Jump to content

Ah vueltas con el roscon¡¡¡

Puntuar este tema:


bettuca

Recommended Posts


Re: Ah vueltas con el roscon¡¡¡

:lol::lol::lol::lol: , al final has hecho el del mafalda, yo te dije que tambien lo iba a hacer ayer, pero hize el otro que te puse, y en el horno lo tengo, miedo me da cuando lo saque...
de todas formas, cuando le ehces la nata, me imagina que ya no estara tan seco ¿ no?? ayyy yo estoy igual que tu de novata con el roscon :lol::lol::lol::lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Ah vueltas con el roscon¡¡¡

:lol::lol::lol::lol: , al final has hecho el del mafalda, yo te dije que tambien lo iba a hacer ayer, pero hize el otro que te puse, y en el horno lo tengo, miedo me da cuando lo saque...
de todas formas, cuando le ehces la nata, me imagina que ya no estara tan seco ¿ no?? ayyy yo estoy igual que tu de novata con el roscon :lol::lol::lol::lol:

Me queda pendiente el tuyo que tambien lo voy hacer asi que ya te contare.
Lo meti en la nevera ya relleno y todo , pero aun asi el bollo se ha quedado un poco sequillo, creo que deberia estar un poco mas jugoso pero bueno ......haber si comentan por aqui algo.
Lo que me ha parecido eterno son los levados el tercero creo que ni tan siquiera aguante todo el tiempo que hubiese debido.
Saludos y besos. :beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Ah vueltas con el roscon¡¡¡

Que envidia' date=' yo estoy deseando hacerle pero me da como panico :lol: ya tengo en favoritos la receta de Mafalda y es la que hare ya que he leido que a todas os sale muy rico :up:[/quote']
Panico es lo que tenia yo ayer que pedi SOCORRO en el foro . ANIMATE. :up:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Ah vueltas con el roscon¡¡¡

bettuca, acabo de sacarle del horno, se me ha tostado un poco por arriba,asi que no esta como para hacerle una foto, me falta rellenarlo de nata, pero espero que de sabor este bueno, la verdad es que el de mafalda habla todo el mundo superbien, pero yo no me veo con tanta paciencia para los levados, y este en el curso de thermomix que fui la semana pasada pues lo hicieron, y por eso probe.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Ah vueltas con el roscon¡¡¡

bettuca' date=' acabo de sacarle del horno, se me ha tostado un poco por arriba,asi que no esta como para hacerle una foto, me falta rellenarlo de nata, pero espero que de sabor este bueno, la verdad es que el de mafalda habla todo el mundo superbien, pero yo no me veo con tanta paciencia para los levados, y este en el curso de thermomix que fui la semana pasada pues lo hicieron, y por eso probe.[/quote']
Yo , esta tarde voy hacer el tuyo para probarlo y te comento , tengo que ensayar porque para reyes tengo que hacer minimo 3 , pues el dia 5 cumpleaños de mi marido y nunc a quiere tarta,, y el 6 nos juntamos a celebrarlo 18 personas asi que mira roscones.... el inconveniente de la receta de mafalda son los levados que no tengo paciencia...
:beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Ah vueltas con el roscon¡¡¡

bettuca' date=' acabo de sacarle del horno, se me ha tostado un poco por arriba,asi que no esta como para hacerle una foto, me falta rellenarlo de nata, pero espero que de sabor este bueno, la verdad es que el de mafalda habla todo el mundo superbien, pero yo no me veo con tanta paciencia para los levados, y este en el curso de thermomix que fui la semana pasada pues lo hicieron, y por eso probe.[/quote']
Yo , esta tarde voy hacer el tuyo para probarlo y te comento , tengo que ensayar porque para reyes tengo que hacer minimo 3 , pues el dia 5 cumpleaños de mi marido y nunc a quiere tarta,, y el 6 nos juntamos a celebrarlo 18 personas asi que mira roscones.... el inconveniente de la receta de mafalda son los levados que no tengo paciencia...
:beso:

ojala te salga bien, y mejor que a mi, yo tambien estoy de prueba para estas navidades y por lo que veo ¡¡ cuanto me va a tocar practicar¡¡¡ no soy tan buena cocinera como las chicas del foro que les sale perfecto :cry::cry::cry:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Ah vueltas con el roscon¡¡¡

bettuca' date=' acabo de sacarle del horno, se me ha tostado un poco por arriba,asi que no esta como para hacerle una foto, me falta rellenarlo de nata, pero espero que de sabor este bueno, la verdad es que el de mafalda habla todo el mundo superbien, pero yo no me veo con tanta paciencia para los levados, y este en el curso de thermomix que fui la semana pasada pues lo hicieron, y por eso probe.[/quote']
Yo , esta tarde voy hacer el tuyo para probarlo y te comento , tengo que ensayar porque para reyes tengo que hacer minimo 3 , pues el dia 5 cumpleaños de mi marido y nunc a quiere tarta,, y el 6 nos juntamos a celebrarlo 18 personas asi que mira roscones.... el inconveniente de la receta de mafalda son los levados que no tengo paciencia...
:beso:

ojala te salga bien, y mejor que a mi, yo tambien estoy de prueba para estas navidades y por lo que veo ¡¡ cuanto me va a tocar practicar¡¡¡ no soy tan buena cocinera como las chicas del foro que les sale perfecto :cry: :cr
A este paso lo que vamos a ser tu y yo es expertas en roscones :D practicando seguro que igual de buenas cocineras ya veras....

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...