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tarta de queso en el micro

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merchiry

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Pues chicas ayer hice la receta de la tarta de queso en el microondas y la verdad que genial.Eso sí algún fallito pero bueno...se puede mejorar como todo!

4 huevos
1 lata pequeña de leche condensada,yp de hacendado.-
2 tarrinas de queso de ese de untar tipo philadelphia,yo del carrefour.-
1/2 paquete de galletas maria
mantequilla 100grs aprox.
Mermelada del gusto que querais.


Machaqué todas las galletas,yo puse un paquete entero,vamos un rollo de galletas,pero es demasiado para mi parecer.Las mezclé con la mantequilla caliente y las puse en el molde del micro.
Luego en un bol puse las dos tarrinas del queso,los 4 huevos,la lata de leche condensada y batí.
Lo eché en el molde...y 10minutos a máxima potencia en el microondas.Yo mi micro la máxima potencia es 700w.
Sacar,sale cuajadito.
Dejar enfriar y ponerle la mermelada por encima.

Bueno pues pegas,que no sé si eché poca mantequilla y se me mezclaron las galletas con la mezcla...oops!no toda pero algun trocillo salió por ahi en medio...
La tarta,creo que demasiado sabor a queso.
Y muy cuajada...me hubiese gustado más tiernecita,no sé...

Siento no poderos poner fotos pero tengo el pc petao!jijiijjii,pero os aseguro que está de muerte!!!!!!!!!!!!!!!!!

bsssssss


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Re: tarta de queso en el micro

Gracias por la recetilla

Por las recetas que he visto de tartas de queso en el micro que ya hay en el índice, creo que todas las del horno se pueden hacer en el micro si nos ponemos. Y eso esta pero que muy bien :D:D:D

Lo cierto es que las de queso con filadelphia o similares no suelen gustar en mi casa. Probé una vez y no volví a intentarlo. Lo mas seguro que no fuera tu receta y la tuya esté pa chuparse los dedos. Aunque si dices que sabe mucho a queso, debería reducir la cantidad de queso porque me darán pegas . Y lo de cuajada....Yo la que hago de quesitos también queda muy cuajada tanto en el horno como en el micro. Para esa receta en concreto nos gusta así.
La que hice con queso filadelphia la hice hace tanto tiempo....que no recuerdo la textura :lol::lol::lol::beso::beso::beso:


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Re: tarta de queso en el micro

:) Muchas gracias por la receta. Hace tiempo que no hago ninguna tarta de queso. :meapunto: Puedes poner de donde has sacado la receta. Gracias. :beso::beso::beso:


Prueba esta lleva menos queso

Enlace a la receta
http://www.mundorecetas.com/recetas-de-cocina/postlite258168-microondas.html

haber si te vale esta

sale buenisima y rapida

ingredientes:
500 gr. de queso fresco o tipo burgos
5 huevos
250gr de leche condensada

batir todo y echar en un molde apto al micre caramelizado

meter en el micro 10 min a una pontencia de 800w

espero que de guste


Prueba a reducir la potencia de cocción cuecela a 500 o 600W unos 10 minutos y ves comprobando con un palillo si esta cocida .

Si utilizas el queso batido que venden en mercadona también sale muy bueno y el sabor a queso no es exagerado como con el de tipo philadelfia :beso::beso::beso:
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Re: tarta de queso en el micro

Merchiry, cuando forres el molde con la base de galletas, metele en el congelador unos 10 minutos, mientras preparas la mezcla de los quesos y al volcarlo en ella hazlo muy despacio o ayudandote echando la mezcla sobre un cazo al revés. De esa manera evitarás que se mezcle la base con la masa.

Espero que te sirva de ayuda que pa eso estamos aqui :wink:


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Re: tarta de queso en el micro

Se me había pasado lo de las galletas. :nodigona: Yo trituro galletas y las voy esparciendo en el pirex donde hago la tarta. Despues le voy incorporando mantequilla derretida hasta que noto la masa como compacta. Y la estiro por todo el fondo. Aunque prefiero no ponerlo por las paredes para desmoldar mejor.La tarta de galletas que hice le puse papel vegetal (con la forma del pirex) para facilitar el desmoldado. Cada uno como se apañe mejor 8):beso::beso::beso:


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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