanto les das un puré de zanahoria adiós al color natural de la silicona. :lol::lol::lol:
Pero eso que a las comidas no le afecta el olor.
Si os advierto que, aunque la tapa no se suela manchar, yo cuando termino de cocinar la aclaro un poco debajo del grifo y de vez en cuando meto la tapa entera en el lavavajillas (sin el aro de silicona) para que quede otra vez brillante y perfecta. Lo que sí tenéis que hacer es siempre quitar la subtapa porque aunque por fuera parezca limpia, entre la tapa y la subtapa además de agua puede quedar algún resto de comida que de también el "mal" olor. :wink:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: CON QUE LIMPIAIS LA GOMA Y TAPA DE LA GM C¿¿¿

Yo tambien lo he notado... a ver si con el tiempo y el uso desaparece ese olor... que la verdad a mi no me parece tanto a comida... no sabría como describirlo. Yo por ejemplo después de usarla ayer, limpiarla, etc... la he dejado abierta.
No se, me da esa sensación de que al estar cerrada puede conservar los olores... que pensáis vosotras ?? tambien la guardáis montada y cerrada??
Es que la olla normal (la rápida/express) yo siempre la he visto abierta cuando está guardada... y nunca me ha parecido que oliera a nada. Igual esta es la cuestión... a ver que deducimos... :lol::lol::lol:

Salu2. :wink:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: CON QUE LIMPIAIS LA GOMA Y TAPA DE LA GM C¿¿¿

A mi me pasa lo mismo ...que se le quedan los olores pero luego al volver a usarla no se nota ,pero siempre la dejo abierta no se si es costumbre o que pero recuerdo que cuando compre mi Duramatic me consejarón dejarla abierta siempre por ese motivo y para que la goma aguantase más tiempo sin deformarse ... pobre ahora desde que tengo la Gm 20008 esta apartadita en un rincón :cry:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: CON QUE LIMPIAIS LA GOMA Y TAPA DE LA GM C¿¿¿

Yo la lavo con el detergente del lavavajillas cada vez que uso la olla, la quito la subtapa y lavo todo, pero yo no he notado olor, será que se está yendo el olfato :lol::lol: , luego la seco bien y la pongo encima de la olla sin cerrar.

:beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...