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ya tengo mi chef o matic

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inmacontreras

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esta mañana me han llamdo del ci y ya tengo mi chef o matic, ya la he usado y hasta ahora genial: he hecho un solomillo a la naranja y un arroz con leche que por cierto me ha quedado con un sabor rarillo creo que el limos se quemó, no se a ver la proxima, la carne buenissssima tierna, jugosa vamos uan delicia, esta mañana la deje programada y me fui a dar una vueltecita con mi bebe y cuando volvi estaba hecha la comida!!!!!!!!!!!!! vamos un lujazo, muchas gracias a todas las que me habeis ayudado en la elección y estamos enc ontacto, dentro de poco vereis por aqui mis recetitas, un beso


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Re: ya tengo mi chef o matic

Enhorabuena Inma, para las que tenemos niños pequeños esta máquina es una bendición, yo ya no recordaba salir a la calle con la tranquilidad de llegar a tiempo para hacer el almuerzo o la cena, es tán cómoda de manejar que hasta mi marido disfruta haciendo la comida, para nosotros es sensacional.


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Re: ya tengo mi chef o matic

Con el arroz y la pasta a mí no me merece la pena pues tarda tan poco que lo puedes dejar preparado a tu gusto y luego mezclarlo con salsas y demás, además, leí por ahí que no se podían programar, las patatas me quedan muy buenas, a lo mejor influye que yo las compro de las rojas que son para guisar, las blancas (o nuevas) quedan mejor para otras cosas pero para un guiso yo prefiero las primeras.


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Re: ya tengo mi chef o matic

Enhorabuena y bienvenida al club de la locas por la chefo. Verás como dentro de poco no sabrás cómo has podido vivir sin ella :lol:
Yo hoy he hecho la receta del "Pollo Sentado" (viene en el recetario) con la salsa barbacoa y estaba para chuparse los dedos de los pies!!! :plas:
Yo hay muchas cosas que ya no las hago nunca al modo tradicional porque con la chefo me quedan en su punto y sin preocuparme y sin manchar. Yo por ejemplo ya hago siempre en la chefo los asados, el arroz, la masa para croquetas, todas las masas para pan, bizcochos, roscón...

Bueno, ya irás viendo la de posibilidades que tiene.

Y luego lo que tu has dicho es lo mejor. Cuando un sábado nos vamos a ir por la mañana a pasear con los niños dejo algo programado y es llegar y tener la comida caliente y en su punto. O una tarde que vamos a comprar, dejo la cena programada.
Yo muchas veces incluso la programo estando en casa. Por ejemplo, me levanto la programo y me olvido ya toda la mañana de la comida, y aprovecho (ahora que estoy de baja por maternidad) para atender a mis retoños, hacer las labores de la casa, etc...olvidándome totalmente del reloj y de la comida. Entonces oigo los pitidos que anuncian que la comida está hecha y a comer.

Por cierto....¿cómo has hecho ese maravilloso solomillo a la naranja? Venga, explícanos tu primera recetilla... :coqueta:

Bueno, ya nos veremos por aquí. :beso:


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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