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TXUSTI, como ha ido la comida'??

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oliter

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Re: TXUSTI, como ha ido la comida'??

:lol::lol::lol: ...no seas mala, que me pongo colorao.

Pues bueno... para ser sincero la comida ha sido muy positiva... :D:D

Pero como siempre... todo muy sencillo.. :dientes: sin complicaciones.

Bueno... hemos comenzado con una Mousse de salmón. El comienzo ha sido muy bueno... receta super, super sencilla... y les ha gustado mucho.
Seguido una ensalada templada de espinacas... sencilla y a la vez muy rica tambien. Aliñar las espinacas (frescas, de esas que venden en bolsitas...yo las probé hace poco... no las conocía :lol: ), y luego simplemente le hemos añadido unas gulas, gambas, setas y chaca... todo esto como rehogado en la sartén (coño que mal me explico...jejeje).
El siguiente plato... IMPRESIONANTE... lo mejor de la comida :wink: "Langostinos Flambeados"...de verdad Olite... les han impactado, y encima les han gustado :lol: .
Luego he hecho un bacalao a la Bizkiana... este sin comentarios, estaba bueno... quizás se ha quedado un poco tiesito... puede que al calentar en el microondas. Es que ya estaban un poco llenos... y por no calentar toda la cazuela...un fallito :cry:
Y de postre... el Tiramisú que comente... que estaba de rechupete.
Todo ello regado con un buen vino crianza... de Rioja...imprescindible 8)
Algún paté... de esparragos, de pimienta y no se que mas... es que yo no los he probado... no me van mucho, y estaba preparando el tema de la cocimix.. :dientes:

Pues nada.... sin complicaciones, pero muy aparente y resultón. Una pena que no me acordé de las fotos... he tenido la mañana liada con el famoso tema de las entradas de AC/DC, como imagino que habréis oido... y he llegado justo para los últimos preparativos... y con las prisas ni me he acordado de la cámara.

Bueno... ya os comenté que sería algo sencillo, no quería arriesgar... :lol::lol: pero la verdad es que les ha gustado...y esta noche les he llamado y me comentaban que no iban a cenar de todo lo que habían comido... :lol::lol:

Sobre la puntuación.... :fiesta: no sabría decirte... pero creo que hemos aprobado sobrados... con buena nota, que leches...

:beso::beso::beso:


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Re: TXUSTI, como ha ido la comida'??

:o:o:o:o ¡¡Pero bueno Txusti!!! Desde luego de profesional total. Lo que pasa que me he perdido algo ¿qué celebrabas? O es que ¿estabas haciendo una desmostración de tu ollita? :lol::lol::lol: Pues te han faltado los pimientos confitados de Oliter, que yo el otro día compré el queso para hacerlos porque no se a mí, pero estas cosas a mi marido le encantan. Y lo de los langostinos lo tengo que probar. Pero lo que me ha encantado es esa ensalada (a mí las gulas me gustan mucho) pero ¿con espinacas? no se me habría ocurrido.

Si es que en este foro se aprende lo que no está escrito. Pues nada, que la nota ya te la ponemos nosotras, por mi parte un 9, el 10 para la próxima cuando nos pongas las fotos. :lol::lol::lol::lol:


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Re: TXUSTI, como ha ido la comida'??

Muchas gracias... cocinilla4 :beso:

No era una celebración... sin mas era una invitación a mis padres, ya sabes... que vas a comer a su casa mogollón de veces.. ahora en las fiestas, etc... y una vez al año pues como que está bien que vengan ellos a casa. Trabajando los dos como que parece que nunca sacas ese momento... y de verdad que se lo merecen, y tendría que ser muuuucho mas a menudo :D .

Lo de las fotos.. ya te digo, como buen novato no me he dado ni cuenta :lol: , y como tampoco he utilizado la cocimix en exceso (solo para los langostinos), como que no le he dado mas importancia.

Lo de la ensalada templada... te la recomiendo, eso si... prueba con las espinacas que tiene su cosa... y está muy rica :D. Bueno... y la mousse de salmón está de vicio... :lol::lol:

Por cierto... mañana llega el turno de las alubias con la cocimix... y no veo la receta en el hilo, ni en las que me pasó Oliter... a ver si alguien me da un pista :o

Salu2.


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Re: TXUSTI, como ha ido la comida'??

