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Tarta Salada Jamón Ibérico Gourmet

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pastelero

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Ingredientes:
Un pan de molde (mejor sin corteza)
300 gramos de jamón ibérico en taquitos
300 gramos de jamón ibérico en finas lonchas
huevo hilado
aceite de oliva
bechamel
nata liquida
sal fina
pimienta negra molida.

Elaboración:Forrar la parte baja de un molde circular de aro (que sea desmontble)con pan de molde como se puede apreciar en las fotos son dos rebenadas en el centro y un trocito y en los laterales una rebenada de pan cortada en triangulo y queda exacta.
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Ligamos nata liquida con una punta de cuchillo de sal fina y otra de pimienta negra removemos hasta disolver.
Con ayuda de una brocha calamos el pan con éste preparado,una vez bien calado el pan ponemos una fina capa de salsa bechamel y sobre ella añadimos taquitos de jamón ibérico y trocitos de huevo hilado.
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Sobre el jamón en taquitos y el huevo hilado añadimos un poco de bechamel para que la proxima tanda de pan que tenemos que poner quede pegada.
Ponemos la segunda capa de rebenadas de pan de molde apretamos un poco y con ayuda de la brocha volvemos a calar con la nata,pasando a continuación a poner una fina capa de salsa bechamel.
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Y colocamos de nuevo trocitos de jamón ibérico y huevo hilado.
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De nuevo colocamos una tercera y última capa de pan de molde calamos con la nata de la misma forma y añadimos una fina capa de salsa bechamel.
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Quitamos el aro del molde y dejamos al descubierto el pan con cuidado y con ayuda de una espatula ancha pasamos la tarta al plato de servir.
Ponemos por los cantos una fina capa de salsa bechamel para que al forrarla con las lonchas de jamón éstas queden bien pegadas.
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Comenzamos a forrar el pan de molde por los laterales colocando cada loncha de jamón hasta que tapen el pan por completo.
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Una vez tapados los bordes comenzaremos desde los filos de fuera hacia dentro a forrar con finas lonchas de jamón ibérico procurando que no quede ninguna parte del pan sin cubrir.
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Una vez toda forrada con el jamón pasaremos las manos sobre todas las lonchas para que queden firmemente pegadas.
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Con un pincel fino y un poco de aceite de oliva daremos una fina capa sobre todas las lonchas de jamón esto hará que se conserve por más tiempo y mejor y le dará un brillo especial.
Decoramos al gusto con huevo hilado y algun motivo navideño.
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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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