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.: Mi pizza a la Piedraaa!!!! (EDITADA CON FOTOS!) :.

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Bueno pues resulta que por fin le he hecho fotos a la famosa pizza hecha con la piedra... y aqui estan!

1117z3s.jpg

esta era de berenjenas, setas, tomate natural y queso de cabra

24uywxx.jpg
Y esta otra de pepperoni, pimientos asado y muuuuucho queso!

Espero que os gusten. Hice la masa con mitad harina de fuerza y mitad integral y estaba riquisima. Ni que decir hay que estaban sublimes!!

(Mensaje antiguo)
Antes que nada, aviso de que no les he hecho fotos a las pizzas!! :cry::cry:

Y no tengo excusa, es que me daba pereza y ademas tenia muchisima hambre!!! y ahora me arrepiento un monton porque creo que son ls mejores pizzas que he hecho en casa en la vida! Iguales que las de pizzeria italiana!!!

Bueno pues resulta que la semana pasada estuve preguntando en el foro sobre como conseguir una piedra refractaria para horno y terminé llendome al Leroy y Merlin, y comprando un paquete de 6 losetas de barro por 8,50€, ya que por lo investigado parecia que me seriviran perfectamente...

Y ASI HA SIDOOOOOO!!!!!! :D:D:D

Hoy al levantarme he preparado la masa, segun mas o menos pone en una receta del blog de pizzas de Cannella. Y luego he preparado una pizza con pepperoni (del autentico, que lo venden en makro) champiñones y pimientos del piquillo, passata y queso. Y la otra con salmon ahumado, alcaparras y cebolla (y passata y queso tb claro) y cuando las hemos probado mi costi y yo....

:cry::cry::cry: Diossss miooo, no tengo palabras para describir que placer!!! Y lo alucinante que es ver como se hacen encima de la piedraa!!! no tiene nada que ver con hacerlas en la bandeja o en la rejilla del horno!!

Simplemente SENSACIONAL!!!! :babas::babas:

Para la proxima hago reportaje cinematografico!!!!! jajaja


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Jooo!!! mas rabia que me da a mi, seguro que nadie! :cry::cry:

Que tonta fuie, esto no me vuelve a pasar!!! ggrrrrr :evil::evil:

Pues a la piedra a ver si puedo esta tarde y cuelgo alguna fotillo.

Y en cuanto a la passata, que bueno, la llamo asi po lo que lei en el blog de Canella (http://zuccheriera.blogspot.com), en realidad solo cogi 4 tomates maduros, los corte por la mitad, les escurri bien las pepitas, les rayé bien la carnecilla y luego les añadi un poquito de sal, oregano y un pelin de aceite. Y la verdad es que no hay punto de comparación con el tomate frito (puaj!)

Wenuuu me voy a comel!! luego os pongo la fotillo de la baldosa!

:beso::beso::beso:


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Bueno pues aqui teneis la foto de la baldosa, loseta, ladrillo, o como lo querais llamar :lol::lol::lol::lol:

En realidad es de todo menos piedra...

2noc1u.jpg

Es de 30x30x2cm. La compre en Leroy y Merlin en paquete de 6 unidades por 8.50€, y no, no es especifica para horno, sino para obra :lol::lol::lol:
Pero estas baldosas estan cocidas a temperaturas de mas de 1000 grados, y se puede usar perfectamente en el horno de casa.

En realidad, para hacer una pizza a la piedra,con toda la información que he buscado y leido, yo creo que vale cualquier piedra (sin riesgo de que se rompa o lleve ningun tipo de producto toxico) porque lo que importa es que recoga bien el calor del horno y que la pizza se cueza directamente encima a temperatura muy alta.

Por eso yo cogi estas, porque al ser ladrillo natural no lleva ningun esmalte, y absorbe bien el calor sin miedo a que le pase nada.

Me imagino que una baldosa refractaria de verdad, absorbe mejor el calor aun, pero tampoco es cuestion de rizar el rizo no? Yo con esta de momento me conformo! Que ademas tengo baldosas para repartir por la familia!! (1 pa mi, otra pa mi novio, otra pa la casa de la playa, otra pa la del pueblo... :lol::lol::lol: )

Venga chicas y chicoooooss!!! al Leroy y Merlin a comprar todos piedras para pizza!!!!!! :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol: )


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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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