Muchas gracias... cocinilla4 :beso:

No era una celebración... sin mas era una invitación a mis padres, ya sabes... que vas a comer a su casa mogollón de veces.. ahora en las fiestas, etc... y una vez al año pues como que está bien que vengan ellos a casa. Trabajando los dos como que parece que nunca sacas ese momento... y de verdad que se lo merecen, y tendría que ser muuuucho mas a menudo :D .
Pues es un detalle muy bonito por tu parte. Desde luego te animo a repetirlo.

Lo de las fotos.. ya te digo, como buen novato no me he dado ni cuenta :lol: , y como tampoco he utilizado la cocimix en exceso (solo para los langostinos), como que no le he dado mas importancia. Pues a las cosas hay que darle la importancia que tienen, así que no menosprecies tu trabajo y la próxima vez con foto. :wink:

Lo de la ensalada templada... te la recomiendo, eso si... prueba con las espinacas que tiene su cosa... y está muy rica :D. Bueno... y la mousse de salmón está de vicio... :lol::lol: Desde luego que la voy a probar, lo que no tengo ni idea de cómo se hace la mousse de salmón, suena algo complicado.

Por cierto... mañana llega el turno de las alubias con la cocimix... y no veo la receta en el hilo, ni en las que me pasó Oliter... a ver si alguien me da un pista :o
Precisamente mañana también yo como alubias, una "falsa fabada" porque el compango lo compré en Mercadona y las alubias las voy a echar de bote ya precocinadas. :lol::lol::lol:
Pero bueno yo te aconsejo alta presión y menú legumbres unos 35 minutos. Ya nos cuentas qué tal.
Salu2.

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Re: TXUSTI, como ha ido la comida'??

Oye, pues me alegro de que saliera todo bien, los langostinos si que te hacen quedar bien, es que están estupendos.
Yo hago una ensalada parecida, pero con lechuga, alguna noche es mi cena en la dieta, llena muchisimo, le pongo la lechuga, una lamina de salmón ahumado, las gulas y las gambas, la probaré con espinacas, de bolsa :lol::lol: .

Te ha pillado lo de AC/DC??? :lol::lol: pero si la gente estaba durmiento en la cola, con el frio que hace, hace falta estar tarado, si pasó ya el año pasado con Bruce Sprinteen, bueno no tanto, que no tuvo qu eintervenir la ertzaina, esta vez ha sido más gorda.

:beso::beso:


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Re: TXUSTI, como ha ido la comida'??

Como lo sabes... habría que repetirlo muuuuuchos días :plas::plas:
Las fotos.. :duda::cry: con lo bonito que había quedado todo :cry: .

8)Alta presión, menú cocina....35 minutos !!!


"oído cocina!" "señor, sí señor!!".... :wink:


Gracias... :beso::beso:

P.D.: La receta de la mousse es super sencilla y verás que cosa mar fácil. Si no me acuerdo, que será fácil.. me recuerdas que te la pase.


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Re: TXUSTI, como ha ido la comida'??

Huy, si, cocin, los pimientos, otro éxitazo, pero no son mios, la receta es de raqui, una amiga estupenda de este foro que la quiero un montón.

Pues nada, que me voy a la compra mientras se me carga mi nueva adquisición, mi nueva aspiradora inteligente, que nervios, como funcione ya tengo regalos de reyes para toda la familia.

:beso::beso::beso:


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Re: TXUSTI, como ha ido la comida'??

Pues si... no me pilló el tema de las colas... pero puedo decir que soy de los pocos afortunados que conozco que ha conseguido entradas... me están saliendo muchiiisimos amigos que no conocía... :lol::lol::lol: mi teléfono echa humo :wink:

La comida... muy bien, ya os pondré la recetilla.... que os va a gustar, seguro :wink:

Bueno... yo he dejado las alubias en la cocimix... pero las probará la moza, yo me voy a comer con un par de antiguos compañeros de trabajo... nos vamos a un Wok... no se si conocéis... pero bueno, es diferente y en mi opinión está bien.. sales de lo tradicional.

Bueno... luego leeré como va esa aspiradora... que puede ser un buen invento :lol::lol:

Venga... que marcho corriendo que hay que tomas unos potes antes de comer... 8)
Salu2. :up:


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Re: TXUSTI, como ha ido la comida'??

Hoy precisamente estuvimos valorando si ir al Wok o no, aquí han puesto uno y a mí me encanta cómo te preparan la verdura y la salsita de Ostras, ¡¡buenísima!!
Pero al final vamos a comer las alubias.

¡¡Que aproveche!! :wink:


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    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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