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Raky..........

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Bueno para que puedas hacer un pastel en condiciones aqui tienes un puding de magdalenas en el micro :wink:

Se me jodio un poco al desmoldarlo pq no he esperado a que se enfrie, como siempre.... :nodigona::nodigona:dscn3639pn9.jpg

Me he salido a la terraza para hacerle una foto al corte para que veas el tamaño y la textura pero sale un poco borrosa pues me tiembla un poco el pulso :lol::lol:dscn3643am8.jpg


Puding de magdalenas 8 puntos

- 1 huevo + 2 claras 2.5
- Sacarina en polvo
- 1/2 litro de leche desnatada 3
- canela en rama al ser posible
- 50gr sobaos 2.5

Se hierve la leche con la sacarina y la canela, cuando estuvo templada, eché las magdalenas y al rato, eché el huevo y las claras batidas.
Seguidamente se echa todo al molde y se mete 5 minutos a 800 w. Dejar otros 5 minutos dentro del micro reposando sin abrir la puerta

Wapi, un detalle IMPORTANTE a tener en cuenta, bueno dos, primero,no se porque pero la masa llega un punto en que se sale algo del molde, lo que hago es estar pendiente, abro el micro se baja, vuelvo a cerrar, cuando vuelve a subir repito la operacion,pero sin parar el tiempo, cuando queden 20sg que sea la ultima vez que lo abres pues despues es conveniente que repose dentro sin abrir la puerta.
El segundo detalle es que no se pq,igual pq lo hago aun cuando esta caliente, suelta liquido,lo que he hecho,siempre seria mejor esperar a que se enfriara, es poner papel de cocina para que absorva el liquido :wink:

Ah! le he echado 4 sobresitos de sacarina :lol::lol:

Espero que te guste :beso::beso:


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Anda mujerrrrrrrrr como haces esto, sabes de vez en cuando mi costillo me pregunta si es cierto que estoy a dieta o estoy de wasa, que pinta tiene, Dunia75 como mi debilidad son las cosas dulce tus recetas me dan un empujoncito para pasarla mas que bien :D:D:D:D:D:D


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Guauuuuuu, esta tarde me la hago jijijiji y si no se me espachurra prometo sacarle foto.

Ahora tengo unas preguntitas

Se podria echar sacarina liquida en vez de en polvo???? Los sobaos que marca son??? Supongo que todos no puntuaran lo mismo no???

Cuándo echas los sobaos a la mezcla los has desmigado antes???, cuando echas los sobaos con el resto de ingredientes a la leche templada sigue estando en el fuego o ya no??

Vamos seria echarlos y dejar un ratito al fuego, o apagar el fuego y echarlos y al molde????

Cómo se te ocurren todas estas recetas???


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Guauuuuuu, esta tarde me la hago jijijiji y si no se me espachurra prometo sacarle foto.

Ahora tengo unas preguntitas

Se podria echar sacarina liquida en vez de en polvo???? Los sobaos que marca son??? Supongo que todos no puntuaran lo mismo no???

Cuándo echas los sobaos a la mezcla los has desmigado antes???, cuando echas los sobaos con el resto de ingredientes a la leche templada sigue estando en el fuego o ya no??

Vamos seria echarlos y dejar un ratito al fuego, o apagar el fuego y echarlos y al molde????

Cómo se te ocurren todas estas recetas???


La receta es del foro de microondas,solo que algo tuneada.
Los sobaos son la filo del mercadona jajajja. ya se que tu no tienes mercadona, pero supongo que mas o menos seran todos iguales, asi que ya sabes a darle uso a la calculadora :lol::lol:
Seguimos, lo del edulcorante liquido supongo que si,el caso es que primero lo hice asi,pero como vi que soltaba liquido pense que era el edulcorante, luegolo hice con sacarina y volvia a soltar el mismo liquido asi que :lol::lol::lol:
Lo que hago es cuando ha hervido la leche,la paso al vaso de la batidora y espero que se temple, le añado los sobaos desmigados, y al ratillo los huevos, no me preguntes cuanto es un ratillo :lol::lol: esperate al menos 5 minutos :lol::lol: luego lo bato todo para que no queden tropezones y al molde, Ten cuidado con lo que te dije que se sale, tienes que estar pendiente y abrir de vez en cuando, se que es un rollo,pero esta muy bueno. :wink:

Por mucho que te ponga una receta clarita,siempre tienes mil preguntas :lol::lol::lol::lol::lol::beso::beso::beso::beso:
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  • 2 meses después...

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  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
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