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Troncos dulces y agridulces navidad 2.008

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pastelero

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Esta exposición de brazos de una clase de hoy viernes estan todos
los troncos liados con una fina plancha de bizcocho dulce unos rellenos de salado y otros en dulce.

Tronko Atún y verduras:
Ingredientes:
Plancha bizcocho blanco
atun en conserva escurrido
tomate o fritada de hortalizas fritos
Huevo cocido
lechuga
zanahoria rallada
mahonesa

Si el bizcocho está entero calar con nata liquida,sal y pimienta negra molida.
Elaboración: Poner sobre la plancha de bizcocho una capa de tomate frito ligado con atun en conserva(poner un poco de pan rallado si no escurrió bien el aceite)
Liar como un brazo corriente apretar bien y meter al frio:
Una vez frio sacar quitar el papel añadir por todo el bizcocho una fina capa de mahonesa añadir por los lados zanahoria rallada,huevos duros y lechuga (aunque la decoración exterior será al gusto de quien lo elabore.
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Tronco agridulce roquefort con cangrejo
Ingredientes:
Plancha de bizcocho
salsa bechamel
carne de cangrejo
roquefort rebajado con mantequilla
Elaboración: poner de relleno sobre la plancha de bizcocho una capa de cangrejo cortado en juliana ligado con bechamel apretar bien meter al frio.
Una vez bien frio,quitar papel cubrir todo el tronco con queso roquefort ligado con mantequilla para que no esté tan fuerte,decorar con finas tiras de cangrejo zanahoria rallada ect......
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Tronco marc al cava y chocolate blanco
Ingredientes:
jarabe de calar ligado con un botellin pequeño de cava
chocolate blanco
nata montada azucarada
plancha de bizcocho blanco
Elaboración: calar la plancha de bizcocho con ayuda de una brocha con el jarabe de calar medio vaso con un botellin de cava.
Una vez hecho montar nata azucarada y rellenar el bizcocho enrollar y meter al frio.
Una vez frio quitar el papel volver a calar todo el tronco con el jarabe de calar y el cava ligados cubrir de chocolate blanco decorar con huevo hilado motivos navideños ect.....
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Tronco agridulce roquefort peras en almibar
Ingredientes:
Queso roquefort
salsa bechamel
peras en almibar en trocitos
lechuga para decorar
Elaboración: Poner sobre la plancha de bizcocho una capa de roquefort con bechamel que previamente habremos ligado,poner unos trocitos de peras en almibar antes de enrollar pasar al frio.
Una vez frio quitar papel y cubrir todo el tronco con la bechamel ligada con el queso roquefort,decorar con peras y adornos navideños
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Tronco vegetal
Ingredientes:
Mahonesa
plancha bizcocho blanco
esparragos blancos
alcaparras
lechuga cortada en juliana
huevo cocido
zanahoria rallada
Elaboración:Ligar mahonesa alcaparras y esparragos blancos en trocitos con ello rellenar la plancha de bizcocho enrollar apretar y meter en el frio
Una vez frio quitar papel y huntar sobre todo el bizcocho una fina capa de bechamel o mahonesa al gusto decorar con lechuga en juliana,huevos cocidos y zanahoria rallada
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Tronco turrón chocolate
Ingredientes :
turron de chocolate fundido
plancha bizcocho blanco
nata montada
jarabe de calar
Elaboración.-calar la plancha de bizcocho montar la nata y ligar una vez montada con turrón de chocolate fundido,enrollar apretar y meter al frio
Una vez frio quitar papel cubrir todo el bizcocho con turrón de chocolate fundido y deorar al gusto.
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Tronco turrón de chocolate nuttella
Ingredientes:
jarabe de calar
plancha de bizcocho blanco
nuttella
turrón de chocolate fundido
Elaboración.- calar la plancha de bizcocho,rellenar de crema de nuttella enrollar apretar meter en frio,
Una vez frio quitar el papel cubrir por todos lados el tronco con turrón de choolate fundido.
decorar al gusto.
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Re: Troncos dulces y agridulces navidad 2.008

:o:o Un cachito de cada porfavorrrrr :meapunto:

bueno, y ahora va la pregunta de la novata del año!!! la plancha de bizcocho....
como la hago??pq si hago un bizcocho.....sube y no sirve de plancha... :nodigona:
me ayudais???

besitosss :beso:

uy facil cuando tengas hecho el bizcocho en vez de ponerlo en un molde pones una chapa
de horo con papel y llenas una manga pastelera con boquilla rizada o lisa da igula y vas
poniendo sobre la bandeja tiras de bizcocho pegadas unas tras otras hasta completar
la placa de horno metes al horno entre 250 y 260 grados y ya la tienes lista :beso::beso:
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Re: Troncos dulces y agridulces navidad 2.008

Pastelero me voy a quedar sin emoticonos ,así qu ya no los uso ,la plancha de bizcocho es huevo,harina y azucar??????
Gracias cariño ,que haríamos sin tí???? :beso::beso:

tres huevos entero
110 gramos de azucar
110 gramos de harina
separa claras y yemas monta estas con el azucar hata que al menos triplique su volumen
dejas de batir y las claras las montas a punto de nieve y las ligas con yema y azucar con cuidado de
arriba hacia abajo por ultimo pones la harina.
Si lo deseas para enrollar quita una parte de harina y la pones de maicena
metes al horno entre 250 y 260 grados hasta que este cocida
:beso::beso:
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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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