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mis primeros licores

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capisi

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hice licor de bailys y este es el resultado con la receta de ondina y me salieron 3 botellas de 750 ml. :fiesta::fiesta::fiesta:
me voy a pillar un cogorzon a ver si olvido las penas :frito: jaajajaj

esta probada y reprobada, sale muy bueno
1 bote de leche condensada(mi bote ponia 1 kl)
la misma medide de leche entera
la misma medida de wisky(la botella de 70cl , yo , le puse un poco menos)
1 flan de huevo
1 cucharadita de cafe soluble
1 cucharadita de cacao en polvo
se bate bien y al frigo

P1010161.JPG


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Re: mis primeros licores

Genial Caro. :up::up::up::up:

Yo tengo esperando para estar listo, el licor de leche merengada, que no lo he hecho nunca, a decir verdad es la primera vez que hago licores :lol::lol::lol: No se como estará. :duda:


Tengo que hacer también el de Bailys que tengo una amiga a la que le gusta y podría regalarselo para Navidad.

Mira aquí.

http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=38&t=258919

:beso::beso::beso:


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Re: mis primeros licores

Capisi estupendos :plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas:



Yo te cuento mi experiencia con los licores que he hecho, el de Baileys (Dinamito) de escandalo, el de leche merengada (Dinamito) esta riquisimo y los licores de fresa, manzana y platano (Dinamito) para mi gusto solo sabian a azucar y no mucho a fruta, decirte tambien que monikaka los hizo y coincidia conmigo en todo lo que te he comentado. Tambien monikaka tiene uno de licor de cafe pero estamos esperando resultados.



Otra cosa que te comento, el de Baileys modifique un poco la receta a los siguientes que hice despues de probar el primero, es igual pero en vez de 1/2 l de whisky le puse solo 400 ml y en vez de dos cucharadas de cacao solo le añadi una cucharada (de las de cafe) y otra de cafe instantaneo. Me han comentado que estos licores deben estar frios en vez de añadir hielo, y tambien segun quien lo pruebe te dira que sabe mas o menos a alcohol.


Te dejo el enlace de los licores que hice, como y lo que utilice con los pequeños cambios que hice despues de dar por saco a los expertos http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=1&t=270816&p=3774723#p3774723



Tambien te dejo aqui el enlace de recopilaciones de licores de Dinamito de donde cogi las recetas http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=38&t=258919


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Re: mis primeros licores

Capisi estupendos :plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas:



Yo te cuento mi experiencia con los licores que he hecho, el de Baileys (Dinamito) de escandalo, el de leche merengada (Dinamito) esta riquisimo y los licores de fresa, manzana y platano (Dinamito) para mi gusto solo sabian a azucar y no mucho a fruta, decirte tambien que monikaka los hizo y coincidia conmigo en todo lo que te he comentado. Tambien monikaka tiene uno de licor de cafe pero estamos esperando resultados.



Otra cosa que te comento, el de Baileys modifique un poco la receta a los siguientes que hice despues de probar el primero, es igual pero en vez de 1/2 l de whisky le puse solo 400 ml y en vez de dos cucharadas de cacao solo le añadi una cucharada (de las de cafe) y otra de cafe instantaneo. Me han comentado que estos licores deben estar frios en vez de añadir hielo, y tambien segun quien lo pruebe te dira que sabe mas o menos a alcohol.


Te dejo el enlace de los licores que hice, como y lo que utilice con los pequeños cambios que hice despues de dar por saco a los expertos http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=1&t=270816&p=3774723#p3774723



Tambien te dejo aqui el enlace de recopilaciones de licores de Dinamito de donde cogi las recetas http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=38&t=258919


veoq ue alguna receta lleba alcochol etilico eso ande se compra?que clase de alcochol es?
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Re: mis primeros licores

TE HAN QUE DADO MUY CHULAS ESAS BOTELLITAS :plas:
TEN CUIDADO ....QUE ESE LICORCITO ES MUY TENTADOR :nodigona:
ESPERO QUE LO DE LA NOVIA DE TU HIJO ...SOLO SEA UN SUSTILLO,LAS PILDORA DEL DIA DESPUES ES SEGURA,PERO HABLA CON TU HIJO...QUE TENGA CUIDADO..... :duda:
ES QUE LAS MADRES TENEMOS EL CIELO GANADO :porfavor::porfavor:
SEGURO QUE TODO SE ARREGLA...Y TU A SEGUIR PREPARANDO COSAS RICAS Y PASANDOLO BIEN CON NOSOTRAS :up: (QUE HAYER ME PASE POR EL POST DE RETO...Y VAYA TELA,COMO LO ESTABAIS PASANDO :)


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Re: mis primeros licores

alguein sabe otros licores?mistela....etc...

queeeeeeeeeeeeeeeeeee buenoooooss caro :plas::plas:
yo hice el de regaliz de ondina..
y uno q me inventé... igual... pero sustituyendo el regaliz por anis verde estrellao..
esta de muerteeeeeeeeeeeeeee :lol:
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Re: mis primeros licores

TE HAN QUE DADO MUY CHULAS ESAS BOTELLITAS :plas:
TEN CUIDADO ....QUE ESE LICORCITO ES MUY TENTADOR :nodigona:
ESPERO QUE LO DE LA NOVIA DE TU HIJO ...SOLO SEA UN SUSTILLO,LAS PILDORA DEL DIA DESPUES ES SEGURA,PERO HABLA CON TU HIJO...QUE TENGA CUIDADO..... :duda:
ES QUE LAS MADRES TENEMOS EL CIELO GANADO :porfavor::porfavor:
SEGURO QUE TODO SE ARREGLA...Y TU A SEGUIR PREPARANDO COSAS RICAS Y PASANDOLO BIEN CON NOSOTRAS :up: (QUE HAYER ME PASE POR EL POST DE RETO...Y VAYA TELA,COMO LO ESTABAIS PASANDO :)

:cry::cry::cry: gracias cooking hoy estoy especialmente sensible y la verdad que se agradecen tus palabras :cry::cry: si , jajaja nos lo pasamos piapa ayer a mi , em hacia mucha falta evadirme del mundo mundial y la verdad que pasamos un rato divertido y entretenido :beso::beso:
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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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