Jump to content

Ah vueltas con el roscon¡¡¡

Puntuar este tema:


bettuca

Recommended Posts


Re: Ah vueltas con el roscon¡¡¡

:lol::lol::lol::lol: , al final has hecho el del mafalda, yo te dije que tambien lo iba a hacer ayer, pero hize el otro que te puse, y en el horno lo tengo, miedo me da cuando lo saque...
de todas formas, cuando le ehces la nata, me imagina que ya no estara tan seco ¿ no?? ayyy yo estoy igual que tu de novata con el roscon :lol::lol::lol::lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Ah vueltas con el roscon¡¡¡

:lol::lol::lol::lol: , al final has hecho el del mafalda, yo te dije que tambien lo iba a hacer ayer, pero hize el otro que te puse, y en el horno lo tengo, miedo me da cuando lo saque...
de todas formas, cuando le ehces la nata, me imagina que ya no estara tan seco ¿ no?? ayyy yo estoy igual que tu de novata con el roscon :lol::lol::lol::lol:

Me queda pendiente el tuyo que tambien lo voy hacer asi que ya te contare.
Lo meti en la nevera ya relleno y todo , pero aun asi el bollo se ha quedado un poco sequillo, creo que deberia estar un poco mas jugoso pero bueno ......haber si comentan por aqui algo.
Lo que me ha parecido eterno son los levados el tercero creo que ni tan siquiera aguante todo el tiempo que hubiese debido.
Saludos y besos. :beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Ah vueltas con el roscon¡¡¡

Que envidia' date=' yo estoy deseando hacerle pero me da como panico :lol: ya tengo en favoritos la receta de Mafalda y es la que hare ya que he leido que a todas os sale muy rico :up:[/quote']
Panico es lo que tenia yo ayer que pedi SOCORRO en el foro . ANIMATE. :up:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Ah vueltas con el roscon¡¡¡

bettuca, acabo de sacarle del horno, se me ha tostado un poco por arriba,asi que no esta como para hacerle una foto, me falta rellenarlo de nata, pero espero que de sabor este bueno, la verdad es que el de mafalda habla todo el mundo superbien, pero yo no me veo con tanta paciencia para los levados, y este en el curso de thermomix que fui la semana pasada pues lo hicieron, y por eso probe.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Ah vueltas con el roscon¡¡¡

bettuca' date=' acabo de sacarle del horno, se me ha tostado un poco por arriba,asi que no esta como para hacerle una foto, me falta rellenarlo de nata, pero espero que de sabor este bueno, la verdad es que el de mafalda habla todo el mundo superbien, pero yo no me veo con tanta paciencia para los levados, y este en el curso de thermomix que fui la semana pasada pues lo hicieron, y por eso probe.[/quote']
Yo , esta tarde voy hacer el tuyo para probarlo y te comento , tengo que ensayar porque para reyes tengo que hacer minimo 3 , pues el dia 5 cumpleaños de mi marido y nunc a quiere tarta,, y el 6 nos juntamos a celebrarlo 18 personas asi que mira roscones.... el inconveniente de la receta de mafalda son los levados que no tengo paciencia...
:beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Ah vueltas con el roscon¡¡¡

bettuca' date=' acabo de sacarle del horno, se me ha tostado un poco por arriba,asi que no esta como para hacerle una foto, me falta rellenarlo de nata, pero espero que de sabor este bueno, la verdad es que el de mafalda habla todo el mundo superbien, pero yo no me veo con tanta paciencia para los levados, y este en el curso de thermomix que fui la semana pasada pues lo hicieron, y por eso probe.[/quote']
Yo , esta tarde voy hacer el tuyo para probarlo y te comento , tengo que ensayar porque para reyes tengo que hacer minimo 3 , pues el dia 5 cumpleaños de mi marido y nunc a quiere tarta,, y el 6 nos juntamos a celebrarlo 18 personas asi que mira roscones.... el inconveniente de la receta de mafalda son los levados que no tengo paciencia...
:beso:

ojala te salga bien, y mejor que a mi, yo tambien estoy de prueba para estas navidades y por lo que veo ¡¡ cuanto me va a tocar practicar¡¡¡ no soy tan buena cocinera como las chicas del foro que les sale perfecto :cry::cry::cry:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Ah vueltas con el roscon¡¡¡

bettuca' date=' acabo de sacarle del horno, se me ha tostado un poco por arriba,asi que no esta como para hacerle una foto, me falta rellenarlo de nata, pero espero que de sabor este bueno, la verdad es que el de mafalda habla todo el mundo superbien, pero yo no me veo con tanta paciencia para los levados, y este en el curso de thermomix que fui la semana pasada pues lo hicieron, y por eso probe.[/quote']
Yo , esta tarde voy hacer el tuyo para probarlo y te comento , tengo que ensayar porque para reyes tengo que hacer minimo 3 , pues el dia 5 cumpleaños de mi marido y nunc a quiere tarta,, y el 6 nos juntamos a celebrarlo 18 personas asi que mira roscones.... el inconveniente de la receta de mafalda son los levados que no tengo paciencia...
:beso:

ojala te salga bien, y mejor que a mi, yo tambien estoy de prueba para estas navidades y por lo que veo ¡¡ cuanto me va a tocar practicar¡¡¡ no soy tan buena cocinera como las chicas del foro que les sale perfecto :cry: :cr
A este paso lo que vamos a ser tu y yo es expertas en roscones :D practicando seguro que igual de buenas cocineras ya veras....

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...