Jump to content

Masa de arranque de roscon...duda urgente

Puntuar este tema:


chesy

Recommended Posts


Bueno, pues esta tarde me he puesto a la faena para probar a ver como me sale el roscón de reyes, pero se me ha complicado la tarde y no lo voy a poder completar.
He leido en el post de Goonie que se puede dejar toda la noche reposando, pero mi duda es si lo dejo a temperatura ambiente o en el frigorífico. No se bajará el levado que ha hecho ya con el frío?

Ufff!!! no sé que hacer. :(:(

Gracias por vuestra ayuda.

Un :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Masa de arranque de roscon...duda urgente

EN EL FRIGO NO....CHESY,QUE LO QUE NECESITA ES CALOR PARA QUE LA LEVADURA FERMENTE¡¡¡
A TEMPERATURA AMBIENTE :wink:


Gracias Cooking!...lo he tenido abrigado toda la tarde y ya ha levado. El problema es conservarlo ahora hasta mañana.
Creo que lo voy a dejar a temperatura ambiente...ya que por otro lado esta noche no va a ser demasiado calurosa :lol::lol:

Gracias María por subirlo.

Un :beso: a las dos y a todos los demás que han leído.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Masa de arranque de roscon...duda urgente

es mejor dejarlo en el frigorífico, así lo dice "El aprendiz de panadero"
yo siempre lo hago así y me queda bien
:up:


llevas toda la razon del mundo en frio fermenta igual que a temperatura ambiente más lentamente pero fermenta
saludos
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Masa de arranque de roscon...duda urgente

es mejor dejarlo en el frigorífico' date=' así lo dice "El aprendiz de panadero"yo siempre lo hago así y me queda bien :up:[/quote']

llevas toda la razon del mundo en frio fermenta igual que a temperatura ambiente más lentamente pero fermenta
saludos


Bueno, al final os hice caso a los dos y lo metí al frigorífico.El resultado....en otro post que voy a abrir ahorita mismo. :duda::duda::duda:

Gracias a Regaliz y a Pastelero. Cooking...ya te dí las gracias ¿no?

Y a tí María, también gracias, pues a pesar de estar sobrevolando media España en tu "jeet", tuviste un ratito para contestar. Te hicieron daño "los manolos"? :lol::lol::lol:

Un gran :beso: para todos.

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...