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AYUDA URGENTE, MASA MADRE

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marivel

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Hola, dsculpad que entre tan asi, pero casi no tengo tiempo!! Toy haciendo un roscon(para un compromiso que tengo) y la masa amdre que he hecho me ha salido muy seca:

A ver, la cosa es asi, el primer rozcón que hice cuando termine de hacer la masa amdre(antes de qu elevara durante mucho tiempo) em quedo un poco líquida. Esta vez, he cambiado de receta para ver si asi me aguantaba mas tiempo tiernecito el roscón. En esta receta debo de mezclar:

250gr de harina de fuerza
La levadura de panadero
150gr de leche.

Al mezclarla, la masa que me ha quedado es muy homogénea, pero no líquida, mas bien como una masa de las que luego se hacen pan(le he dado forma de pelota y la he metido en la nevera, hasta esta noche).

Asi es como me debe de queda???? o tendría que ser líquida??????? :nodigona:

Aun estoya tiempo, asique porfavo ayudadme!!!


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Re: AYUDA URGENTE, MASA MADRE

eso es la masa madre, no tiene que quedarte líquida, ahora tienes que hacer la otra masa y añadir la madre y lejar levar otra ves.
la masa de briox se seca muy rápido. lo único que puedes hacer es´lo que te sobre, lo guardas en una bolsa de plástico, perooooo.... :down::beso:


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Re: AYUDA URGENTE, MASA MADRE

vaaaaleeee cuñao!!!!!!! es que he visto varios rosconnes donde la masa madre queda liquida y me sonaba raro, pero antes de meter la pata queria consultar!!!!

Ahora lo dejaré en la nevera con un paño humedo hasta por la noche cuando haré la sigueinte masa, incorporaré está y dejaré levar toda la noche en un sitio seco y algo calentito.

Muchas gracias(ahhh si ves que esto ultimo esta mal dimelo que no la quiero fastidiar, que tengo que quedar muy bien) :beso:


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Re: AYUDA URGENTE, MASA MADRE

si la dejas toda la noche ponla en la vevera tapada co una bolsa de plástico, al dia siguiente una hora antes de cocer la pones en el horno ya preparada. pRECALIENTAS EL HORNO A 180º-190º Y LA INTRODUCES durante 1/2 hora o el tiempo que diga la receta y lista :frito::up:


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JosefinaGonzález

Re: AYUDA URGENTE, MASA MADRE

Hola, dsculpad que entre tan asi, pero casi no tengo tiempo!! Toy haciendo un roscon(para un compromiso que tengo) y la masa amdre que he hecho me ha salido muy seca:

A ver, la cosa es asi, el primer rozcón que hice cuando termine de hacer la masa amdre(antes de qu elevara durante mucho tiempo) em quedo un poco líquida. Esta vez, he cambiado de receta para ver si asi me aguantaba mas tiempo tiernecito el roscón. En esta receta debo de mezclar:

250gr de harina de fuerza
La levadura de panadero
150gr de leche.

Al mezclarla, la masa que me ha quedado es muy homogénea, pero no líquida, mas bien como una masa de las que luego se hacen pan(le he dado forma de pelota y la he metido en la nevera, hasta esta noche).

Asi es como me debe de queda???? o tendría que ser líquida??????? :nodigona:

Aun estoya tiempo, asique porfavo ayudadme!!!



para mí eso no es una masa madre, sino una masa de arranque o premasa, la masa madre se prepara solo con harina y agua y se ha de ir alimentando durante 24 horas (controlano la temperatura ) o algunos dias. Mira aquí:

http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=38&t=37803
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    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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