Jump to content

Diferencias supergourmet - turbogourmet

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Estaba mirando la página oficial de la supergourmet y viene un link a la página de la turbogourmet, que es algo más cara. La página de la turbogourmet está en construcción (como la de la cocimix), así que no sé que diferencias hay entre estas 2 máquinas (supergourmet y turbogourmet) ¿alguién sabe?
Y ya hablando de estás máquinas, ¿que quiere decir que sea "tipo koreana" y que tenga "2 dimensiones" de fuentes de calor y que son los "tipos reales de cocción"? Todo esto viene en esta tabla comparativa http://www.supergourmet.net/producto_ta ... ativa.html


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 2 meses después...

pero esa maquina ya salio en año pasadoooooooooooooo, luego desaparecio y ha vuelto a nacer....... :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:

ebane en ese enlace donde ponen la tabla de comparacion donde esta la turbo gourmet???

yo es que sigo preguntando cual es la chef2007 TI........o es que se han equivocado??? :nodigona::nodigona::nodigona:

y si se han equivocado que han puesto 2007 por 2000 pues tampoco esta bien la tabla, por que pone que la chef2007 TI NO cocina con tapa abierta y eso es mentira........si cocina con tapa abierta la chef2000 TI......o es que la 2007 es otra maquina????

eso de hacer comparaciones la verdad que es una caca.........por que en la turbogourmet ya esta comparando el grosor de la cubeta con el vaso de la thermomix........jo que chungo.........

:mal: :mal: :mal: :mal:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

No, si en esa tabla no está la turbo-gourmet (salvo como un comentario abajo).
Lo que pasa que por aquel entonces estaba pensando cual cogerme y mezclaba temas. :nodigona:


:lol::lol::lol::lol::lol: ok...... yo tampoco se a que se refieren con eso de dos dimensiones..... :nodigona::nodigona::nodigona: y otras cosas mas que ponen que no tengo ni idea, la verdad es que es una tabla un poco rara, me da que pensar........o se sacan de la manga lo que no existe por que cuando vas a comprarla no te dicen pues tiene dos o tres dimensiones.....ni idea vamos no se a que se refieren.......y eso de las presiones tampoco se a que se refieren ni tipos reales de coccion, y lo de horno 2D???? bueno su padre o madre lo sabra........la madre o el padre de la maquina me refiero, que no estoy diciendo otra cosa y seguro que suena mal :lol::lol::lol::lol::lol::lol: y viene diablillo y tenemos post para largo :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

tampoco se a que se refieren con eso de dos dimensiones..... :nodigona::nodigona::nodigona: y otras cosas mas que ponen que no tengo ni idea' date=' la verdad es que es una tabla un poco rara, me da que pensar........o se sacan de la manga lo que no existe por que cuando vas a comprarla no te dicen pues tiene dos o tres dimensiones.....ni idea vamos no se a que se refieren.......y eso de las presiones tampoco se a que se refieren ni tipos reales de coccion, y lo de horno 2D???? [/quote']
Bueno, lo de 2 dimensiones es fácil - no solo tiene elementos que calientan por debajo de la cubeta, también por los lados y en la tapa. Presiones - serán las 3 temperaturas, que tiene en modo de coción rápida. Y mas de lo mismo, la temperatura mas alta será la que da esa velocidad "super" :lol: .
Lo del tipo Coreano es lo mas gracioso de todo. Qiere decir, que la maquina esta fabricada en Corea, en base de alguna cocedera de arroz a presión, de las modernas con Fuzzi Logic, y lo que han hecho es traducir los modos de cocion, las instruciones y patentar la maquina para venta en España. Bueno, tampoco lo esconden - así que están en su derecho. :wink:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

tampoco se a que se refieren con eso de dos dimensiones..... :nodigona::nodigona::nodigona: y otras cosas mas que ponen que no tengo ni idea' date=' la verdad es que es una tabla un poco rara, me da que pensar........o se sacan de la manga lo que no existe por que cuando vas a comprarla no te dicen pues tiene dos o tres dimensiones.....ni idea vamos no se a que se refieren.......y eso de las presiones tampoco se a que se refieren ni tipos reales de coccion, y lo de horno 2D???? [/quote']
Bueno, lo de 2 dimensiones es fácil - no solo tiene elementos que calientan por debajo de la cubeta, también por los lados y en la tapa. Presiones - serán las 3 temperaturas, que tiene en modo de coción rápida. Y mas de lo mismo, la temperatura mas alta será la que da esa velocidad "super" :lol: .
Lo del tipo Coreano es lo mas gracioso de todo. Qiere decir, que la maquina esta fabricada en Corea, en base de alguna cocedera de arroz a presión, de las modernas con Fuzzi Logic, y lo que han hecho es traducir los modos de cocion, las instruciones y patentar la maquina para venta en España. Bueno, tampoco lo esconden - así que están en su derecho. :wink:


ahhhh pues eso de las dimensiones no sabia a que se referia, pero por la tapa no de no, no tiene nada que caliente ninguna de las dos, en resumidas cuentas se repiten bastante, por que querer poner tantas diferencias para que salga a relucir la super, no se, que la super tiene mas menus pues si, para que tanta historia, si lo hicieran con una lenta como breadman tampoco tendria logica, son dos formas de cocinar, bueno que esta muy bien todo pero nadie me dice lo de la chef2007 :lol::lol::lol::lol::lol::lol:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...