Jump to content

Flan de salmón ( GM )

Puntuar este tema:


begojjj

Recommended Posts


2vi5bf6.jpg

Bueno esta receta le he sacado de http://www.gallinablanca.es/receta/flan-de-salmon-.aspx aunque yo he cambiado algunas cosas,.. os pongo el enlace para que veaís la receta original... y aqui os pongo lo que yo hice.

Flan de salmón

- 4 huevos
- 1 cucharada de harina de maíz
- 1 dl de leche evaporada
- 1 cucharada de eneldo picado
- Pimienta negra molida
- 1 pastilla de caldo de pescado
- 1 vaso de vino blanco
- Ajo y Perejíl picado
- 3 lomos de salmóm picado
- Sal fina
- Papas cortadas en rodajas

Pasos :

- Primero puse un poco de aceite en la cubeta, el ajo picado y el eneldo , junto con el salmón y la pastilla de caldo de pescado, y el vino.. menú Pescado , dejamos que se evapore un poco el vino y cerramos la olla.
- Mientras se hace,.. ponemos en un bol,.. los 4 huevos, la harina de maíz diluída con la leche evaporada, la pimienta negra, y sal fina,...batimos todo muy bien.

- Una vez hecho el salmón lo ponemos en un plato y desmenuzamos,.. dejamos hasta que esté tibio y mezclamos con el preparado anterior.

- En un molde,..( yo lo unté con mantequilla ) ponemos la mezcla,.. lo tapamos con papel de aluminio....enjuagamos la cubeta ,añadimos un poco de agua y ponemos el molde.

- Cerramos,... en mi caso, lo puse dos veces en el menú Arroz.

- Una vez hecho, quitamos el molde .. enjuagamos la cubeta y añadimos un poco de aceite,.. ajo y perejíl picado,.....y las papas cortadas en rodajas,.. cerramos , menú Arroz,...también lo puse dos veces.

*Bueno comentaros que a mí se me pegó el flan en la cubeta y casi no lo saco,...por eso el aspecto que tiene en la fotos,.. tampoco me esmeré mucho en el plato,..pero por lo menos os haceís una idea,.. sorry, es que estaba ( y sigo estando muy cansada )

* A mí marido,.. no le gustó,...sin embargo mi hija se lo comió todo sin reschistar y a mí personalmente sí que me gustó... pero bueno,.. no se puede agradar a todos ...alguna vez tiene que haber alguna pega jeje.

Besitos bego
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...