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SOS....caducidad queso mascarpone

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begojjj

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SOS...Resulta que estoy haciendo una tarta y supuestamente necesito éste queso,.. la cuestión es que lo tengo pero no me dí cuenta de que ya está caducado,... :evil::evil::evil: ahí tengo la culpa yo por no haberlo mirado antes de comprarlo,..claro que cuando lo compré no estaría caducado jajaja.. cómo han pasado varios días :bate::bate::bate:

Mea culpa,..caducó el día 25,.. y hoy es 29 ¿ creeís que aún es apto para el consumo por aquello de estar en la nevera , o debo tirarlo ? gracias,.. besitos bego :guapa::guapa::guapa::porfavor:


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Re: SOS....caducidad queso mascarpone

Pués mira...casi que no lo voy a usar,... porque me he dado cuenta que realmente la compra la hice ayer,... ( es que tengo tantas cosas en la cabeza ),..y aún tengo el tikect,...y se refleja que es día 28,..por lo tanto en sus vitrinas lo tenían ya caducado,.. asi que luego me iré a reclamar,... la culpa ya digo que es mía, por no darme cuenta,.. pero me fastidia que por su culpa,.. yo ahora me quede sin tarta,...

Gracias guapa,... besitos bego :guapa::guapa::guapa::guapa:


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Re: SOS....caducidad queso mascarpone

Gracias Josefina,.. lo que pasa es que me dá rabia que aunque ha sido culpa mía no haber mirado la fecha de caducidad....lo tuvieran ahí ya caducado,.. a ver si mi marido se despierta y se queda con la peque para ir al super,.. gracias guapa,besitos bego :guapa::guapa::guapa:


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Re: SOS....caducidad queso mascarpone

Si son unos dias no pasa na txurri.... si me tuviera que pasar algo con la de yogures que me comio caducaos no estaria escribiendooooooo :lol::lol::lol:

El otro día hice la 3 xocolates porque tenia 4 bricks de nata caducaos de 6 dias y habia que darle salida que las cosas no estan ya pa tirar naaaaaaaa :sinunduro:
Eso si, en casa cuando hago 'esas cosas' no puedo decir na sino me dicen que me lo coma yo :lol:


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  • Mensajes

    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
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