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QUIERO EMPEZAR EL LUNES

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Hola a todas soy de vitoria , hace tiempo que compre el kit de la dieta,pero me quede embarazada,asi que no la pude hacer,con el embarazo coji un monton de kilos mas y no se que me pasa que no tengo fuerza de voluntad,todos los dias me propongo empezar y nada,asi que he visto este foro y quizas asi me anime mas por que la verdad estoy super acomplejada con estos kilos.he visto que a salido otra nueva dieta+18 alguien me la puede explicar y saber como conseguirla?espero que me ayudeis y si alguien se anima a empezar conmigo genial :beso:


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Re: QUIERO EMPEZAR EL LUNES

mas o menos bien porque llevo perdido 1.400gr en unas 3 semanas no es mucho por lo que veo en las otras pero lo que yo digo al menos no subo y si para el verano quepo en el bikini me conformo :lol:
y lo de la regleta tienes que clikar encima de la mia y en el primer recuadro tienes que poner tu peso en el 2 hasta donde quieres llegar en el 3 tu peso actual despues puedes poner una frasecita o no y escoge figurita y regleta y aprietas crear regleta y lo que te pone lo tienes que poner en tu firma :up:
yo lo hice asi y me fue bien si no ya diras cosas :beso:


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Re: QUIERO EMPEZAR EL LUNES

hola chicas, bienvenidas... yo empece en octubre en el foro, aunque la dieta la empece el 15 de septiembre, me voy conformando con lo que he perdido que son 5.600, pero no me agobio por bajar más deprisa, la flexi+18, viene el post fijo de Nacho en color rojo.
Yo hago la vieja, a mi me viene mejor. La otra creo que tiene todos los alimentos a saciedad... no estoy muy segura, lo mejor es que te lo leas todo atentamente, o lo copies.
Bueno lo dicho BIENVENIDAS A TODAS... :plas::plas::fiesta::fiesta::guapa:


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Re: QUIERO EMPEZAR EL LUNES

Yo tambien empiezo el lunes. Si quieres nos ponemos todos los dias los menus que vamos a comer o lo que hemos comido así se hara menos dura.
La dieta de los flexi 18 esta en el post de Nacho. Tambien lo puedes encontrar en un mensage del foro que se llama flexipints-18 y esyamuy bien explicado.
animo y .....hasta el lunes


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Re: QUIERO EMPEZAR EL LUNES

En el post de resumen de la dieta está explicada perfectamente al final del todo. Si tienes el kit de la dieta, todo lo demás, es decir, todo lo que tú tienes, también será válido, puesto que la +18 es una modificación reciente. Con los productos a saciedad, las patatas y la pasta integral pasan a costar 4 puntos a saciedad, en lugar de 2 o 3 como antes. Todo lo demás, puntúa igual que antes.


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Re: QUIERO EMPEZAR EL LUNES

Yo empece la semana pasada pero ayer tuve el bautizo de mi hija pequeña y... ¡¡¡ Mañana vuelvo a empezar!!! :nodigona:

Voy bastante perdida, pero esta semana me ha servido para darme cuenta de por donde pierdo puntos a raudales: las cenas... :bate: Asi que va a ser mi caballo de batalla esta semana.


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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