Jump to content

A Pastelero o quien lo sepa...

Puntuar este tema:


vielka

Recommended Posts


Re: A Pastelero o quien lo sepa...

Hola.
que tal?
Me gustaria saber como puedo hacer 1 cobertura de choco blanco, la quiero para cubrir unas pastas, me gustaria que quedara duro al enfriarse, como quedan las pastitas bañadas de choco negro.
Muchas gracias.


debes de comprar cobertura blanca de chocolate sea pura o sucedaneo este tipo de coberturas
al ser muy ricas en manteca de cacao veras que al fundir siempre te van a quedar grumos pero con paciencia se disuelven despues actua con ella como lo haces normalmente con la chocolate negro.
Si es chocolate blanco lo que vas a usar te secará igualmente pero te formará más grumos ya que tiene
muchisima menos cantidad de manteca de cacao
saludos
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: A Pastelero o quien lo sepa...

Vielka yo la ultima vez que hice pastas use chocolate blanco normal (de milkybar, creo que es nestle) y chocolate nestle postre (para aprovechar que tenia un trozo en el frigo).


En un bol meti solo el chocolate blanco en trocitos, en el microondas lo puse poco a poco porque se quema muy facilmente y cuando lo vi derretido y cremoso (a mi no me quedaron grumos, lo removia con una cuchara y listo) lo unte en la galleta con un cuchillo. Las meti en el frigorifico hasta que endurecio el chocolate blanco.

Lo mismo hice con el chocolate nestle postres en trocitos y en microondas hasta que estaba derretido y con una cucharilla iba haciendo dibujos sobre el chocolate blanco que ya estaba duro. De nuevo al frigo hasta que endurecio tambien el otro chocolate.




Riquisimas, te pongo una foto para que veas


2m6oqba.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: A Pastelero o quien lo sepa...

Gracias guapi.
Es que mi idea es hacer unas pastitas y cubrirles la mitad, como se ven las de choco negro, y quiero que queden endurecidas una vez frias, tengo un compromiso y quiero quedar bien, jejej.
Gracias.

Yo, habia pensando derretirlo al baño maria cn mantequilla, a fuego mu bajico claro, aunque tampoco sabria en que proporción.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...