Jump to content

Me podeis ayudar? un beso

Puntuar este tema:


purita

Recommended Posts


Hola buenas noches perdonad mi atrevimiento ,hace un monton de tiempo que me registre pero no me he atrevido mucho ha decir nada . llevo la tira de tiempo leyendo y no veais la de conclusiones buenas que he sacado de todas vosotras . es un foro de los de verdad, claro que no conzco otro ,es muy interesante todo lo que aportais y he aprendido un monton . Si me admitis aqui tendreis una amiga para lo que deseeis. Ahora paso a deciros porque me decidi a escribir,me han regalado la olla MG 2008,y estoy viendo que las que la teneis estais encantadas, yo quisiera estrenarla mañana con una sopa de verduras, pero no se por donde cogerla ,jeje y no se si hay que limpiarla o que hacer antes del primer guiso. Espero me ayudeia con estas dudas que tengo en sucesivos dias os ire contando que tal salgo de este lio que tengo :plas::plas::plas: Un saludo y besos para todas y todos :sinunduro:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Me podeis ayudar? un beso

Ante todo decirte que bienvenida y que la gente aqui es un amor!
Y que te han hecho el mejor regalo, ya lo veras con el tiempo
y tranquila que todas estamos igual, yo hace unas 3 semanas que la tengo y voy poco a poco, cada vez salen mejor las cosas.
Yo estoy encantada con ella y como muchas foreras que tambien lo estan
Bueno no me pngo mas pesá!!
:beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Me podeis ayudar? un beso

pues bienvenida purita!!! solo tienes que pasarle a la cubeta, a la tapa y contratapa un poco de detergente con la esponja del estropajo y ya esta. luego haces la sopa como tu tengas costumbre, eso si, ten en cuenta que estas ollas no consumen liquido y debes poner solo el que tu desees que se quede para la sopa.si quieres mas recetas, pasate por el post fijo que esta al principio del foro y que pone recetas olla GM. ale! a ponerla a funcionar ya. bueno mañana que ya es tarde 8)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Me podeis ayudar? un beso

Hola Purita, y bienvenida. Pero te advierto que una vez que entres te va a costar trabajo salir. :lol::lol::lol:
Yo lo mismo que te han contado Marcvane y Piramide. Aunque yo antes del primero uso, a las clientas que les llevo la olla en persona se la limpio así:

La limpio con un trapito seco el cuerpo de la olla por dentro y por fuera y ahora en la cubeta pongo un vaso de agua. Compruebo que está bien puesta la subtapa (o sea la que lleva el aro de silicona), cierro la olla, compruebo que la válvula está cerrada (o sea hacia abajo y a un ladito del asa) y pongo menú arroz 2 minutos. Cuando termina el programa abro manualmente y despacito (ya que saldrá vapor) la válvula para que vaya saliendo todo el vapor y así se limpie también la válvula.

Con esto se limpia y a la vez compruebo que funciona correctamente. Espero que salga rica tu sopita. :wink:

Y estoy de acuerdo, que te han hecho el mejor regalo. :wink:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Gracias chicas por vuestras respuestas

Hola gracias a todas sois lo mas, que bien esplicado todo. Mañana me pondre manos a la obra y os contare que tal tengo unas ganas de manejarla que no os podeis hacer idea estoy como una niña con zapatos nuevos y a la vez preocupada por si no me sale bien mañana os cuento y las dudas que tenga tambien os las comento, creo que me vais a tenes de compañera para esto y para lo que sea . Besos y un monton de gracias :beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Me podeis ayudar? un beso

Hola Purita, y bienvenida. Pero te advierto que una vez que entres te va a costar trabajo salir. :lol: :lol: :lol:
estoy de acuerdo, que te han hecho el mejor regalo. :wink:

Hola y bienvenida!!! tambien soy novata por estos lares pero la gente de este foro como que es muy familiar y vaya si engancha este foro!!! :D:plas:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...