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HOY ; HEMOS COMIDO ...........

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concha

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Unas conchas de marisco gratinadas



CIMG1789.JPGCIMG1779.JPGHan salido todas estas :


CIMG1777.JPGEl resto , para congelar .


CIMG1781.JPGAl jefe le han gustado y serán el aperitivo de Nochebuena .




[
size=150]CONCHAS MARINERAS


- INGREDIENTES :

- 80 grs. de aceite
- 150 grs. de gambas peladas
- 150 grs. de merluza
- 150 grs. de mejillones
- 65 grs. de harina
- 450 grs. de leche
- sal
- pimienta
- nuez moscada

- queso rallado para gratinar


- PREPARACIÓN :


- Poner el aceite en el vaso y calentar 4 minutos , temperatura Varoma , velocidad 1 .

- Añadir las gambas , la merluza y los mejillones , programar 5 minutos , temperatura Varoma , velocidad 1 .

- Añadir el resto de los ingredientes y programar 7 minutos , 100º , velocidad 4 .

- Verter sobre las conchas , añadir queso rallado y gratinar .

- NOTA : Podemos usar las gambas congeladas y los mejillones en conserva , bien al natural o en escabeche , les dará un toque diferente a la receta .



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De segundo , solomillos al horno con salsa inesperada .


CIMG1791.JPGHa quedado esto de salsa . Que guardo , por que está " de mojar pan y no parar " :D:D:DCIMG1794.JPGSOLOMILLOS MARINADOS



- INGREDIENTES :


- 2 solomillos

- 3 cucharadas de aceite

- 1 cucharada de miel

- 1 cucharadita de salsa de soja

- 1 cucharadita de vinagre de Módena

- zumo de naranja

- romero

- tomillo

- sal y pimienta


- PREPARACIÓN :


- En un cuenco , pongo el aceite , la miel , la salsa de soja y el vinagre de Módena , bato con un tenedor y pincelo los solomillos con esta mezcla .

- Los salpimemto y añado romero y tomillo .

- Meto los solomillos en el frigorífico , hasta el día siguiente , para que maceren .


- Al día siguiente , pongo los solomillos en una bandeja de horno , con todo su jugo de la maceración .

- Introduzco la bandeja en el horno , sin precalentar , a 200 º , durante media hora , para que se vayan haciendo lentamente .


- NOTA : Podemos hacer esta misma receta con lomo de cerdo , durante 1 hora .

Al hacerlo sin precalentar el horno , queda en su punto por dentro y doradito por fuera . Idea de
lolitoba


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También , he preparado Lasaña para enviarsela a mi peque .


CIMG1796.JPGCon la bechamel


CIMG1799.JPGLicor de Baileys


CIMG1786.JPG

- INGREDIENTES :


- 1 bote grande de leche condensada

- 1/ bote de leche entera

- 100 grs. de azúcar

- 1 cucharada de café instantáneo

- 2 cucharadas de cacao puro en polvo VALOR

- 1 chorrito de esencia de vainilla

- 1 sobre de flan Royal

- 1/2 l. de Whisky



- PREPARACIÓN :


- Poner todos los ingredientes en el vaso del thermomix , batir 30 segundos en velocidad 5 - 10 .

Verter en una botella y dejar macerar unos días antes de consumirlo .

- NOTA : Se conserva muy bien , por el whisky . Así que , no hay prisa en gastarlo .



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Y naranjas listas para congelar , para preparar el Coctel Mimosa


CIMG1797.JPGAl pelar las naranjas , he cortado la piel muy finita .
Sabéis cómo confitarlas ??????????????



CIMG1798.JPGMe voy al blog , a pasar las fotos y las recetas 8)8)8)


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Re: HOY ; HEMOS COMIDO ...........

Vaya día más bien aprovechado!!! :D:D Me gusta todo todito todo :dientes: La salsa inesperada no la he hecho nunca :nodigona: como tantas otras cosas :cry: Se ve deliciosa. Y el lícor de baileys, eso sí que debe estar rico 8)8)
Vamos, un menú estupendo :up::up: Voy a ver si encuentro las recetas y si no te lo digo :wink:
:beso::beso::beso:


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Re: HOY ; HEMOS COMIDO ...........

CÓCTEL MIMOSA

- 250 gr. de naranjas peladas y congeladas
- 100 gr. de licor de naranja , Cointreau .
- 500 gr. de champán


- Poner todos los ingredientes en el vaso y triturar 30 segundos en velocidad 5 - 10 .

- Comprobar que las naranjas están bien trituradas y servir .



Polvorea , la receta de las conchas es muy fácil .

marihellen , muchas gracias . Ya están las recetas puestas .

piyo , que alegria saber de ti . :beso::beso::beso:

fiesta , muchas gracias . Voy a ver la receta de lolitoba . Pero , si es de ella , estará estupenda .


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Re: HOY ; HEMOS COMIDO ...........

Esta receta creo que es de Paqui Cambres :up: el nombre de forera es grancanaria

NARANJAS CONFITADAS

* 500 gr de naranjas de zumo.
* 750 gr de azucar.
* 100 gr. de agua.

Pelamos la naranja quitando la piel, partirlas por la mitad y meterlas en agua durante 3 días para quitarle la acidez (iremos cambiándole el agua todos los días)

Meteremos las naranjas en el cestillo y pondremos en el vaso de la Th. 500 gr de agua, programamos 12 minutos, temp. Varoma y vel. 2.
Cuando rompa el hervor, sacar y dejar escurrir, echar en el vaso el agua y el azúcar y batir durante 1 minuto, temp. 100 º y a velocidad 4.
A continuación poner la mariposa, echar las naranjas y programar 45 minutos a velocidad 1`5.


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  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
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